ИМХО: Бред. На МКАДе давно и с успехом действует мотополоса. Каждый день приходится ездить, в последнее время стал даже замечать, что машины со спецсигналами иногда пропускают моты. По рассказу: На то, чтобы сделать замечание водителю а/м типа "Подвинься!" - хватит секунды. А потом опять 60-70 км/ч топишь мимо стоячих. Надо быть очень шустрым для таких дел - раз, на голову отмороженным для стрельбы в спину - два. Если этот байкер обратится в милицию, то как итог этот коллега свою машину ему подарит. А если обратится к мотобратии, за такой беспредел могут и сжечь машинку...bitterlemon писал(а):а не бред ли? ОСА ж вроде метров на 5 - 10 эффективна, даже на чоппере можно подальше уехать, пока чел из машины выходит...GAndy писал(а):разрядил ему в спину весь боекомплект осы...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:вот и я о том же!!!JohnAl писал(а):рассказик - сказка офисного планктона
че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Вот КОЗЁЛ!GAndy писал(а):... и попытался уехать (судя по объяснениям коллеги что то типа чопера было) коллега вышел из машины и разрядил ему в спину весь боекомплект осы...
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Уверен, что в следующий раз при встрече с мотоциклистом на дороге, та тетя на Субару сигналить уже не станет, а действовать будет наверняка... Жестокость порождает жестокость...
А на счет граждан с осой, палящих во все, что им не понравилось - этих надо прятать или в психушку, или сразу в тюряжку без малейшего сожаления.
P.S. Кстати, того громилу, который на капот пешехода посадил, а потом еще и издевался над ним - этого надо было покарать нещадно. Как? А элементарно. Он же подъехал к какому-то подъезду, да? Значит, ему туда надо идти по делам минут на 5 - это как минимум. За 5 минут я бы превратил его любимый тарантас, которым он так неумело пользуется, во что-то очень некрасивое и очень обидное для этого хамла. Главное, чтоб свидетелей не было :)
А на счет граждан с осой, палящих во все, что им не понравилось - этих надо прятать или в психушку, или сразу в тюряжку без малейшего сожаления.
P.S. Кстати, того громилу, который на капот пешехода посадил, а потом еще и издевался над ним - этого надо было покарать нещадно. Как? А элементарно. Он же подъехал к какому-то подъезду, да? Значит, ему туда надо идти по делам минут на 5 - это как минимум. За 5 минут я бы превратил его любимый тарантас, которым он так неумело пользуется, во что-то очень некрасивое и очень обидное для этого хамла. Главное, чтоб свидетелей не было :)
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Инженер- электронщик
- Мотоцикл: KTM Adventure 1190
ох, не уверен я, что разбитое зеркало наставит тетку на путь истины! Да и сам поступок: доблануть и улизнуть не менее мерзок.. если уж долбануть, подождать реакции, обсудить случившееся - еще как-то, а просто долбануть по зеркалу и смыться - как раз и есть хулиганство, не более...
Про истории с всякими травматами.. к сожалению, в нашей стране такие вещи, зачастую имеются у неадекватов и отморозков (по крайней мере с собой, а не дома лежат) и применяют их не для самообороны а в качестве членоудлиннителей. Как то видел подобную картину на дмитровском шоссе: стоят два черных джипака (прям на середине дороги, видимо первый "затормозил" второго), и какой-то ******.. ну оооочень интеллигентного вида (короткий бобрик, пустой взгляд, крассная рожа, золотая цепь, спортивные штаны) выбегает из первого джипака достает ствол (не знаю тавма или нет) и давай тыкать им в окно второго... я, конечно, понимаю, что это самооборона... с сожалением осознаю и то, что от меня так тоже могут самообороняться..
Ай.. а ведь мы все становимся все грубее, жестче, не терпимее, агрессивнее! Что в этом хорошего то?! Если один подрезал, второй разбил зеркало - ни первый, ни второй лучше не станут.....
Про истории с всякими травматами.. к сожалению, в нашей стране такие вещи, зачастую имеются у неадекватов и отморозков (по крайней мере с собой, а не дома лежат) и применяют их не для самообороны а в качестве членоудлиннителей. Как то видел подобную картину на дмитровском шоссе: стоят два черных джипака (прям на середине дороги, видимо первый "затормозил" второго), и какой-то ******.. ну оооочень интеллигентного вида (короткий бобрик, пустой взгляд, крассная рожа, золотая цепь, спортивные штаны) выбегает из первого джипака достает ствол (не знаю тавма или нет) и давай тыкать им в окно второго... я, конечно, понимаю, что это самооборона... с сожалением осознаю и то, что от меня так тоже могут самообороняться..
Ай.. а ведь мы все становимся все грубее, жестче, не терпимее, агрессивнее! Что в этом хорошего то?! Если один подрезал, второй разбил зеркало - ни первый, ни второй лучше не станут.....
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
а безнаказанность порождает преступление...VDM писал(а):Жестокость порождает жестокость...
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
счас по пути на работу чуть не снесли.
на моте. стою первым на перекрёстке, моргаю левым поворотником, горит красный.
тут всю колонну по встречке объезжает девятко и разбибикивая пешеходов, ка красный ломится через перекрёсток. от меня в 15 сантиметрах пролетел...
за ним так же лезет лачетти, но через перекрёсток не едет, а подрезая меня встаёт первой.
чо это было? жара?
тут всю колонну по встречке объезжает девятко и разбибикивая пешеходов, ка красный ломится через перекрёсток. от меня в 15 сантиметрах пролетел...
за ним так же лезет лачетти, но через перекрёсток не едет, а подрезая меня встаёт первой.
чо это было? жара?
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
дибилы!!!!IronCAT писал(а):счас по пути на работу чуть не снесли.
чо это было? жара?

