2all:
Всё прочитал, очень интересно многие написали...Ну да, скорее всего я совсем не чоппераст. Остается попробовать эндуро(тут есть шансы, т.к. всю жизнь любил на кантрийном велосипеде погонять по полям-лесам). И если он не зацепит, то значит и байк - не моё. И со спокойной душой продавать и улетать на Кубу или в Аргентину(ещё одна давняя мечта).)))
я считаю,мот или твоё или нет я пол жизни болел мотом,купил и теперь второй сезон не нарадуюсь а если на него садится с настроем как на работу ходить,то лучше продай,если вдруг опять загорится то купишь хотя я думаю,наврятли,так может чуть настольгия будет,но не больше
twin-twix писал(а):Да нет, тут другая проблема у чувака - он абсолютно не зря привел пример с теткой..... Это даже вроде какая-то болезнь даже, либо отклонение (безболезненное) - и я его понимаю.... Рвешься-рвешься к мечте, а когда дорываешься - не можешь от нее получить удовольствие.... кто-то кайфует вовсю, а кто-то перегорает..... и я его понимаю - ибо похож (к сожалению)...... это очень большая проблема, ибо все время гонишься за целями, а догнав - плоды не вкушаешь..... Тут не на мот надо пенять и не на тетку ту, а в себе разобраться........ Если деньги не жмут - я бы рекомендовал не продавать - пусть стоит.... Никто не заставляет ездить....... Пройдет время - может пропрет... А может и нет - тогда продавать........
Да, именно так. У меня по-жизни всегда так - процесс гораздо важнее итоговой цели.)) Нет, до конца сезона наверное не буду продавать, а потом всё-равно за те же деньги и продам если что. Или если получится махну на эндуру.)
Добавлено спустя 40 секунд:
mihalich1209 писал(а):Лети на ГОА - там на эти деньги до старости жить будешь
Индия и наркоманы на ГОА не прут.)))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Lanius писал(а):я считаю,мот или твоё или нет я пол жизни болел мотом,купил и теперь второй сезон не нарадуюсь а если на него садится с настроем как на работу ходить,то лучше продай,если вдруг опять загорится то купишь хотя я думаю,наврятли,так может чуть настольгия будет,но не больше
Блин, да нет у меня на него настроения как на работу, нету. Я ж объяснял. Настроение одинаковое: что я без него, что я еду на нём. Безразличное. Т.е. от того, что я трансформируюсь с пешехода на мотоциклиста - эмоции совершенно не меняются. Не становится ни радостно, ни грустно. Одинаково.
Ув. Daytona (классный, кстати, город, я там был), а не боитесь, что Куба тоже не вштырит?
Вот, например, мы с женой много лет о ней мечтали. И вот, наконец-то, собрались и в этом мае съездили. Купались и загорали в Варадеро. В Гаване, считайте, весь старый город пешком обошли. Жили в отеле, где жил Хемингуэй. Буквально через три комнаты от его номера (там сейчас мини-музейчик). Проехали (где на машине, где на скутере) больше 1000 км по стране. И что?
Все здорово, интересно, познавательно, есть о чем рассказать. Шесть гигов фоток...
Но какой-то эйфории нет. А есть даже некоторое сожаление - мечта была, а теперь ее не стало. Жена - умная женщина - говорит: Надо, мол, срочно какую-нибудь новую мечту придумывать! Она на 100% права, без мечты жить невозможно. А мечта осуществленная уже не греет.
Так что. ИМХО, придумайте себе новую мечту - хоть Кубу, хоть Гоа, хоть ту же Дайтону-Бич, а моц оставьте. Пусть будет. Хотя бы, как воспоминание о мечте, которая вас долгие годы грела и жить помогала!
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
чесно говоря мне по дорогам общего пользования тоже задрало ездить. зато в лесу или по полям, где никто не мешает и нет дебилов (почти не встречаются)) - вот там кайф. и не просто ехать по ровной дороге а преодолевать какие-то препятствия и проходить поворот за поворотом дрифтом.
хотя в классике другой кайф. так что пока оба продавать не хочу.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
чесно говоря мне по дорогам общего пользования тоже задрало ездить. зато в лесу или по полям, где никто не мешает и нет дебилов (почти не встречаются)) - вот там кайф. и не просто ехать по ровной дороге а преодолевать какие-то препятствия и проходить поворот за поворотом дрифтом.
хотя в классике другой кайф. так что пока оба продавать не хочу.
Ну вот теперь осталось найти с кем махнуться чоппером на эндуро. Или сначала продать и купить эндурик. Я уже присмотрелся на Honda AX-1. Нравится собака.)))