Будто бы она не образуется от шестисотки? Чему быть того не миноватьLenivets писал(а):"Во время девушки я от компьютера не отвлекаюсь!" (с) игроманы.Алекс Грэй писал(а):товарищи утверждают, что после литра у новичка в голове образовывается дурь...
Дурь в голове образовывается во время литра!!! Начнёшь ездить на мотоцикле, узнаешь об этом.
Помогите! Нужно сходить и проверить, стоит ли брать мот...
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Re: Помогите! Нужно сходить и проверить, стоит ли брать мот.
- Алекс Грэй
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
beliy-dis, вот и мне тоже так кажется..
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
- Amateur79
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: wr250r
DUPEL, если надумаешь, то продам тебе мою Кавасаку er6-n, 2008 года, 9500км., хороший городской мотоцикл, а еще красивый. Практически все на форуме его видели вживую, знают и меня, и предыдущего хозяина. Так что за качество голову даю! Просто денежка нужна...
А СВ зав 240тр - это действительно крутовато, мягко говоря... Моя Кава меньше стоить будет, а уж она всяко поинтересней сибихи...
http://foto.mail.ru/mail/azarenok79/130 - фоты
А СВ зав 240тр - это действительно крутовато, мягко говоря... Моя Кава меньше стоить будет, а уж она всяко поинтересней сибихи...
http://foto.mail.ru/mail/azarenok79/130 - фоты
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
новички и литр - тема избитая.
Но справедливости ради стоит сказать, что на побережье (или где там на югах) движенье другое, мототуса малочисленнее и дороги свободнее. Скажем так, видел мотоциклистов в Геленджике, Анапе, Новороссийске - да там по сравнению со столицами КЛОНДАЙК!!! Там негде убиться на моте - тишина и покой опосля нашей движухи. Друг на "литре" от Хонды катался в защите по работе, а до магазина или на море (близко) едва ли не в шлепках. Хотя почему едва ли?))) В сандаликах видал. В костюме видел, в ботинках офисных тож))) Два сезона и ни одного инцидента. Даже ни одного прецедента. А вот в Москве хрустиков одноразовых много по обочинам лежит.
Забыл сказать: Друг, что на литре в Геленджике, первый сезон катал, второй уже он типа опытный был))) Хотя сезон, действительно, длиннее.
Сори за ОФФ.
Но справедливости ради стоит сказать, что на побережье (или где там на югах) движенье другое, мототуса малочисленнее и дороги свободнее. Скажем так, видел мотоциклистов в Геленджике, Анапе, Новороссийске - да там по сравнению со столицами КЛОНДАЙК!!! Там негде убиться на моте - тишина и покой опосля нашей движухи. Друг на "литре" от Хонды катался в защите по работе, а до магазина или на море (близко) едва ли не в шлепках. Хотя почему едва ли?))) В сандаликах видал. В костюме видел, в ботинках офисных тож))) Два сезона и ни одного инцидента. Даже ни одного прецедента. А вот в Москве хрустиков одноразовых много по обочинам лежит.
Забыл сказать: Друг, что на литре в Геленджике, первый сезон катал, второй уже он типа опытный был))) Хотя сезон, действительно, длиннее.
Сори за ОФФ.
мотодонор x7
- Копыто
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
читал тут что в Германии полиция остановила одного дедушку на авто и оказалось что у него отсутствуют водительские права при 40-ка летнем стаже вождения, он их вообще не получал! Но не стоит из этого делать вывод что давайте все будем ездить без прав или без экипа, я так думаю что друг опытный и ездит не 60 км/ч на литре и если все таки приложится в шортиках будет не айс. на любом покрытииproPEKTOP писал(а):Даже ни одного прецедента.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- proPEKTOP
не дай бог! я ему все ухи прожужжал про то, что разложиться можно даже при выезде из дворика.
Кто б слушал? Только одна отговорка - "я недалеко, это вы в Москве с ума посходили - на воду дуете, а у нас одна машина в 10 минут проезжает".