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Таких кренделей я всегда активно высматриваю, и сразу стараюсь шустро заныкаться за чем-то тяжёлым, чего он так просто с ходу не сдвинет! Предпочтительно плитовозтут всю колонну по встречке объезжает девятко и разбибикивая пешеходов, ка красный ломится через перекрёсток

Сегодня с утра еду практически по левой полосе, почти даже не в междурядье. Справа от меня, во втором ряду опускается стекло и какой-то товарищь страдальческим голосом изливает крик души: "как вы заеб***!!"

пьём и писаем!!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: мой
Про ОСУ меня посмешило)))) Если из ОСЫ даже разок засадить в спину - пипец будет .....GAndy писал(а):а у меня тут коллега приехал, говорит не люблю больше мотоциклистов!!! я у него спросил что случилось, он поведал: стоял на МКАДе в левой полосе в пробке, решил посмотреть что впереди, посмотрел в зеркала, никого, выехал, позырил, вернулся обратно а там в зеркале уже стоит сигналит фарой, мотик поравнялся со стеклом и начал орать какого йуха он в эту полосу вообще выезжает и его типа не пускает... тот ему научно популярно объяснил что полоса это не его личная и что ругаться он с ним не хочет и пусть он едет себе дальше, на что мотоциклист грязно выругался и ударил кулаком по зеркалу... и попытался уехать (судя по объяснениям коллеги что то типа чопера было) коллега вышел из машины и разрядил ему в спину весь боекомплект осы... т.к. из экипа на этом чудо байкере была только футболка, он как то обмяк слез с мотика и притулился к отбойнику видимо думать о смысле жизни... вот как то так
Вы хоть знаете про ОСУ что-нить? И применять такое оружие можно ТОЛЬКО в целях самообороны!!! При угрозе твоей жизни!
А так тот, кто стрелял - разве ещё на свободе??????
Завязывайте байки травить!!!
зы: у меня тоже всегда с собой пистолет. И что? Если по каждому поводу стрелять - на патронах и судах разоришься в ноль. ОРУЖИЕ для самообороны. Вдруг кто захочет мот подрезать(угнать), попытка захвата, угроза жизни или здоровью: вот тут его и применять надо. А так, из-за дорожных ситуаций?!?!?!?! У таких людей его надо отнимать пожизненно!!!!
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
седня УАЗик буханка со второстепенной полезло налево через встречку.
тормозил всем, чем мог. очком чуть седло не прокусил.
хорошие тормоза у Дрозда!
побибикал, помахал руками, поматерился в шлем на этого колхозника и поехал дальше...
дальний свет с ксеноном, прямоток, пустая дорога в 4 ряда... не видит и все!
тормозил всем, чем мог. очком чуть седло не прокусил.
хорошие тормоза у Дрозда!
побибикал, помахал руками, поматерился в шлем на этого колхозника и поехал дальше...
дальний свет с ксеноном, прямоток, пустая дорога в 4 ряда... не видит и все!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
это просто пять!АлкоРайдер писал(а):Справа от меня, во втором ряду опускается стекло и какой-то товарищь страдальческим голосом изливает крик души: "как вы заеб***!!" :rofl:
видит, просто по*уй!IronCAT писал(а):дальний свет с ксеноном, прямоток, пустая дорога в 4 ряда... не видит и все!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инженер-конструктор
- Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
видит, просто по*уй!
+ много....
Он то как раз был уверен, что ты будешь тормозить всем, чем только можно, ну в крайнем случае уйдёшь на обочину. Поэтому зачем заморачиваться, пропуская? Объедешь как-нибудь, ну а слетишь в кювет - твои горести, "фигле он так гнал..."
Догнать и объяснить...... :-(
+ много....
Он то как раз был уверен, что ты будешь тормозить всем, чем только можно, ну в крайнем случае уйдёшь на обочину. Поэтому зачем заморачиваться, пропуская? Объедешь как-нибудь, ну а слетишь в кювет - твои горести, "фигле он так гнал..."
Догнать и объяснить...... :-(
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Час назад по дороге на работу перестраивался опель без поворотника, я еле увернулся! Побибикал ему, выматерился в шлем и спокойно поехал дальше! Бить зеркала или морду да же и мысли не приходило.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Час назад по дороге на работу перестраивался опель без поворотника, я еле увернулся! Побибикал ему, выматерился в шлем и спокойно поехал дальше! Бить зеркала или морду да же и мысли не приходило.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: