Мотоциклисты и зеркала.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: нет
Мотоциклисты и зеркала.
В пятницу вечером стоял в пробке на Ленинском. Хрусть - нет зеркала. Пока сообразил что случилось парня и след простыл. Сегодня в сервисе отдал половину месячной зарплаты.
Сам работаю реаниматологом; за сезон человек десять вашей братии через меня проходит. Обидно, блин, до жути.
Ну зацепил, с кем не бывает, но зачем сбегать как трус последний. Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение. Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.
Сам работаю реаниматологом; за сезон человек десять вашей братии через меня проходит. Обидно, блин, до жути.
Ну зацепил, с кем не бывает, но зачем сбегать как трус последний. Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение. Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Не все такие! Лично на мне 3 зеркала и то 2 бомбилам-буратинам за наглость и неуважение. И одно газелисту за то что выезжал с остановки не смотря в зеркала. И ни разу не убегал.
Гламурный гастарбайкер!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Мотоциклисты и зеркала.
Надо было догнать его и научить жизни
Мне очень стыдно за этого человека
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
За 6 лет езды никому и никогда не ломал зеркала, хотя бывали случаи что хотелось.

Мне очень стыдно за этого человека
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
За 6 лет езды никому и никогда не ломал зеркала, хотя бывали случаи что хотелось.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
andreynos так и ты не терейся
как привезут следующего - сразу зеркало проси
с волками жить - по волчьи выть! как там тредом выше кто то писал - "око за око"? бели-дис и кринч? где же вы?

с волками жить - по волчьи выть! как там тредом выше кто то писал - "око за око"? бели-дис и кринч? где же вы?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: офисный планктон
andreynos
не все мотоциклисты такие, как говорится: "в семье не без урода". Надеюсь после этого случая не будете держать обиду на всю мотобратию
не все мотоциклисты такие, как говорится: "в семье не без урода". Надеюсь после этого случая не будете держать обиду на всю мотобратию
Вежливый лось
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
а потомучто нефиг тупить,...лезешь в междурядье основное это открытые двери,..высунутые руки,.узкие щели и ЗЕРКАЛА,.... я вон Еду за ПАневропианом на ТДМе смотрю Пан свободно проежает,...суюсь за ним и упираюсь в зеркала кроссовера,..но упираюсь не заркалами а мозгом,заранее видноже что зеркала твои висят на уровне тачки. ну и пришлось в стекло водилу просить подвинуться ч то он он и сделал за что ему и спасибо.
а "пилот",снесший зеркало или бздец или мстец,..автор может гдето не так перестроился или подрезал,.... ??? не не говорю что так,но все может быть. А если не так то обсалютно он урод.
Сочувствую твоему зеркалу
а "пилот",снесший зеркало или бздец или мстец,..автор может гдето не так перестроился или подрезал,.... ??? не не говорю что так,но все может быть. А если не так то обсалютно он урод.
Сочувствую твоему зеркалу
AFRICAnec БАЙКонурский
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Андрей, а вы уверены что его нигде не подрезали или еще какую-нибудь пакость не сделали? не факт что в этот день - многие люди ведь ездят по одним и тем же маршрутам каждый день....Конечно удирать нехорошо,но на моей практике ни один не вылез из коробки на приглашение поговорить
только взгляд прямо и газ в пол

Кстати сейчас пишу с больничной койки: в аварию не по своей вине попал (описывать как не стану) так первое что услышал от ВАШИХ коллег со скорой: опять!!! носятся как угорелые, в больнице аналогичное: поворачивайся на левый бок ( открытый перелом обоих костей голени со смещением, пневмоторекс, перелом правой ключицы со смещением+ ушибы) больно, НЕ ХЕР ГОНЯТЬ!!! Конечно спасибо одновременно большое моему лечащему врачу ,который собрал мне ногу, но осадок неприятный остался после общения с вашими коллегамиandreynos писал(а):Сам работаю реаниматологом
Regal Raptor-ZZR400-X4
- August
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
А потом темы с вопросом "почему нас не пропускают"
Как обычно слушая одну сторону точно сказать сложно. Но мотоциклист в любом случае не прав, сильно не прав.
ЗЫ Лично на мне 2 касания зеркал в пробке, оба раза останавливался, обходилось без серьезных повреждений, поговорили и разъехались.

