Это было выраженно в твои смешные фразы + указание на мой возрастВАСЕК писал(а):Bussa вопросик:
хм... где я оскорбил?
Angstrem Это такие общепризнанные правила. Езжайте в Киргизию или Калмыкию или еще фиг знает куда. Там правилами это не запрещенно. Можно и руку поднять, да хоть ногу на девушку/женщину/жену. Но мы живем в России, увы. То что вы так относитесь к девушками не делает вас круче в нашей стране.
А чем например баварские оппозиты отличаються от наших? Подумайте. И тем более не вся bmw техника является оппозитами. Если уж на то пошло. Тем более я еще не втречала случаев, когда у мототехники были проблемы внутреннего харатера(с мотором) они могут дать сбой по чему угодно. Но к сожалению как и вся металлическая техника имеет опреденный срок годности. Все в нашей жизни не вечно. Вопрос в том как эксплуатировать.
Опять же в нашей стране могут быть не очень пригодные дороги или еще какие-нибудь внешние факторы. Но не будем забывать что человек с Кипра..

Юра-Вася =) Согласна что цена-качество конешно оставляет желать лучшего. НО не будем забывать что bmw - это бренд. Такой же как например Харлеи.. Их цены тоже впечатляют..