ну его наХ! напинают есчо...SuperStas писал(а):Приехай на Вулкане в ямаховский салон))

Ладна, соберусь брать - тогда подокучаю тебе еще!

ну его наХ! напинают есчо...SuperStas писал(а):Приехай на Вулкане в ямаховский салон))
Когда чиркаю трубами по резиновым полицеским это еще куда ни шло, но когда по асфальтовым буграм, ощущения не для слабонервных.Finn_75th писал(а):Вот дорожный просвет низковат, на наших лежачих полицейски чиркаешь рамой постоянно. Лечится установкой других задних амортиков, это все равно стоит сделать.
Очень даже запросто :) Я на Street Bob поставил Saddlemen Explorer сидение - у меня теперь спинки для водителя и пассажира, в сидении гелевые вставки - очень комфортно :)Pushkin писал(а):Насчет установки более комфортной сидушки для второго номера на фэт боб - не обольщайся, шибко комфортно не будет.
это всё ж не Fat Bob - они разные... по стилистике что ль... я вчера смотрел их - как-то не хочется Fat Bob портить спинкой, мне кажется она там будет примерно как кофр на спорте...AloneAlien писал(а):Я на Street Bob поставил Saddlemen Explorer сидение
блиа... не надо! ни один из ХД больше, чем этот, отторжения не вызывает. Драческоп ни о чем. Ну, может для каферейсерства.bitterlemon писал(а):Кто что про V-ROD скажет?
тут видимо просто то, что нравится внешне не предусматривает просторного заднего дивана.... увы... зато есть простр для тюнинга...SuperStas писал(а):забываешь про удобства для скво!)))
можешь обосновать? вот все харлеисты так же говорят - не могу понять почему...SuperStas писал(а):Драческоп ни о чем
это постараюсь в ближайшее время проверить собственной Ж (не женой)Finn_75th писал(а):Посадка у V-RODа очень неудобная.
а ты на характеристики его глянь...bitterlemon писал(а):можешь обосновать? вот все харлеисты так же говорят - не могу понять почему...
а расчитан этот аппарат на ниггеров и мексиканцев, которые тоже хотят харлей, но понимают, что его тут же отберёт злой белый шериф, которого неипут проблемы самоидентификации некоренного населения СШП (с) Сёма
Хорошим сидением мотоцикл не испортишьbitterlemon писал(а):это всё ж не Fat Bob - они разные... по стилистике что ль... я вчера смотрел их - как-то не хочется Fat Bob портить спинкой, мне кажется она там будет примерно как кофр на спорте...