Мотоциклисты и зеркала.

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
andreynos
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: нет

Мотоциклисты и зеркала.

#1 Сообщение andreynos »

В пятницу вечером стоял в пробке на Ленинском. Хрусть - нет зеркала. Пока сообразил что случилось парня и след простыл. Сегодня в сервисе отдал половину месячной зарплаты.
Сам работаю реаниматологом; за сезон человек десять вашей братии через меня проходит. Обидно, блин, до жути.

Ну зацепил, с кем не бывает, но зачем сбегать как трус последний. Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение. Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.

23rus
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Re: Мотоциклисты и зеркала.

#2 Сообщение 23rus »

Не все такие! Лично на мне 3 зеркала и то 2 бомбилам-буратинам за наглость и неуважение. И одно газелисту за то что выезжал с остановки не смотря в зеркала. И ни разу не убегал.
Гламурный гастарбайкер!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Надо было догнать его и научить жизни :dash2:

Мне очень стыдно за этого человека

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
За 6 лет езды никому и никогда не ломал зеркала, хотя бывали случаи что хотелось.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#4 Сообщение Алексей, СПб »

andreynos так и ты не терейся ;-) как привезут следующего - сразу зеркало проси :triniti:
с волками жить - по волчьи выть! как там тредом выше кто то писал - "око за око"? бели-дис и кринч? где же вы?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: офисный планктон

#5 Сообщение Алукард »

andreynos
не все мотоциклисты такие, как говорится: "в семье не без урода". Надеюсь после этого случая не будете держать обиду на всю мотобратию
Вежливый лось

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#6 Сообщение Byke »

а потомучто нефиг тупить,...лезешь в междурядье основное это открытые двери,..высунутые руки,.узкие щели и ЗЕРКАЛА,.... я вон Еду за ПАневропианом на ТДМе смотрю Пан свободно проежает,...суюсь за ним и упираюсь в зеркала кроссовера,..но упираюсь не заркалами а мозгом,заранее видноже что зеркала твои висят на уровне тачки. ну и пришлось в стекло водилу просить подвинуться ч то он он и сделал за что ему и спасибо.

а "пилот",снесший зеркало или бздец или мстец,..автор может гдето не так перестроился или подрезал,.... ??? не не говорю что так,но все может быть. А если не так то обсалютно он урод.

Сочувствую твоему зеркалу
AFRICAnec БАЙКонурский

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#7 Сообщение Blak »

Андрей, а вы уверены что его нигде не подрезали или еще какую-нибудь пакость не сделали? не факт что в этот день - многие люди ведь ездят по одним и тем же маршрутам каждый день....Конечно удирать нехорошо,но на моей практике ни один не вылез из коробки на приглашение поговорить :nono: только взгляд прямо и газ в пол
andreynos писал(а):Сам работаю реаниматологом
Кстати сейчас пишу с больничной койки: в аварию не по своей вине попал (описывать как не стану) так первое что услышал от ВАШИХ коллег со скорой: опять!!! носятся как угорелые, в больнице аналогичное: поворачивайся на левый бок ( открытый перелом обоих костей голени со смещением, пневмоторекс, перелом правой ключицы со смещением+ ушибы) больно, НЕ ХЕР ГОНЯТЬ!!! Конечно спасибо одновременно большое моему лечащему врачу ,который собрал мне ногу, но осадок неприятный остался после общения с вашими коллегами
Regal Raptor-ZZR400-X4

August
На форуме: 17 Лет 18 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#8 Сообщение August »

А потом темы с вопросом "почему нас не пропускают" %-)
Как обычно слушая одну сторону точно сказать сложно. Но мотоциклист в любом случае не прав, сильно не прав.
andreynos писал(а):Ну зацепил, с кем не бывает, но зачем сбегать как трус последний. Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение. Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.
Стараемся. Хочется надеяться что ты не прав, и такое поведение скорее исключение чем норма...
ЗЫ Лично на мне 2 касания зеркал в пробке, оба раза останавливался, обходилось без серьезных повреждений, поговорили и разъехались.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

andreynos

#9 Сообщение andreynos »

Blak писал(а):Андрей, а вы уверены что его нигде не подрезали или еще какую-нибудь пакость не сделали? не факт что в этот день - многие люди ведь ездят по одним и тем же маршрутам каждый день....Конечно удирать нехорошо,но на моей практике ни один не вылез из коробки на приглашение поговорить :nono: только взгляд прямо и газ в пол
Врядли. В тот день точно ему пакость не делал. Ибо в пробке стоял уже минут двадцать практически не двигаясь. Я думаю в то время, как я встал он ещё на другом конце москвы был. А так на машине я раз в неделю только на дачу еду. По Москве мне удобнее на метро.
Blak писал(а): первое что услышал от ВАШИХ коллег со скорой: опять!!! носятся как угорелые, в больнице аналогичное: поворачивайся на левый бок ( открытый перелом обоих костей голени со смещением, пневмоторекс, перелом правой ключицы со смещением+ ушибы) больно, НЕ ХЕР ГОНЯТЬ!!! Конечно спасибо одновременно большое моему лечащему врачу ,который собрал мне ногу, но осадок неприятный остался после общения с вашими коллегами
Обычно мне с такими пациентами редко общаться доводится...
А вы думали, что будет не больно? Подозреваю на левый бок вас не для того чтобы поиздеваться переворачивали (судя по всему пневмоторакс у вас в правом лёгком, снимки делали ;-) ) А если серьёзно - то скорейшего выздоровления. :-) И чтобы больше не встречаться.

