Американские Права

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#46 Сообщение Копыто »

Markar писал(а):Я чего то не могу понять, вы считаете, что если упростить процедуру выдачи прав, тем самым понизив уровень подготовки водителей, то будет меньше аварий?
я тебе привел цифры, по этим данным в России при меньшем количестве авто по сравнению с США аварийность больше, уровень водительского мастерства и культура вождения закладывается при подготовке водителя, что из этого следует по твойму? Что уровень подготовки и обучения в России выше чем в США?

Markar
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
#47 Сообщение Markar »

На сколько я понял, вам бы все правила отменить и езжай кто угодно и как угодно. Только тогда не пишите тут, "ах старик на волге развернулся не заметив меня", это же его единственная возможность передвигаться.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Копыто писал(а):я тебе привел цифры, по этим данным в России при меньшем количестве авто по сравнению с США аварийность больше, уровень водительского мастерства и культура вождения закладывается при подготовке водителя, что из этого следует по твойму? Что уровень подготовки и обучения в России выше чем в США?
И что, упростив выдачу ВУ, мы добьёмся снижения количества аварий?

Копыто
#48 Сообщение Копыто »

Markar
спорить стоит корректно, все твои аргументы "я считаю", "я думаю", я привожу конкретные данные, статистику, по статистике аварийность в %%-м отношении в России выше по сравнению с США при существенно меньше парке авто (в 6 раз)
Все в тумане, праздную медовый месяц

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#49 Сообщение Serg444 »

Markar писал(а):Только тогда не пишите тут, "ах старик на волге развернулся не заметив меня", это же его единственная возможность передвигаться.
следуя твоему принципу алкашу с похмелья тоже надо ездить за опохмелом на машине, потому что трудно идти пешком...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Markar
#50 Сообщение Markar »

Копыто, Ты ответь да или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Serg444 писал(а):следуя твоему принципу алкашу с похмелья тоже надо ездить за опохмелом на машине, потому что трудно идти пешком...
Это не мой принцип, это принцип тех, кто хочет отменить мед справки.

Serg444

#51 Сообщение Serg444 »

Markar писал(а):И что, упростив выдачу ВУ, мы добьёмся снижения количества аварий?
кому надо - тот и так без проблем получает, заплатив определенную сумму.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Копыто
#52 Сообщение Копыто »

Markar писал(а):Копыто, Ты ответь да или нет
это не мой ответ, это статистика, по статистике ответ ДА, подготовка у нас хуже, коррупции больше, бумажной волокиты больше в периоде, твои возражения приму в виде статистических данных,аргумент в стиле "все пенсионеры за рулем кАзлы" не интересны

Markar
#53 Сообщение Markar »

Angstrem, да, наша страна тотально погрязла в коррупции. Если мед справки покупают, то стоит отменить этот закон? Если за превышение на 40 все откупаются, то стоит отменить этот пункт правил?

RLS
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#54 Сообщение RLS »

Markar писал(а):Для того чтобы порядок на дороге навести надо террор устраивать, а не правила упрощать.
..... и тогда пересядут наши доблестные лейтенанты гибдд с прадо на LX 570 :D

Markar
#55 Сообщение Markar »

это не мой ответ, это статистика, по статистике ответ ДА, подготовка у нас хуже, коррупции больше, бумажной волокиты больше в периоде, твои возражения приму в виде статистических данных,аргумент в стиле "все пенсионеры за рулем кАзлы" не интересны
Причём тут все пенсионеры козлы, справка нужна для отсева людей с медицинскими отклонениями которые опасны на дороге.
Самые высокие показатели смертности в результате ДТП наблюдаются в Африке и Восточном Средиземноморье, а меньше всего людей гибнет в богатых странах, таких как Нидерланды, Швеция и Великобритания. Отметим, что, в соответствии со статистикой Росстата, в России смертность в результате транспортных травм составила в 2007 году 28 случаев на 100 тысяч населения, что несколько меньше, чем в Африке (32,2), однако более чем в 2 раза превышает средний показатель по Европе (13,4).
В европе выдача прав сложнее чем у нас, а гибнет народу меньше. Парадокс?

Копыто
#56 Сообщение Копыто »

Markar писал(а):справка нужна для отсева людей с медицинскими отклонениями которые опасны на дороге.
а в США она не нужна, их там на дороге больше а ДТП меньше, почему? или все дело в том что эта справка просто филькина грамота

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Markar
ты вот все про коррупцию говоришь, коррупция появляется там где максимальное количество препонов к открытию чего либо, и решение положительного ответа за деньги, у меня приятель с женой в Канаду поехал, семья ювелиров, решили открыть ювелирный магазин, я ему звоню месяца через 2, спрашиваю как успехи, отвечает типа давно работаем, по времени разрешение на открытие 7 дней, заява в муниципалитет, 5 дней на рассмотрение и положительный ответ, сколько бы в Москве они его открывали пройдя СЭС, пожарников, ментов, налоговую, архитекторов и прочее, прочее, прочее?
Последний раз редактировалось Копыто Чт май 06, 2010 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Markar
#57 Сообщение Markar »

Копыто писал(а):а в США она не нужна, их там на дороге больше а ДТП меньше, почему? или все дело в том что эта справка просто филькина грамота
Потому что количество дтп зависит от огромного количества факторов, и мед справка это всего лишь один не самый важный фактор, и в конечном результате он играет не значительную роль, но играет.

Serg444

#58 Сообщение Serg444 »

Копыто
Рома, плюс мульён !!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Markar
тебе прямая дорога в законодательную власть - будешь достойным продолжателем совковых традиций

Копыто
#59 Сообщение Копыто »

Я вот своего приятеля из Канады спросил чо проверяли: проверяли законность въезда в страну, притензии со стороны Интерпола, и с налогами послабление на раскрутится, толи год то ли два по уменьшенной ставке, то что они не граждане никого не волнут. налоги плати и все ок
Все в тумане, праздную медовый месяц

Markar
#60 Сообщение Markar »

Коррупция она не от препонов, она в голове у людей. В получении мед справки нет ничего сложного, однако и тут платят деньги. Основная масса людей считает себя выше закона, от того и коррупция. Открывали стоматологическую клинику, работы по отделке помещения длились гораздо дольше, чем все эти согласования разрешения и т.п. нет там ничего сложного.

Ответить