Как наказать работодателя?
- Даниил
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Копыто, к тому же, гастарбайтеры не имеют регистрации исходя из определения. Следовательно, начальство может к ним относиться предвзято, ибо без регистрации "какать под дверью" никуда пойти не получится, я так понял.
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Да я, вообще, к этой ситуации никак не отношусь, и даже не хочу спорить на эти темы... :)
Просто хотел тебе намекнуть что ты фразу про разницу понял слишком превратно и надо относиться ко всему проще (если это, конечно, тебя не задевает). Нужно быть добрее...
Просто хотел тебе намекнуть что ты фразу про разницу понял слишком превратно и надо относиться ко всему проще (если это, конечно, тебя не задевает). Нужно быть добрее...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ИМХО, у меня знакомый так сказать "наказал"и своего бывшего начальника открыв фирму в той же направленности и сделал ее лучшей, в результате чего его бывшее пристанище схлопнулось и сотудники ушли к нему но для этого нужно время , упорство и мозги а плевать с крыши это себя не уважать, опять же имхо
Все в тумане, праздную медовый месяц
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
[/quote]
гастара можно кинуть и ему некуда идти жаловаться. А мне есть куда. Я не разделяю людей на гастеров и русских среди них много достойных людей. Тут дело в правах. Просто гражданин РФ может огрызнуться и больно ударить законно в ответ. Вот и вся разница.
гастара можно кинуть и ему некуда идти жаловаться. А мне есть куда. Я не разделяю людей на гастеров и русских среди них много достойных людей. Тут дело в правах. Просто гражданин РФ может огрызнуться и больно ударить законно в ответ. Вот и вся разница.
Гламурный гастарбайкер!!!