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#10 Сообщение Blak »

andreynos писал(а): Обычно мне с такими пациентами редко общаться доводится.
??????
andreynos писал(а):Подозреваю на левый бок вас не для того чтобы поиздеваться переворачивали
я понимаю прекрасно это, нога левая просто сломана :-) поэтому чесно самому никак повернуться не получалось, обидно было что сразу мотоциклист- не **** гонять и так далее
andreynos писал(а):скорейшего выздоровления
спасибо,в пятницу уже выписывают
andreynos писал(а):поведение скорее норма, а не исключение
ошибаетесь, зеркало за дело отбить -одно, а в междурядье снести просто так-не думаю что для форумчан это норма,во всяком случае не для меня точно скорее всего тогда реально урод попался
andreynos писал(а):И чтобы больше не встречаться.
3 года назад зарекался

Вам тоже от всей души желаю больше не попадать в ДТП и удачи на дорогах
Regal Raptor-ZZR400-X4

Даниил
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.

#11 Сообщение Даниил »

andreynos
Что ж так всех и под одну гребёнку. В любом случае, конечно, неприятно, понимаю. Если ни за что зеркало снёс - догнать и заставить вернуть:) А если уж за дело, то тут уж и не попишешь...

andreynos

#12 Сообщение andreynos »

Blak писал(а):
andreynos писал(а): Обычно мне с такими пациентами редко общаться доводится.
??????
Я имею в виду, что травма, как правило, в отделение реанимации без сознания попадает. А когда приходит в сознание быстро переводится в другое отделение.
Даниил писал(а):Если ни за что зеркало снёс - догнать и заставить вернуть:)
Догнать и заставить вернуть - это, я так понимаю, вы пошутили? :-)
Даниил писал(а):А если уж за дело, то тут уж и не попишешь...
Ну, согласно вашей логике если я вколю пациенту 100 мг атропина за дело, то тут уж и не попишешь?
Алукард писал(а):Надеюсь после этого случая не будете держать обиду на всю мотобратию
Нет, конечно не буду.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней

#13 Сообщение Били бонс »

Алексей, СПб писал(а):как привезут следующего - сразу зеркало проси :triniti:
А ты вот прикинь что вот не дай бог конечно но тебя привезут....

Не надо таких советов давать даже в шутку. Люди разные, так и всерьез примут!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
andreynos
Все водители разные, и не важно на чем они передвигаются. Будь мотоциклист или автомобилист, дибилов и с той и с другой стороны хватает. Всем воздасться ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
opavelo писал(а):Мне очень стыдно за этого человека

За 6 лет езды никому и никогда не ломал зеркала, хотя бывали случаи что хотелось.
Полностью таже ситуация.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: есть

#14 Сообщение Pushkin »

andreynos,
к сожалению, идиотов везде хватает: и среди мотобратии, и среди автомобилистов, и у пешеходов :sorry:

Обидно, но - не держи зло.

Я сам вроде как мотоциклист, а как-то тож на неадекватного собрата попал. Стоял в мертвой пробке на Петровке (вообще не двигался с места) и в какой-то момент получил удар в правый бок (справа, кстати, полно места было)! Выхожу, смотрю - какой-то кретин мне в бок приехал, джип мне помял в 2х местах. Причем, ладно бы извинился, так ведь с ходу - с кулаками на меня полез и с потоком брани (я и слова еще сказать не успел). Пришлось остужать :ireful1:
Неприятно. Но - не все такие, к счастью
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#15 Сообщение karmoran »

Я вообщето не понял о чем разговор. Ну сбил зеркало.. уехал.. не хорошо ктож спорит то, не надо только на всех тут пальцем тыкать- дескать козлы вы все мотоциклисты.
А это именно так исходя их этих слов:
andreynos писал(а):Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение.
-
andreynos писал(а):Сегодня в сервисе отдал половину месячной зарплаты.
Да лан...за зеркало то? Феррари чтоли у тебя? Реаниматолог-олигарх. Офигеть чего тока невстеритшь в этой жизни.
andreynos писал(а):Сам работаю реаниматологом; за сезон человек десять вашей братии через меня проходит. Обидно, блин, до жути.
И? тоесть учителям, пенсионерам или какомнить оффисному планктну за сбитое зеркало не так обидно будет? ненадо тут давить на больное...
andreynos писал(а):Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение.
Не исключение - грубое поведение и грубое нарушение правил автомобилистами в первую очередь. А описанное тобой - исключение!
andreynos писал(а): Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.
Взаимно!.

ПыСы: Че та я не пошел на форум ЛендКрузаков када водятел на озвученной машине выскочил в лоб из глухого узкого поворота и увернувшись мне пришлось спланировать плечем вдоль бока припаркованой газели и не стал там писать слезных постов.
andreynos, без обид - мне перед тобой лично извиняться не зачто. А кАзлов хватает везде. И им чтоли бо объяснять бесполезно. А тут как вроде таких не наблюдается. Так что ты не по адресу на форуме отписал.
Good riddance to bad rubbish

Ответить