Killer_666 я несуперпуперневъипенноохриненый мотоциклист..., но исходя из своего первого опыта выскажусь:Killer_666 писал(а):ТАК что мне делать ...... профи вы подскажите... по мне бу я ща уже бы взял ymaha r6 и поначалу ездил потихоньку
это мой первый сезон,
так же как и ты я прошлой зимой пришёл на этот сайт и создал подобную тему )))
я хотел себе джиксера, как минимум 600сс или TL1000, естесно когда я об этом написал, начался стёб, типа "600 - это мало, бери дрозда, а лучше Бусу...."
естесно я уже не мальчик (хотя ещё молод) и голова на плечях присутствует + непрерывный опыт вождения авто 7 лет (за 7 лет одно мелкое ДТП по молодости, точнее по глупости).
После стёба в моей теме мне начали давать дельные советы, и я начал потихоньку убеждаться в том что супер-спорт лучше не брать, но всё равно в голове мелькала мысль: "да ладно..., я же аккуратно буду ездить". В итоге добрые люди меня всё же убедили в том, что брать нужно спорт-турист не более 600сс (я хотел мот в пластике).
Так получилось что я взял Катану 750сс и когда я на ней поездил, я понял почему нельзя брать супер-спорт как первый. Просто прокатиься один раз тебе не хватит для того чтобы понять (хотя некоторым и раза хватает, потом вообще боятся к ним подходить). Нужно именно поездить.
Голова на плечах - это хорошо, но без опыта одной холодной головы не достаточно, нужен опыт, а нарабатывать опыт на спорте - это очень большой риск.
Если тебе очень хочецца пластиковую ракету, то возьми спорт-туриста до 600сс и счастя будут полные штаны )))
Прислушайся к советам опытных.
ПС: вот например:
человек захотел научится боксировать, приходит на секцию бокса и говорит: я сильный, у меня офигенная реакция, но нет опыта, я никогда не дрался, но всё равно ставьте меня в спаринг с Тайсоном. Что Майк Тайсон сделает с этим человеком??? Верно, он его вырубит с первого же удара.
Так и здесь, сначала нужно научиться и самое главное набраться опыта, а потом уже пересаживаться на R1.