Заметьте-эндуристы молчат сдержанны и культурны))
И кстати почему вот никто никогда не просит про покатушки прокатить по говнам каким нибудь? Все им цивильно надо....кожа рожа и т.д. Или спорт, чтоб скорость и т.д.
А вот так чтоб по помидоры в говна чтоб грязь на зубах скрипела....
ЗЫ: сам не катаю вообще...просто не катаю никого)
Били бонс писал(а):Заметьте-эндуристы молчат сдержанны и культурны))
И кстати почему вот никто никогда не просит про покатушки прокатить по говнам каким нибудь? Все им цивильно надо....кожа рожа и т.д. Или спорт, чтоб скорость и т.д.
ЗЫ: сам не катаю вообще...просто не катаю никого)
вторым по говнaм? нe вопрос! с собой возьмeшь?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять
Ted Flockhart писал(а):Били бонс и как Вы отказываете? Если так вот прямо просят: "Ну ты что, не друг мне? Да что тебе стОит?" и глазки такие жалобные строят...
Мне интересно...кто-нибудь, кого-нибудь действительно здесь покатал?
Или все ограничивается упражнениями в построениях словесных конструктов и одними и теми же вопросами.
Chateau_petrus, барышня, вам же пара человек написали, что покатают, свяжитесь с ними и покатайтесь, не надо так серьезно планировать. Или вы уже с ними обсудили и они отказались? Главное, не сдавайтесь, должны же где-то быть настоящие мужчины
Били бонс писал(а):Заметьте-эндуристы молчат сдержанны и культурны))
+1
Chateau_petrus писал(а):Мне интересно...кто-нибудь, кого-нибудь действительно здесь покатал?
Или все ограничивается упражнениями в построениях словесных конструктов и одними и теми же вопросами.