Да не наше это, ну или не только наше - водилы сами задевают и друг дргуа и стены всякие - сам так задевал не раз.Лентяй писал(а):часто замечаю следы таких черкашей на пластике зеркал так что раздражение четырехколесных при виде мота в междурядье вполне понятно.
По теме - задеваю зеркала периодически, не раз и не 2 за сезон, но задеваю я не ручками руля и не зерками своими, а, в силу конструкции, задеваю защитой рук. Защита эта сделана из довольно мягкого пластика и крепится только с внутренней стороны (ближе к фаре). Следовательно ни о каком складывании зеркал авто или заметных царапинах на них и речи быть не может (проверял). С связи с этим не парюсь особо, хотя всегда стараюсь реально рассчитывать свои силы и не лезть туда, куда не следует!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
+ 500Волос писал(а):proPEKTOP писал(а):
Я ему поморгал, пожужжал глушителем, погудел клаксоном
Считаю хамством такое поведение,
мгу тебя огорчить - это ни разу не гороизм.. попробуй тот же путь на авто проделать - таких тоже достаточно. Прикинь как ты их раздражаешь? Ну не пропускают и ладно, ну нехочет он, чего лезть? ты ж не скорая помощь и он вовсе не обязан тебя пропускать...proPEKTOP писал(а): Пробег такой около 120 км