а это никто и не отрицаетПользователь писал(а):Что такие ситуации имеют место быть, вот и все!

Миш, чтоб не так обидно было, мне в прошлом году машина зацепила зеркало на моте

так что, все в этом мире гармонично

а это никто и не отрицаетПользователь писал(а):Что такие ситуации имеют место быть, вот и все!
В общем, Миш, не держи зла на всех. Самому порой бывает стыдно за поведение коллег. Уж рассказывал, да повторю: не так давно в пробке ехал за чоппером с пафосным водилой, дык он не рассчитал скорость, не успел оттормозиться перед сужением в междурядье и ручкой руля погнул крыло кроссоверу с женщиной за рулем. и что сделал этот брутальный байкер, ни за что, ни про что попортивший человеку машину? по-быстренькому свалил. проезжая после него мимо того авто с ошашаренной водительницей, я был внутренне готов к тому, что она меня начнет давить... Ну и водители машин не ангелы бывают, так не устраивать же мне каждую ночь пожары на автостоянке. Тем более, что там и наша машина паркуется.Пользователь писал(а):Да я так, поделиться!
Что такие ситуации имеют место быть, вот и все!
и вот такое бываетMotoVera писал(а):если с трех полос разрешено направо по знакам, то с крайне правой прямо ну никак низзя
есть такие большие съезды с нескольких полос.
stas1 писал(а):существует много мест где правая полоса прямо и направо, а левые только прямо, но куча машин которые поворачивают направо со второго ряда так, что с правого прямо уже не проехать.
Да звание он свое заслуживает в этом случае. Но тут по крайней мере у нас у мотоциклистов в большинстве дтп виноваты сами не по факту а по совести, в том плане в тебя перестроились или сбили, или подскользнулся или слетел на срезанном асфальте,. сам виноват не уследил,... собственно так же и вам, конечно же никто с мотоциклиста вины не снимает, но вам следовало заранее занять крайне правое положение и все было бы в порядке. (да я понимаю что это не всегда можно сделать), но все же. А еще я вам посоветую, поставьте регистратор, вот тут уже все встанет на свои места, и покажите кто это сделал и можно будет разобраться за дело или нет. Хотя я считаю что ломать зеркала это не дело, ибо виноват водитель а не машина.Пользователь писал(а):Крайний правый ряд, только направо!
Номера на мотике нет, запоминать нечего!
:) остается только ехать и покупать новое зеркало:)
Че за Бред?wowick писал(а):если ты ловушку поставил в форточке у себя дома, а вор в нее попал, то тебе грозит уголовка.
Вы удивитесь, но каждый раз на поверку оказывается, что и на этом форуме подобных "войнов дороги" хватает. Им, видите ли, все ехать мешают, машин слишком много, нимб на дороге не все замечаютstas1 писал(а):Ну снес какой-то ушлепок зеркало, но это не значит что целью каждого мотоциклиста является коллекционирование зеркал автомобилистов.