Как обычно слушая одну сторону точно сказать сложно. Но мотоциклист в любом случае не прав, сильно не прав.
Стараемся. Хочется надеяться что ты не прав, и такое поведение скорее исключение чем норма...andreynos писал(а):Ну зацепил, с кем не бывает, но зачем сбегать как трус последний. Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение. Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.
ЗЫ Лично на мне 2 касания зеркал в пробке, оба раза останавливался, обходилось без серьезных повреждений, поговорили и разъехались.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
Врядли. В тот день точно ему пакость не делал. Ибо в пробке стоял уже минут двадцать практически не двигаясь. Я думаю в то время, как я встал он ещё на другом конце москвы был. А так на машине я раз в неделю только на дачу еду. По Москве мне удобнее на метро.Blak писал(а):Андрей, а вы уверены что его нигде не подрезали или еще какую-нибудь пакость не сделали? не факт что в этот день - многие люди ведь ездят по одним и тем же маршрутам каждый день....Конечно удирать нехорошо,но на моей практике ни один не вылез из коробки на приглашение поговоритьтолько взгляд прямо и газ в пол
Обычно мне с такими пациентами редко общаться доводится...Blak писал(а): первое что услышал от ВАШИХ коллег со скорой: опять!!! носятся как угорелые, в больнице аналогичное: поворачивайся на левый бок ( открытый перелом обоих костей голени со смещением, пневмоторекс, перелом правой ключицы со смещением+ ушибы) больно, НЕ ХЕР ГОНЯТЬ!!! Конечно спасибо одновременно большое моему лечащему врачу ,который собрал мне ногу, но осадок неприятный остался после общения с вашими коллегами
А вы думали, что будет не больно? Подозреваю на левый бок вас не для того чтобы поиздеваться переворачивали (судя по всему пневмоторакс у вас в правом лёгком, снимки делали

- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
??????andreynos писал(а): Обычно мне с такими пациентами редко общаться доводится.
я понимаю прекрасно это, нога левая просто сломанаandreynos писал(а):Подозреваю на левый бок вас не для того чтобы поиздеваться переворачивали

спасибо,в пятницу уже выписываютandreynos писал(а):скорейшего выздоровления
ошибаетесь, зеркало за дело отбить -одно, а в междурядье снести просто так-не думаю что для форумчан это норма,во всяком случае не для меня точно скорее всего тогда реально урод попалсяandreynos писал(а):поведение скорее норма, а не исключение
3 года назад зарекалсяandreynos писал(а):И чтобы больше не встречаться.
Вам тоже от всей души желаю больше не попадать в ДТП и удачи на дорогах
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
andreynos
Что ж так всех и под одну гребёнку. В любом случае, конечно, неприятно, понимаю. Если ни за что зеркало снёс - догнать и заставить вернуть:) А если уж за дело, то тут уж и не попишешь...
Что ж так всех и под одну гребёнку. В любом случае, конечно, неприятно, понимаю. Если ни за что зеркало снёс - догнать и заставить вернуть:) А если уж за дело, то тут уж и не попишешь...
-
Я имею в виду, что травма, как правило, в отделение реанимации без сознания попадает. А когда приходит в сознание быстро переводится в другое отделение.Blak писал(а):??????andreynos писал(а): Обычно мне с такими пациентами редко общаться доводится.
Догнать и заставить вернуть - это, я так понимаю, вы пошутили?Даниил писал(а):Если ни за что зеркало снёс - догнать и заставить вернуть:)