Сколько людей - столько мнений. Я сторонник экипа и эволюционного развития. Во всем, в мото пока ночвичиог, так что только со стороны советую.
Кто б слушал? Только одна отговорка - "я недалеко, это вы в Москве с ума посходили - на воду дуете, а у нас одна машина в 10 минут проезжает".
Сколько людей - столько мнений. Я сторонник экипа и эволюционного развития. Во всем, в мото пока ночвичиог, так что только со стороны советую.
мотодонор x7
-
Dupel
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S Fazer (ЧЕРНЫЙ И ГРОМКИЙ)
Ну у студентов так, надо выбирать :))) Повседневно на машине не ездил и не буду :))) А на дачу придётся лишний раз электричке :)proPEKTOP писал(а):Вопрос топикстартеру.
Подскажите, а как зимой и в дождь?
То есть приора - дело вкуса, но к холодам намереваетесь на метро пересесть?
Спасибо, буду :)) В крайнем случае люди поржут :)))Самурай писал(а):Это уже ближе к истине. А то "фуру" за 240!!!Dupel писал(а):Ну я , по совету людей с форума, на Yamaha FZ6 смотрю, почитываю... теперь буду искать где бы посидеть вживую и проехать змейку:)....![]()
Рома, ты обращайся почаще, глядишь - мы из тебя человека сделаем!
По моему это везде так... :)) Значит, наверно, и в мотоциклах....23rus писал(а):Главный учитель это ограничитель в мозгу.
Я что то не понимаю.. либо мало опыта....beliy-dis писал(а):Дурь как правило не в литре, а в голове. Так что не вижу смысла отговаривать новичков брать литр.
1. Какая разница, объем мотоцилка пол литра или литр?? Ведь 150 даже с двумя выжать может любой, а быстрее в России ездить ВОЗможно только по трекам.
2. У литра обычного мотора расход топлива меньше чем у 0.6 высокооборотистого????
3. Когда говорят объём, подразумеват, что лошадиные силы максимальны для этого объёма?
Или тут сам понт в ОБЪЁМЕ????
я думаю,"девки" не определяют на глаз объём мотора...Алекс Грэй писал(а):за такие деньги можно литр взять, а новичок на литре - это модно, все девки твои будут) а ты 400 брать собрался..
- Алекс Грэй
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
зря ты их недооцениваешь, они и не такое на глаз определить могутя думаю,"девки" не определяют на глаз объём мотора...
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
- proPEKTOP
они еще и скорость максимальную палят, ход сцепления, уровень масла, сальники в вилке тож палят, натяжение цепи, в общем, полное ТО при каждой встрече, а если покатаешь, то и расходники меняют потом))))))
А по поводу "литров", с ростом объема, применительно к спортам и спорт-туристам, по моим соображениям, растет и сложность в управлении - возрастает ускорение, отклики на газ, максимальная скорость увеличивается, это как раз понятно. Во многих моделях литр - банально очень широк и тяжел. Поэтому таким, брат, как мы, советуют брать либо 400сс либо что-то типа того "на сезон".
Ясно, что никто не собирается убираться на каждом повороте, но уронить сверкающую игрушку по дури где-нить в гараже, поцарапать бак и пластик (ри наличии), разбить зеркало, например, никто из нас не застрахован. Так что тут робяты дело советуют, прислушайсо.
Всех благ!
А по поводу "литров", с ростом объема, применительно к спортам и спорт-туристам, по моим соображениям, растет и сложность в управлении - возрастает ускорение, отклики на газ, максимальная скорость увеличивается, это как раз понятно. Во многих моделях литр - банально очень широк и тяжел. Поэтому таким, брат, как мы, советуют брать либо 400сс либо что-то типа того "на сезон".
Ясно, что никто не собирается убираться на каждом повороте, но уронить сверкающую игрушку по дури где-нить в гараже, поцарапать бак и пластик (ри наличии), разбить зеркало, например, никто из нас не застрахован. Так что тут робяты дело советуют, прислушайсо.
Всех благ!
мотодонор x7