Если тебя обижают.. Или как себя обезопасить
- Loki
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Если тебя обижают.. Или как себя обезопасить
незнаю, никаких проблем от того что я девушка ни разу не видела, одни бонусы (улыбки, одобряющие жесты, двигаются в пробках (мож бояццо))-))) вобщем ищите проблему в себе.
ЗЫ канеш есть уроды на всех видах транспорта, но они уроды априори, независимо от вашего и, вобщем-то, их пола.
ЗЫ канеш есть уроды на всех видах транспорта, но они уроды априори, независимо от вашего и, вобщем-то, их пола.
кавасучка
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
УгуLoki писал(а):вобщем ищите проблему в себе
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Bussa
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

Увидела сообщение про тему бежать) А если мужчина этак в 3 раза толще тебя стоит прямо перед тобой в метре? И того гляди треснет тебя или я с мотом окажусь на другой стороне дороге?

Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
дождаться пока он на тебя кинется, квернуться и..... БЕЖАТЬ! =)Bussa писал(а): А если мужчина этак в 3 раза толще тебя стоит прямо перед тобой в метре?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- servikk
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
...Резанула меня тут одна "блондинкО" ...
...Улыбка всё решила ....хотя мне было очень не приятно, пропотел моментом, но позитив всё расставил на свои места...

...Улыбка всё решила ....хотя мне было очень не приятно, пропотел моментом, но позитив всё расставил на свои места...
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Bussa
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Это не я 

Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не поверишь - та же фигня... :)))Bussa писал(а):Бибикают, показывают большой палец и спрашивают что-то на светофоре..
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: драга
ну как бы привыкай=) или второй вариант желетка MG и бейсбольная бита в кофре В) 

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Творческая натура
- Мотоцикл: скутер Honda Today
я не на мотоцикле....у меня маленький скутер...) наверное это один из плюсиков) потому что мы Очень мило смотримся....да, улыбки одобрения, вопросы-безусловно).....отвечаю иногда, смотря какое настроение..))..стараюсь всем всегда улыбаться...но было пару случаев.....Очень серьёзных...помню их как сейчас.....один на ленинградке в районе Динамо, когда выезжающие Выродки на мою, Главную , хотелось бы заметить дорогу, видя, что я еду в правой полосе нажали на газ...и с истерическим смехом....даже ржачем продолжили ехать на меня((((..я еле увильнула......(((Хорошо в левой полосе никого не было.....в общем я Очень испугалась....остановилась успокоилась и поехала дальше.....
а второй раз когда меня не увидели в правой полосе(((((я была не одна....везла подругу.....и когда слева от меня ехавшая машина...мы шли ровненько резко вильнула на меня.......хорошо было местечко между машинками справа от меня.....куда я смогла нырнуть( иначе только Богу известно Что было бы со мной и подругой(((и под чьими колёсами мы оказались бы((((вот тогда у меня, извините мальчики за подробности, матка в пятки ушла.....и скорость маленькая была, я же на пупсике....и всё равно жудко страшно(((это Ужасно когда не видят НИХРЕНА!!!!!!тем более прошлый у меня был первый сезон....
СЕгодня ездила к пупсику в Гаражик)))он Такой у меня класный)))Очень ждёт когда я его заберу)))....
Всем Хороших дорог!!А Вам с нами, девочки.....побольше пониманиясо стороны четырёхколёсных и их владельцев....и не как на ДЕВУШКУ за рулём, а как на участника дорожного движения!!!!
Удачи на дорогах!!!
а второй раз когда меня не увидели в правой полосе(((((я была не одна....везла подругу.....и когда слева от меня ехавшая машина...мы шли ровненько резко вильнула на меня.......хорошо было местечко между машинками справа от меня.....куда я смогла нырнуть( иначе только Богу известно Что было бы со мной и подругой(((и под чьими колёсами мы оказались бы((((вот тогда у меня, извините мальчики за подробности, матка в пятки ушла.....и скорость маленькая была, я же на пупсике....и всё равно жудко страшно(((это Ужасно когда не видят НИХРЕНА!!!!!!тем более прошлый у меня был первый сезон....
СЕгодня ездила к пупсику в Гаражик)))он Такой у меня класный)))Очень ждёт когда я его заберу)))....
Всем Хороших дорог!!А Вам с нами, девочки.....побольше пониманиясо стороны четырёхколёсных и их владельцев....и не как на ДЕВУШКУ за рулём, а как на участника дорожного движения!!!!
Удачи на дорогах!!!
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing
хреново что такие водятлы ездят рядом :( господа, ждите дтп моц с моцем. в том году было уже не раз, в этом... форум пополнится.
строго ИМХО
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
ту МАлыши
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((((( мапедка))))))))))))))) потом((((((((((((((((((((((((((((((((( удаче ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
строго ИМХО
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
ту МАлыши
(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((((( мапедка))))))))))))))) потом((((((((((((((((((((((((((((((((( удаче ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Bussaскажу банальность-совершенствуйте водительское мастерство. чудно читать как машины догоняют, обгоняют, подрезают...
а как старый кобель могу сказать, что дама на мото уже никого не удивляет и не возбуждает. значит причина в чемто в другом.
а в том году мне коза на ниссан микро по ноге проехала. остановилась, вышла, села на корточки и на колесо смотрит. я чуть со смеху не подавился.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а как старый кобель могу сказать, что дама на мото уже никого не удивляет и не возбуждает. значит причина в чемто в другом.
а в том году мне коза на ниссан микро по ноге проехала. остановилась, вышла, села на корточки и на колесо смотрит. я чуть со смеху не подавился.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
бог сделал людей разными, а гоподин Кольт их урвнял...Bussa писал(а): А если мужчина этак в 3 раза толще тебя стоит прямо перед тобой в метре?
На дороге смерти не бывает королей.
- gashek
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Если ты не можешь изменить ситуацию , измени свое отношение к ней.Bussa писал(а):Каждый день наши четырехколесные друзья создают мне массу проблем.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
а теме то ....сто лет в обед..
- Dyson
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW & KTM
Да уж, тема прошлогодняя..
От себя могу сказать: езжу так, что ни от кого ничего не требую, я невидимка для них! А тем кто видят и двигаются, освобождая междурядье, отдельное спасибо! На авто сам так делаю. А вот тем кто специально не пускает - кАзлы!!! Просто нервы дороже, по этому кроме жеста рукой стараюсь не растрачиваться на них. Раньше был опыт складывания зеркал таким... но всё таки опыт и разум подсказывает, что лучше проехать мимо, здоровее будешь.
От себя могу сказать: езжу так, что ни от кого ничего не требую, я невидимка для них! А тем кто видят и двигаются, освобождая междурядье, отдельное спасибо! На авто сам так делаю. А вот тем кто специально не пускает - кАзлы!!! Просто нервы дороже, по этому кроме жеста рукой стараюсь не растрачиваться на них. Раньше был опыт складывания зеркал таким... но всё таки опыт и разум подсказывает, что лучше проехать мимо, здоровее будешь.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Эх ты ,теперь колесо с грыжей будет,вдруг менять придёться.Stas467 писал(а):мне коза на ниссан микро по ноге проехала. остановилась, вышла, села на корточки и на колесо смотрит
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты