Извините, оно неправильное. Есть прямой виновник, который убил беззащитного ребенка, не оказал помощи и скрылся. Да он не хотел, да он испугался. Но он должен отвечать.OZA писал(а):Лично мое мнение- Виноваты все!!!
Ужасная беда.
Извините, оно неправильное. Есть прямой виновник, который убил беззащитного ребенка, не оказал помощи и скрылся. Да он не хотел, да он испугался. Но он должен отвечать.OZA писал(а):Лично мое мнение- Виноваты все!!!
Оля, не надо грязь на медиков лить. Цинизм — штука тонкая. Я работаю в реанимации, и от нашей "терминологии" люди краснеют и уши в трубочку заворачиваются — а иначе как каждое дежурство кого-то на тот свет спроваживать, рассудком не тронувшись? только разве что забухать... Но всему есть предел, и никакой цинизм не может оправдать убийства, малодушия и трусости.OZA писал(а):Андрюшенька, просто медики наверное более циничные, но увы и ах это так.
+10000Сергей Ф писал(а):Я не осуждаю. Многих из нас "проносило". Но есть же принципы. Наделал дел - ответь.
а мне кажеться это не удача , а здавый смысл всего происходящего и опыт, а на удачу надеяться только дураки и .... , коим и оказался пилот мотоцикла.Bussa писал(а):Это просто случай и удача, что все обошлось
Немного не поняла где котлеты и где мухи.. В личку объясни, дабы не засорять разделvl@d писал(а):Bussa
не смешивай котлеты с мухами ! по такому принципу можно и соседа приплести в виноватого
Очень не красиво так говорить даже если это твое имхо всех под одну гребенку, за себя скажи что ты бы уехала.Bussa писал(а):но каким бы храбрецом вы не были вы уедете
Я не пойму, а кто с этого гада вину снимает-то?! Кто его оправдывает?!Andrey писал(а):Ребенок сбит на пешеходном переходе, а отморозок который это сделал - белый и пушистый, потому, что он не виноват, что открутил гашетку и не остановился перед пешеходным переходом, ибо ему мешали припакованные машины. Это твой разбор ситуации?
Вот тут согласен полностью. Легко посчитать и доказать с цифрами в руках, что, постоянно передвигаясь с превышением скорости в черте города, вы испытываете судьбу и собственное везение, но рано или поздно вам не повезет, и по вашей вине произойдет трагедия, т.к. вы не будете иметь физической возможности затормозить и избежать ДТП. Помните, ваш тормозной путь пропорционален квадрату скорости (вспоминаем школьный курс физики и формулу кинетической энергии), т.е. если скорость увеличивается вдвое, тормозной путь увеличивается в 4 раза, т.е. даже сбросив скорость на 10-15-20 км/ч вы выиграете с несколько метров (а то и десяток метров) и, возможно, сможете избежать трагедии. А сейчас есть очень "хороший" повод задуматься еще раз и пересмотреть стиль своей езды и отношение к ПДД.Bussa писал(а):Все в нашей жизни непредсказуемо, но закономерно. От судьбы не убежишь.
А вот тут полностью не соглашусь.Bussa писал(а):Но в действительности виноваты все (Мне не смотря на все очень жалко и водителя и маму и тем более не в чем неповинного ребенка) Водитель ехал слишком быстро, чтобы осознать всю суть происходящего, а не остановился он по одной простой причине - ИСПУГАЛСЯ. Не дай Бог кому-нибудь такое испытать, но каким бы храбрецом вы не были вы уедете.
Я очень совестный человек, и чёрт возьми я бы наверное не уехала произойди со мной такое не приведи Господь Бог...Bussa писал(а): а не остановился он по одной простой причине - ИСПУГАЛСЯ. Не дай Бог кому-нибудь такое испытать, но каким бы храбрецом вы не были вы уедете.