Ну, согласно вашей логике если я вколю пациенту 100 мг атропина за дело, то тут уж и не попишешь?Даниил писал(а):А если уж за дело, то тут уж и не попишешь...
Нет, конечно не буду.Алукард писал(а):Надеюсь после этого случая не будете держать обиду на всю мотобратию
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
А ты вот прикинь что вот не дай бог конечно но тебя привезут....Алексей, СПб писал(а):как привезут следующего - сразу зеркало проси
Не надо таких советов давать даже в шутку. Люди разные, так и всерьез примут!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
andreynos
Все водители разные, и не важно на чем они передвигаются. Будь мотоциклист или автомобилист, дибилов и с той и с другой стороны хватает. Всем воздасться

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Полностью таже ситуация.opavelo писал(а):Мне очень стыдно за этого человека
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: есть
andreynos,
к сожалению, идиотов везде хватает: и среди мотобратии, и среди автомобилистов, и у пешеходов
Обидно, но - не держи зло.
Я сам вроде как мотоциклист, а как-то тож на неадекватного собрата попал. Стоял в мертвой пробке на Петровке (вообще не двигался с места) и в какой-то момент получил удар в правый бок (справа, кстати, полно места было)! Выхожу, смотрю - какой-то кретин мне в бок приехал, джип мне помял в 2х местах. Причем, ладно бы извинился, так ведь с ходу - с кулаками на меня полез и с потоком брани (я и слова еще сказать не успел). Пришлось остужать
Неприятно. Но - не все такие, к счастью
к сожалению, идиотов везде хватает: и среди мотобратии, и среди автомобилистов, и у пешеходов

Обидно, но - не держи зло.
Я сам вроде как мотоциклист, а как-то тож на неадекватного собрата попал. Стоял в мертвой пробке на Петровке (вообще не двигался с места) и в какой-то момент получил удар в правый бок (справа, кстати, полно места было)! Выхожу, смотрю - какой-то кретин мне в бок приехал, джип мне помял в 2х местах. Причем, ладно бы извинился, так ведь с ходу - с кулаками на меня полез и с потоком брани (я и слова еще сказать не успел). Пришлось остужать

Неприятно. Но - не все такие, к счастью
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я вообщето не понял о чем разговор. Ну сбил зеркало.. уехал.. не хорошо ктож спорит то, не надо только на всех тут пальцем тыкать- дескать козлы вы все мотоциклисты.
А это именно так исходя их этих слов:
ПыСы: Че та я не пошел на форум ЛендКрузаков када водятел на озвученной машине выскочил в лоб из глухого узкого поворота и увернувшись мне пришлось спланировать плечем вдоль бока припаркованой газели и не стал там писать слезных постов.
andreynos, без обид - мне перед тобой лично извиняться не зачто. А кАзлов хватает везде. И им чтоли бо объяснять бесполезно. А тут как вроде таких не наблюдается. Так что ты не по адресу на форуме отписал.
А это именно так исходя их этих слов:
-andreynos писал(а):Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение.
Да лан...за зеркало то? Феррари чтоли у тебя? Реаниматолог-олигарх. Офигеть чего тока невстеритшь в этой жизни.andreynos писал(а):Сегодня в сервисе отдал половину месячной зарплаты.
И? тоесть учителям, пенсионерам или какомнить оффисному планктну за сбитое зеркало не так обидно будет? ненадо тут давить на больное...andreynos писал(а):Сам работаю реаниматологом; за сезон человек десять вашей братии через меня проходит. Обидно, блин, до жути.
Не исключение - грубое поведение и грубое нарушение правил автомобилистами в первую очередь. А описанное тобой - исключение!andreynos писал(а):Самое обидное, что пока пролистал форум, обнаружил что такое поведение скорее норма, а не исключение.
Взаимно!.andreynos писал(а): Научитесь, пожалуйста, уважать других людей.
ПыСы: Че та я не пошел на форум ЛендКрузаков када водятел на озвученной машине выскочил в лоб из глухого узкого поворота и увернувшись мне пришлось спланировать плечем вдоль бока припаркованой газели и не стал там писать слезных постов.
andreynos, без обид - мне перед тобой лично извиняться не зачто. А кАзлов хватает везде. И им чтоли бо объяснять бесполезно. А тут как вроде таких не наблюдается. Так что ты не по адресу на форуме отписал.
Good riddance to bad rubbish