про мотики от БМВ

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Bussa
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

Re: про мотики от БМВ

#46 Сообщение Bussa »

ВАСЕК писал(а):Bussa вопросик:
хм... где я оскорбил?
Это было выраженно в твои смешные фразы + указание на мой возраст

Angstrem Это такие общепризнанные правила. Езжайте в Киргизию или Калмыкию или еще фиг знает куда. Там правилами это не запрещенно. Можно и руку поднять, да хоть ногу на девушку/женщину/жену. Но мы живем в России, увы. То что вы так относитесь к девушками не делает вас круче в нашей стране.

А чем например баварские оппозиты отличаються от наших? Подумайте. И тем более не вся bmw техника является оппозитами. Если уж на то пошло. Тем более я еще не втречала случаев, когда у мототехники были проблемы внутреннего харатера(с мотором) они могут дать сбой по чему угодно. Но к сожалению как и вся металлическая техника имеет опреденный срок годности. Все в нашей жизни не вечно. Вопрос в том как эксплуатировать.

Опять же в нашей стране могут быть не очень пригодные дороги или еще какие-нибудь внешние факторы. Но не будем забывать что человек с Кипра.. ;-) И может ему действительно подойдет такая техника..

Юра-Вася =) Согласна что цена-качество конешно оставляет желать лучшего. НО не будем забывать что bmw - это бренд. Такой же как например Харлеи.. Их цены тоже впечатляют..
Последний раз редактировалось Bussa Ср сен 08, 2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Seppo
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSX-R600L1

#47 Сообщение Seppo »

Не забывайте откуда были "сдуты" наши оппозиты. Если не изменяет память Урал это несколько доработанная копия трофейного БМВ (или Цундаппа?)
Точно, правда, не уверен - читал где-то
Если опровергнете - буду рад - матчасть штука важная!
Clear your mind - your ass will follow!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#48 Сообщение Angstrem »

Bussa писал(а):То что вы так относитесь к девушками не делает вас круче в нашей стране.
"вы" -- это к кому относится? солнце, я-то в чем виноват? я с тобой даже в разговор не вступал, не говоря о каких-то оскорблениях или чем-то еще, что тебе привиделось.
Bussa писал(а):Это такие общепризнанные правила
ага. а еще есть правило, не зная человека, не наезжать на него, намекая, что он ничего не знает о мотоциклах, на которых он на самом деле ездит с тех пор, когда тебя только зачинали. ну и есть еще одно общепризнанное правило: не хамить кому бы то ни было. даже если ты девушка. даже если в России.
Bussa писал(а):А чем например баварские оппозиты отличаються от наших?
мне это неинтересно. я вообще о другом спрашивал. тебе надо -- ты и думай.
Bussa писал(а):И тем более не вся bmw техника является оппозитами. Если уж на то пошло.
вот это новость! ну кто бы мог такое подумать??? :rofl:
Bussa писал(а):Но к сожалению как и вся металлическая техника имеет опреденный срок годности. Все в нашей жизни не вечно. Вопрос в том как эксплуатировать.
получаешь звание "Пророк Прописных Истин"

по теме:
ВАСЕК писал(а):Angstrem не не очень технологичные
да, мне кажется, что мой Адвенчер куда сложнее. на то, чтоб добраться до распредвала ушло 8 часов! и столько же на обратную сборку.

вот и думаю, что выбрать: веселье и отжиг на КТМ или относительную простоту и надёжность Гуся (старенького, конечно, тыща-сотого; по нему вроде как раз положительные отзывы)? %-) тем более, что появилась необходимость возить второго номера, что на КТМе нереально.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

WBear
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#49 Сообщение WBear »

http://www.africatwin.ru/travel/kudesnique_bmw_800_gs/
Дальше у меня случился косяк. Единственный, надо сказать, за все 4500 км.
обнаружилась течь антифриза. Обнаружилась по причине наличия на ботинке какой то хни. ну есть такая привычка оппозитная.. если чота на ботинках - значит чота не впорядке.
В любезно предоставленном гараже тут же неподалеку было произведено вскрытие.
Еще бы чуть чуть, и антифриз, добро сварив мне правую ногу (патрубки находятся аккурат около колена) покинул бы мотоцикл на асфальт.
Хорошо, что это случилось в городе, а не гденить в тундре, где и залить то в систему нечего, кроме чистой водички из озера.
Неисправность устранили как обычно, методом присобачивания радиатора на место при помощи пластикового хомута.
Хомут оказался гораздо прочнее бээмвешного радиаторного уха, и вся конструкция больше моск не парила.
Фото
Изображение
http://motoforum.ru/forum/topic17953-100.html

