первый байк (б\у; классик, мб небольшой чоппер)
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
Re: первый байк (б\у; классик, мб небольшой чоппер)
учитывай, что чоппер при всех равных дороже классика на 20-30%...
за понты надо доплачивать.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: выбираю
Rocker писал(а):Ну, ну... На сарае тоже кое что написано, а там дрова лежат :-)
все больше склоняюсь к Cb 400(ну аль еще к чему, посмотрим)IronCAT писал(а):учитывай, что чоппер при всех равных дороже классика на 20-30%...
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
тааак, спорт-турист это прямая посадка как на классике, но пластиковый обвес?)Soniq писал(а):Я к примеру взял спорт-туриста в пластике. Здесь дело вкуса.
обвес же не сильно габариты увеличивает? в пробках спорт-турист такой же юрикй?
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
смотря какой. зизер тяжёлый, рфка юркая, по габаритам чуть шире, но не критично. посадка не аля "с**ка кверху", а чуть поудобней, но всё равно с наклоном вперёд, на классиках ровнее.mouse9k писал(а):тааак, спорт-турист это прямая посадка как на классике, но пластиковый обвес?)
обвес же не сильно габариты увеличивает? в пробках спорт-турист такой же юрикй?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
редкая штука, запчастей мало...для ценителей.
-
тогда не для меня, с моим то весомШкет писал(а):зизер тяжёлый
пока смотрю CBR 400, FZR 400 & RF 400, может кто нить поругает их, и аргументирует, что для новичка лучше?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
ИХМО Начинал с РФки для первого мота очень даже хорошо нареканий к аппарату никаких.
Кому как, мне по пробкам на чопере ездиеться хуже.mouse9k писал(а):По пробкам лично мне на Shadow намного комфортнее, чем на предыдущих мотоциклах,
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
первые два - это спорты, а не спорт - турыmouse9k писал(а): пока смотрю CBR 400, FZR 400 & RF 400, может кто нить поругает их, и аргументирует, что для новичка лучше?
из 400ссм спорт туристов есть только два: RF 400, ZZR 400
-
ок, буду думать между Цбшкой и РфкойRLS писал(а):первые два - это спорты, а не спорт - туры
из 400ссм спорт туристов есть только два: RF 400, ZZR 400
thx, ну так и думал, что не все так просто)dmch писал(а):Кому как, мне по пробкам на чопере ездиеться хуже.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
mouse9k
Дружище!!!
Как всегда,скажу одно и тоже - бери 600-ку,Бандит,Фазер, ну или любого классика или нео-классика,что больше нравится и на,что хватит бюджета.
Нет смысла брать байк на сезон или месяц. Чесотка надоест быстро,да и маленькие они.
Как альтернатива чесоткам - Европейские 500-ки, два в ряд,простота,надежность,копеечное содержание,полноразмерные байки.
Дружище!!!
Как всегда,скажу одно и тоже - бери 600-ку,Бандит,Фазер, ну или любого классика или нео-классика,что больше нравится и на,что хватит бюджета.
Нет смысла брать байк на сезон или месяц. Чесотка надоест быстро,да и маленькие они.
Как альтернатива чесоткам - Европейские 500-ки, два в ряд,простота,надежность,копеечное содержание,полноразмерные байки.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Шкет
и ф забор...
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
прочитал темку целиком. цитаты лень выцепливать, поэтому "галопом по еропам":
1. движки всех рядных четырёхгоршковых вдяных японских чесоток одинаковые, куда б их не ставили: в спорты ли, в спорт-туристы — у всех приблизительно одинаковые кривые момента-мощности и абсолютно одинаковая максимальная мощность и скорость. исключение — красноголовый Бандит и Ксантус/Захар. байки со своеобразным характером. воздушно-масляный ХыЖиР, конечно, спокойнее.
2. есть байк, занимающий некую среднюю позицию между классиками и чопперами — Honda VRX400. мне очень нравится и дизайн, и вообще сама концепция этого байка. жаль, что нету таких же хотя бы шестисоток в хондовской линейке
3. СиБиха — самый рекомендуемый в качестве первого и самый используемый в качестве первого мотоцикл. и это жжжж — неспроста © но!!!
4. в свете новых таможенных веяний советую прислушаться к Борту. СВ500, XJ600, GSX500 — к этому стОит присмотреться
1. движки всех рядных четырёхгоршковых вдяных японских чесоток одинаковые, куда б их не ставили: в спорты ли, в спорт-туристы — у всех приблизительно одинаковые кривые момента-мощности и абсолютно одинаковая максимальная мощность и скорость. исключение — красноголовый Бандит и Ксантус/Захар. байки со своеобразным характером. воздушно-масляный ХыЖиР, конечно, спокойнее.
2. есть байк, занимающий некую среднюю позицию между классиками и чопперами — Honda VRX400. мне очень нравится и дизайн, и вообще сама концепция этого байка. жаль, что нету таких же хотя бы шестисоток в хондовской линейке
3. СиБиха — самый рекомендуемый в качестве первого и самый используемый в качестве первого мотоцикл. и это жжжж — неспроста © но!!!
4. в свете новых таможенных веяний советую прислушаться к Борту. СВ500, XJ600, GSX500 — к этому стОит присмотреться
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Борт 727
Бро, боюсь с мои бюджетом приличные 600ки мне не светят. да и как по весу, они тяжелее 400ок?
Шкет
ну чай не 14 лет, но мало ли что, согласен)
Бро, боюсь с мои бюджетом приличные 600ки мне не светят. да и как по весу, они тяжелее 400ок?
Шкет
ну чай не 14 лет, но мало ли что, согласен)
- Шкет
400ка при правильной эксплуатации может многое. Про бандиты...сероголовый едет веселее ибо сразу 4 клапана работают. Про рфки, их 3 варианта исполнения R(RP)сероголовая, R(VC)красноголовая и самое интереснное...RR с мотором от джиксера.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
про бантиты имха, по ощущениям.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
про бантиты имха, по ощущениям.
-
на мото.авто.ру всего 3 штуки, и не под мой бюджет(Angstrem писал(а): СВ500
N oт R сильно отличаются?(дизайн неочень как по мне)Angstrem писал(а):XJ600
таких вообще не нашел, только GS 500, и GSX-R(последний не для меня явно, как и по деньгам так и по лошадкам)Angstrem писал(а):GSX500
Шкет
глазею на РФку 400
мне как все же больше классика обычная нравитсяAngstrem писал(а):Honda VRX400
в общем и целом за мои 100к ни одной 600ки не вижу чета Т_Т