SuperStas писал(а):"все спорты запросто козлят" или "на эндуре любая грязь что твоё шоссе"
А почему бы и не чоппер..?!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
SuperStas ...о, защитничеГ нарисовался!... :)))) ...дядь - ну когда-то вообще все тормоза были барабанными и на тросиках - и тоже хватало, вроде... :)) ...а я вообще без переднего тормоза два года на Минске откатал... :)) ...трёп-то не за то, "кто круче", а о том что "чоппер безопасный" - это вот сюда же:
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней
а я об ентом и не говорил никогда! я только об "чоппер безопаснее" тарахтел... Разницу усекаешь, мойдодыр?pHoenix писал(а):а о том что "чоппер безопасный"

я знаю, что ты псих, за что и люблю))pHoenix писал(а):а я вообще без переднего тормоза два года на Минске откатал... :))
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
SuperStas ...не-а...не усекаю, карабас!... :))) ...те же яйки, тока в профиль...ничем не обоснованная байка...впрочем - если кому-то приятно "чувство защищённости" - на здоровье...но я бы себя не обманывал...
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней
pHoenix, ну и **** с тобой) Холивар устраивать не будем.
оффтоп: я децл отстал от жизни. Ты с кабаком уже наигралсо или ещё нет? А то мне забухать по случаю 34 в эту пятницу где-то надо...
оффтоп: я децл отстал от жизни. Ты с кабаком уже наигралсо или ещё нет? А то мне забухать по случаю 34 в эту пятницу где-то надо...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: А почему бы и не чоппер..?!
к нам езжай))))))))) и бабла сэкономишь и свидимся))))))заодно Вулкан обкатаем на предмет управляемостиSuperStas писал(а):А то мне забухать по случаю 34 в эту пятницу где-то надо...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- pHoenix
SuperStas ...с тем еще в мае... временно взял в аренду кофеварку, и ищу новый уголок... :))))
сзот
сзот
- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
апсалютна согласенПЖ писал(а):А по поводу управляемости - это не в моте, это в голове, руках и других конечностях

My wheels spin faster than this planet...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Стас - ты озвучь как стал "ежиком с **** в правом боку", только расскажи что не на спорте а на чем ты там был... :) просто не все знают...
Не, не претендую на популярность - из чепперов ездил больше чем 20 км тольк на Шедоу - дакотином... на втыксе 1800 просто катался, но немного... на вираге 1100 чуть чуть... на интрудере 400 (смешно да?) немного...на харлее Спортстере...
Ну не могу сказать что чеппер это панацея от ДТП... глупости...
Что касается трюков на втыксе...эх, млин, медведи на мотиках ездят(Дима, ничего личного)... а тут человек...
ЗЫ а тормоза - хуже... это к бабке не ходи... НО! В жанре класса есть очень хорошие и есть никакие.
Сравнивать нельзя Хаябусу с 6-ти поршневыми суппортами или Дукати с 4-х поршневыми брембо и Шедоу с 2 поршневыми ниссинами... не те весовые категории...
Мое мнение - к чепперу надо придти...
Не, не претендую на популярность - из чепперов ездил больше чем 20 км тольк на Шедоу - дакотином... на втыксе 1800 просто катался, но немного... на вираге 1100 чуть чуть... на интрудере 400 (смешно да?) немного...на харлее Спортстере...
Ну не могу сказать что чеппер это панацея от ДТП... глупости...
Что касается трюков на втыксе...эх, млин, медведи на мотиках ездят(Дима, ничего личного)... а тут человек...
ЗЫ а тормоза - хуже... это к бабке не ходи... НО! В жанре класса есть очень хорошие и есть никакие.
Сравнивать нельзя Хаябусу с 6-ти поршневыми суппортами или Дукати с 4-х поршневыми брембо и Шедоу с 2 поршневыми ниссинами... не те весовые категории...
Мое мнение - к чепперу надо придти...
Dura Lex sed Lex!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Настоящий мужик ездит яйцами вперед, а не назад!!!ОлеЛукойе писал(а):фига себе, "хрустам"! вы вообще ногами вперед ездите
Согласный.MaKo писал(а):Мое мнение - к чепперу надо придти...
Лично я - уже в пути..))
Свободомыслие и вольнодумство.
- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
Да ладно, "прийти"MaKo писал(а):Мое мнение - к чепперу надо придти...
получается что-то вроде "вот и мне пора на пенсию, да на чоппер пересаживаться"
полная фигня, на мой взгляд
на Александра Моковку посмотрите
он в жизни на чоппер не сядет до глубокой старости, так как по жизни кроссовик-затейник, хотя лет немало, а девиз у человека "я вам дам - пенсионер!"
дело в характере и в том - чего душа просит
хочешь спорт - спорти
чоппер - покупай и чопай
кто-то по радио сказал - машина возит ж..пу, а мотоцикл душу
My wheels spin faster than this planet...
- servikk
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
...а я вот в пути от ... Может потом буду жалеть, может и нет, но скучаю по "жузжалкам"....Чоппер?? Да!! Но попозже (к пенсии) и хороший (от плутора литров...)...Самурай писал(а):Лично я - уже в пути..))

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
По поводу безопасности, все моты небезопасны. Асфальт одинаково твердый и на 60 км/ч и на 150. Каждому свое, спорт, классик, эндуро, чоппер.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Для тебя-наверное. Так никто никого на чоп пассатижами за яйки и не тащит!Alex Grimmer писал(а):Да ладно, "прийти"
получается что-то вроде "вот и мне пора на пенсию, да на чоппер пересаживаться"
полная фигня, на мой взгляд
Дык нужно иметь 2 мота! Один на каждый день - Гисер и второй для покатушек - Булевард!servikk писал(а):Самурай писал(а):
Лично я - уже в пути..))
...а я вот в пути от ... Может потом буду жалеть, может и нет, но скучаю по "жузжалкам"....Чоппер?? Да!! Но попозже (к пенсии) и хороший (от плутора литров...)...
Свободомыслие и вольнодумство.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Я бы с огромнейшим удовольствием юзал бы их оба, но пока не тяну...Самурай писал(а):Дык нужно иметь 2 мота! Один на каждый день - Гисер и второй для покатушек - Булевард!

А машину продавать жалко...зиму же не отменяли ...

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Лучшее - враг хорошего. Мне теперь и мотард хочется. На след сезон возьму и стану мотоолигархом)))Самурай писал(а):Дык нужно иметь 2 мота! Один на каждый день - Гисер и второй для покатушек - Булевард!