Гимкана/ Джимкана/ Gymkana/ Gymkhana/ ジӣ
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
да,все пеньки,один Amateur79 у нас козырный пацан.Amateur79 писал(а):Короче, вместо того, чтобы тупо жрать сосаджи на Смотре и просиживать попцы в Хулзе, надо бы почаще тренироваться.
стоя на голове не пробовал?Amateur79 писал(а):и под конец выполнял змейку даже стоя ногами на сиденье мотоцикла
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250r
Дач, для тренировок вообще много места не нужно. Главное - стойкое желание 
Кто-то довольствуется трековой ездой или эндурячими прохватами, кто-то вообще не заморачивается техникой вождения (типа, до работы доехал - и на том спасибо).
Каждому своё...

Да ну зачем так сразу? Просто у всех разные приоритеты: кто-то до усеру доволен тем, что с крутым видом сидит на парапете в горбатом комбинезоне и созерцает окрестности, преисполняясь собственной нереальной крутостью... но ездит при этом исключительно по прямой.да,все пеньки,один Amateur79 у нас козырный пацан.
Кто-то довольствуется трековой ездой или эндурячими прохватами, кто-то вообще не заморачивается техникой вождения (типа, до работы доехал - и на том спасибо).
Каждому своё...
Пока нет... А что, надо попробовать. Если задаться такой целью, то можно и это освоить, только не совсем понятно, где в дальнейшем можно применить такую езду.стоя на голове не пробовал?
Обязательно попробую, ок.попробуй ногами поочередно грузить внутренние подножки перед началом захода на конус
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Amateur79
Первый начал?
)) Ну ты завернул...
Медведь (кстати, имена с большой буквы пишутся) еще и зимой ездит, к Медведю вопросов нет. Я ж не про кого-то конкретно говорю - я и сам на Смотровой появляюсь периодически. Просто высказал мнение, что нужно уделять время не только тусовкам, но и тренировкам... хотя опять таки, не всем это нужно.
Так что не принимай
Добавлено спустя 30 секунд:
Так что не принимай мои слова близко к сердцу :rolleyes:

Медведь (кстати, имена с большой буквы пишутся) еще и зимой ездит, к Медведю вопросов нет. Я ж не про кого-то конкретно говорю - я и сам на Смотровой появляюсь периодически. Просто высказал мнение, что нужно уделять время не только тусовкам, но и тренировкам... хотя опять таки, не всем это нужно.
Так что не принимай
Добавлено спустя 30 секунд:
Так что не принимай мои слова близко к сердцу :rolleyes:
- Amateur79
Еще раз повторюсь, что дело не в площадке. Если, например, для тренировок по стантрайдингу площадка просто необходима, то для тренировок простейших упражнений на баланс (змейка и восьмерочка) специальная площадка не требуется.
Просто не всегда хочется, чтобы зеваки наблюдали за твоими действиями - это отвлекает и злит (лично меня). Поэтому конечно хочется иметь какое-то уединенное место, где никто не помешает. Для жителей ЗАО, имхо, лучшее место - гребной канал и его окресности. Огромная территория и мало людей.
Просто не всегда хочется, чтобы зеваки наблюдали за твоими действиями - это отвлекает и злит (лично меня). Поэтому конечно хочется иметь какое-то уединенное место, где никто не помешает. Для жителей ЗАО, имхо, лучшее место - гребной канал и его окресности. Огромная территория и мало людей.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Amateur79
Привет! Давайте сегодня на гребном? Вечерком, если дождя не будет?
Макс, ты сможешь подвезти конусов? Я могу немного раздобыть или к тебе метнуться, в кофр сколько-то закинуть.
Согласен с тем, что начинать надо с простых упражнений - экзаменачионные упражнения - самое то.
И ещё - будет здорово, если присоединиться кто-то, кто имеет опsn проведения занятий - просто с точки зрения организации процесса помочь.
В общем так - сегодня, 20-00 или 21-00, предлагаю в районе гребного собраться. Конусы везите!
Привет! Давайте сегодня на гребном? Вечерком, если дождя не будет?
Макс, ты сможешь подвезти конусов? Я могу немного раздобыть или к тебе метнуться, в кофр сколько-то закинуть.
Согласен с тем, что начинать надо с простых упражнений - экзаменачионные упражнения - самое то.
И ещё - будет здорово, если присоединиться кто-то, кто имеет опsn проведения занятий - просто с точки зрения организации процесса помочь.
В общем так - сегодня, 20-00 или 21-00, предлагаю в районе гребного собраться. Конусы везите!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!