Утром последнего дня, готовясь к финальному броску на Питер, обнаружил что фара свободно болтается в корпусе (то-то я удивлялся прошлым вечером такому странному ближнему свету...). Вскрытие показало, что все три ушка, крепящие рефлектор в корпусе, успешно отломались (по точкам приварки к мет. корпусу рефлектора). Из коврика вырезал несколько полуколец и запихав их между рефлектором и корпусом фары, закрепил его для доезда до дома....
Общий вывод - поездка удалась, БМВ - очень хорош в основе (АБС - конкретно рулит!), но вот мелочи периферии исполнены излишне нежно, а местами - пугающе бюджетно....

Bussa

#50 Сообщение Bussa »

Angstrem писал(а):я с тобой даже в разговор не вступал
Зато "-" уже успел влепить =) Шустрый однако
Angstrem писал(а):не зная человека, не наезжать на него
Личная неприязьнь, сформировавшаяся еще не сдесь.. Хорошо, тогда почему он наезжает на меня? Ведь наезд первым был основан с его стороны.
Angstrem писал(а):получаешь звание "Пророк Прописных Истин"
Я обращаюсь к тем, кто думает что bmw хуже, чем что-либо сдесь представленное. И говорю что ломаеться обсолютно все. И нифига не угадаешь какой кот в мешке тебе придет. Даже если он будет новым. На любых производствах не исключен брак.
Angstrem писал(а):да, мне кажется, что мой Адвенчер куда сложнее
Разбери бмв мотик) И собери обратно. Может твой мотик и сложнее, честно я лично разбирала только свой. Про бмв не скажу что я рылась в его механических кишках =)

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#51 Сообщение makroman »

ыыыыы))))), я вот смотрю у нас на форуме появилась новая категория участников- ортодоксальные теоретики,
жизненный девиз которых - "не имел, но сидел на таком (у друга, есть, на улице видел), а посему мнение имею и не еб.т!!!" девачки особенно приятно выглядят в это ипостаси! :triniti:

если что, всем НЛ! :)

З.Ы. По теме треда. У меня конечно опыт небольшой. два сезона отъездил на двух подряд BMW K1200S, 2006 и 2005 года. Перед ними два сезона был Honda VFR 800 A6. Категорически заявляю, что этот БМВ - лучший в мире спорт-турист, по моему скромному мнению. Комфорт, управляемость, тормоза великолепны, лучшие в классе, а опции - такие, которые остальные производители мотоциклов предложить не могут в принципе, потому как не имеют их как таковых. :)
Следующим моим мотоциклом будет BMW R1200 GS, без вариантов. А почему? Да потому, что другого такого мотоцикла до сих пор не сделал никто.
Я кончил! :sorry: (это я про мотоциклы БМВ, если что!!!)

З.З.Ы. Васёк, Юра, я, кстати, тоже с тобой бы встретился! :smile9:, с удовольствием! :-) ))))
Последний раз редактировалось makroman Ср сен 08, 2010 19:28, всего редактировалось 3 раза.

