Хочу мотоцикл как у Доктора Хауса
- Алекс Грэй
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
Re: Хочу мотоцикл как у Доктора Хауса
Motolover, да, давай еще немного меня пообсуждаем, а то форум снова, не дай бог, перейдет от звездной личности Алекса Грэя к мототематике.
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Ты такого не допустишь.от звездной личности Алекса Грэя к мототематике.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Алекс Грэй, слышь, умник, так сколько лет тебе? Какого х... ты тут советы раздаешь новичкам? Ты реально уже достал 

- Алекс Грэй
Andreu M, нет, ребята, вы точно хотите форум в мою честь сделать... Давай я подробную биографию сейчас напишу, и фотографию приложу. Ну что бы люди знали своих героев.
Словарь Ушакова. Видеть советы там, где их нет - возможно признак некоторых проблем.СОВЕ'Т, а (у разг), м. 1. Наставление, указание как поступить в том или ином случае.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Andreu M
расслабься, был зимой какой то Порш который как первый выбирал между Выфером и Дроздом, забанили по многочисленным просьбам в 3 дня, понедельник уже завтра, пусть пишет, напоследок )
расслабься, был зимой какой то Порш который как первый выбирал между Выфером и Дроздом, забанили по многочисленным просьбам в 3 дня, понедельник уже завтра, пусть пишет, напоследок )
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Алекс Грэй
Копыто, это самое веселое, когда администрация нарушает собственные же правила, ради спокойствия толпы, которая поднимает панику на пустом месте)
- Копыто
а администрация не нарушает правилаАлекс Грэй писал(а):когда администрация нарушает собственные же правила
и панику не поднимает, с чего ты взял? просто когда человек начинает всюда высказывать свое мнение это мнение должно быть на чем то основано, 99% сдесь пишущих основывают его на собственном опыте а ты человек у которого практического опыта НОЛЬ все равно со странным упорством пишешь на эту тему, у нормальных людей это вполне естественно вызывает раздражение.Алекс Грэй писал(а):которая поднимает панику
К тому же допустим на альтернативном форуме в прошлом году чел хотел взять первым мотом литр и хотя его все отговаривали взял его, через 5 дней, правда до дома не доехал, лег по дороге, мот на свалку его в больничку, **** бы с ним но он совершил поступок, сделал что хотел не плодя при этом бесконечное количество тем, ты даже не делаешь того о чем пишешь
Последний раз редактировалось Копыто Вс июн 06, 2010 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- others
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: YAMAHA Midnight WARRIOR
Прекратите засирать мою тему!!! 
Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
Просто я как-то себя подзапустил и живот уже вырос до пределов "не вижу член когда писаю"

Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
Просто я как-то себя подзапустил и живот уже вырос до пределов "не вижу член когда писаю"

- Копыто
отлично, сразу худеютothers писал(а):Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
- others
Копыто писал(а):отлично, сразу худеютothers писал(а):Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
Супер!
Беру однозначно
Похудеть - это моя заветная мечта
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Тебе будет очень неудобно. А нужен ли тебе спорт-байк? Это будет непросто, уверяю. Особенно если действительно будешь ездить, а не говорить об этом, выезжая раз в неделю до смотры...others писал(а):Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?Просто я как-то себя подзапустил и живот уже вырос до пределов "не вижу член когда писаю"
Возми классик себе какой-нибудь средней кубатуры и будешь ездить в удовольствие, а не бороться со своими недостатками.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
ты либо никогда не ломался, либо просто дурак.Первое закончится плохо для тебя, второе- еще и для окружающихАлекс Грэй писал(а):В своих подобных решениях я получил всего два шрама, ничего, оно того стоило)
Алекс Грэй писал(а):злобных акул, вроде меня

комбинезон подобрать трудноothers писал(а):Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
бери спорттуриииист!!!! они побольше, потяжелее, посадка покомфортней, выглядят в основном отлично-))others писал(а):Скажите лучше - а как ездится на спортбайках не худым людям?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
давай, с нетерпением ждем, хоть что-то ты можешь сделать или только говорить?-) кстати, правила форума обязывают заполнять личку-)Алекс Грэй писал(а):Давай я подробную биографию сейчас напишу, и фотографию приложу. Ну что бы люди знали своих героев.
кавасучка
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Давайте скинемся всей толпой и купим Алексу Грею ушатанный Эрадин без доков:)
Зато срача будет меньше:)
others, это, как бы сказать-то, что бы не запинали... Если, ну... Если пипиську не видишь, то тебе голду надо! (Ничего личного и считать это не камнем в огород голдоводов, а глупой пародией на шутку):)
Зато срача будет меньше:)
others, это, как бы сказать-то, что бы не запинали... Если, ну... Если пипиську не видишь, то тебе голду надо! (Ничего личного и считать это не камнем в огород голдоводов, а глупой пародией на шутку):)
- others
вообще не понимаю этот мотоцикл, ездил на нам в качестве нажопника - хз, какой-то кабриолет спортивныйДаниил писал(а): others, это, как бы сказать-то, что бы не запинали... Если, ну... Если пипиську не видишь, то тебе голду надо! (Ничего личного и считать это не камнем в огород голдоводов, а глупой пародией на шутку):)
я могу у жены Mazda RX-8 попросить - открыть окна и люк - практически та же Голда по ощущениям будет