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#52 Сообщение VDM »

Я лично отношусь к той половине, которая ненавидит дизайн мотоциклов БМВ. Ну почему? Почему немцы делают такие симпатичные машины (все марки), а мотоциклы у них такие же страшные, как моя жизнь? :) Но качество, я уверен, там на высоте, как и цена впрочем :) Не знаю, созрею ли я когда-нибудь до покупки БМВ мотика...
Имя в Skype: vadimyak

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#53 Сообщение mika »

Облизываюсь ходя вокруг Gs-ок...1200....пока... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

VDM
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#54 Сообщение VDM »

Bussa
Вы чего такая агрессивная? Как такое вообще возможно, чтобы девушка назначала встречу 34-летнему мужику с целью дать ему по роже? Низко! Я не знаю, кто там прав, а кто виноват, но лично я не люблю теоретиков, чьи знания основаны на собранной по форумам информации от подобных им же теоретиков... Я про Вас лично не говорю, просто я сомневаюсь, что в 19 лет девушка может знать многое как о машинах, так и о мотоциклах... Тем более, если дело идет не о том, как на них ездить, а о технических нюансах их конструкции. Повторю, что могу и ошибаться именно на счет Вас. Но бить в лицо взрослого человека девушке негоже, даже если за дело.

Шкет
На форуме: 18 Лет 28 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#55 Сообщение Шкет »

VDM писал(а):Как такое вообще возможно, чтобы девушка назначала встречу 34-летнему мужику с целью дать ему по роже? Низко!
во-во, не дотянется.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

VDM

#56 Сообщение VDM »

Шкет
Да дело даже не в этом. Просто некрасиво это для девушки...

Bussa

#57 Сообщение Bussa »

VDM
П.с. Может я все таки могу знать технику BMW, так как 2 года была непоредственно связанна с ней. И уже успешно прошла собеседования на знание мототехники и мотоэкипировки. И в скором времени буду работать на Калужке. Приезжайте в гости =)
Может твой мотик и сложнее, честно я лично разбирала только свой.

Мало? Еще привести примеры? Может еще вам объяснить как привода на бмв собираться?

Устала я от вас. Все разжевала и опять цитировать приходиться. Наверное не тупую блондинку с диллерский центр bmw берут в качестве консультанта по мототехнике и экипировке >:-( %-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А НИЗКО - это опускать девушку ниже плинтуса, или же это
считают это пиком благородства)

VDM

#58 Сообщение VDM »

Bussa

Очень рад, что я ошибался. Честное слово, рад! :)

Но мой Вам личный совет (оффтоп), попробуйте немного спокойней относиться к людям. Тем более к старшим и незнакомым Вам людям. А то Ваши посты похожи на посты 14-летнего пацана. Эдакого петушка задиристого прыщавенького. Интернетного и форумного червячка, который ходил пару лет на карате (мама отвела) и теперь он даст всем в морду в любом месте, в любое время. Ну что за понты?

А по поводу БМВ и мотоциклов вообще - теперь буду знать, что к Вашим советм можно прислушиваться (говорю без сарказма, заметьте).
А где, если не секрет, Вы научились всему этому на уровне официального диллерского работника БМВ? Ездили в Германию учиться или у нас в России есть спец. школы на эту тему? Мне действительно интересно.
Я же не собираюсь Вас тестировать вопросами, типа: а на какое максимальное усилие нужно выставить динамометрический ключ при затягивании болтов крепления тормозного механизм переднего колеса БМВ GS1200, например... Или еще что-нибудь в этом духе. Простейший классический вопрос для любого диллерского механика любого официального салона. И т.д., и т.п. Я же Вам верю.

И я, признаться, не заметил, чтобы Вас где-то кто-то опускал... Просто народ здесь такой - недоверчивый. Бывали и не такие особи уже на форуме, похлеще Вас. Черный Влад, например... Просто Ваша откровенно агрессивная манера общаться, через призму Я-то, Я-се, Я-третье... - она не оставляет лишних шансов к доверию к Вам со стороны взрослых форумчан.
Последний раз редактировалось VDM Ср сен 08, 2010 20:21, всего редактировалось 3 раза.

Bussa

#59 Сообщение Bussa »

VDM Меня обучал человек, который работал в самом первом диллерском центре. Помоему если мне не изменяет память то в России это был Авангард.. Как то так. Вобщем сказал что у меня есть перспектива и взялся надо мной шефствовать. Успехи налицо) Уехала катацца =)

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#60 Сообщение Alekseydushin »

Бмв самые лучшие(не побоюсь этого слова)в мире мотоциклы!Если у кого будет возможность прокатится,на любом моте бмв попробуйте. ;-) Я думаю что у вас появится новая мечта. :-)
Флужу России!

Ответить