Дальнобой один двое или толпа
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
от такого бодряка,потом адреналин по ногам течетExi писал(а):Андрюх, дорога дальняя, чтобы не уснул, надо же как-то было бодриться!

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Толпа однозначно!!!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Дальнобой один двое или толпа
Джульетта
Ага.....
Ты попробуй тысячи 3-4 километров проехать толпой.......
Думаю,что на третий день 90% народа, из этой толпы, ты станешь ненавидеть......
Ребят.....давайте говорить честно и серьездно - 500км. это не дальнобой, это так....легкая прогулка для прогрева резины.
Ага.....
Думаю,что на третий день 90% народа, из этой толпы, ты станешь ненавидеть......
Ребят.....давайте говорить честно и серьездно - 500км. это не дальнобой, это так....легкая прогулка для прогрева резины.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
сколько ездила? какой группой?Джульетта писал(а):Толпа однозначно!!!
вот вот..Борт 727 писал(а):Ага.....
+1000000Борт 727 писал(а):Ребят.....давайте говорить честно и серьездно - 500км. это не дальнобой, это так....легкая прогулка для прогрева резины.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну, допустим, это тоже не вот какой дальнобой....два раза резину прогретьБорт 727 писал(а):Ты попробуй тысячи 3-4 километров

а если серьезно, вот есть места в закромах нашей Родины и не только нашей, где одному, вообще, нельзя быть..... конечно, можно туда и не ездить, ....ну вот туда почему-то особо хочется...хотя, так же согласна, если не с кем ехать, а дюжа хочется, надо ехать все равно...
пысы: встречаю периодически в пути и одиночек путешественников и толпу в 10-12 человек, так что это вопрос цели и желания...и думаю, что дисциплина в большой коллективе на уровне...
Да хранит нас Бог
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
вот некоторое наблюдение за мнениями
большинство из тех кто заявляет/делает больше 1000км в день (независимо от цели сего безумия
)
предпочитают одиночество или слетавшейся парой рассекать.
чопперисты и другие отстающие личности (с точки зрения жарящих под 150 дубасеров
)
чей уровень созерцания окружающего мира редко превышает 120 км/ч обычно едут группами 3 - 7
если что, себя отношу сюда же
мое личное имхо подсказывает мне простые вещи - эти люди едут за разными впечатлениями от дороги.
помнится мне в одном из отчетов у Ксю-Санрайз есть показательный момент .
там была какая то ситуевина что гнать было нельзя штрафы и прочее сурово снизили скорость с первой космической аж до 100-120. и Ксю как бы заметила
-оказывается на такой скорости можно многое увидеть по сторонам интересного и приятного 
и да вопросы безопасности как бы отдельно лучше рассматривать
большинство из тех кто заявляет/делает больше 1000км в день (независимо от цели сего безумия

предпочитают одиночество или слетавшейся парой рассекать.
чопперисты и другие отстающие личности (с точки зрения жарящих под 150 дубасеров

чей уровень созерцания окружающего мира редко превышает 120 км/ч обычно едут группами 3 - 7
если что, себя отношу сюда же
мое личное имхо подсказывает мне простые вещи - эти люди едут за разными впечатлениями от дороги.
помнится мне в одном из отчетов у Ксю-Санрайз есть показательный момент .
там была какая то ситуевина что гнать было нельзя штрафы и прочее сурово снизили скорость с первой космической аж до 100-120. и Ксю как бы заметила

и да вопросы безопасности как бы отдельно лучше рассматривать
настраиваю ... примусы
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
kvo4er писал(а):0.. никаких дальнобоев вообще.. до кафе за телочкой и писю греть.. остальное бесполезный износ байка

3,максимум четверо,только с опытом езды,и,как правильно сказано
Борт 727 писал(а):не стал с собой брать человека не подготовленного
Regal Raptor-ZZR400-X4
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Личное мое имхо, проистекающее из небольшого опыта.
Пару раз ездил вдвоем. Проблемы начинались со старта и при первых небольших сложностях (в одной из поездок) перерастали в явный конфликт. Разок расстались на Новгородской объездной, не только потому что мне надо было быть дома не следующим вечером, а хотя бы к утру, но и потому что я решил что будет морально и физически проще для обоих участников гешефта прервать нервное напряжение последних дней.
Мне лично, морально проще одному. Хотя я прекрасно понимаю что ехать группой безопаснее. Но, в таком случае, это должна быть скатанная группа, максимум в 5-7 человек. ИМХО большим количеством ехать может только клубная колонна с жесткой дисциплиной. Техника должна быть однотипна. И чем больше народу едет, тем сложнее подобрать состав и поездка будет требовать большей самодисциплины от каждого участника, и оговаривать нужно перед стартом большее количество нюансов. Для любой группы желателен явный лидер, для группы больше 2-3 человек он необходим.
Пару раз ездил вдвоем. Проблемы начинались со старта и при первых небольших сложностях (в одной из поездок) перерастали в явный конфликт. Разок расстались на Новгородской объездной, не только потому что мне надо было быть дома не следующим вечером, а хотя бы к утру, но и потому что я решил что будет морально и физически проще для обоих участников гешефта прервать нервное напряжение последних дней.
Мне лично, морально проще одному. Хотя я прекрасно понимаю что ехать группой безопаснее. Но, в таком случае, это должна быть скатанная группа, максимум в 5-7 человек. ИМХО большим количеством ехать может только клубная колонна с жесткой дисциплиной. Техника должна быть однотипна. И чем больше народу едет, тем сложнее подобрать состав и поездка будет требовать большей самодисциплины от каждого участника, и оговаривать нужно перед стартом большее количество нюансов. Для любой группы желателен явный лидер, для группы больше 2-3 человек он необходим.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- edelweis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
КСАНТИЯ -...да не суть, важно куда и с кем.
Согласен, на все 100%!!!
Согласен, на все 100%!!!
Нам все друзья, кто нам не враг!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Лучше всего одному со вторым номером. Главное чтоб она в дороге не засыпала...
- BELARUS
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Производство
- Мотоцикл: Honda XRV750 Africa Twin, KTM640 Adv
Одному Лучше. Как хочу - так и еду: где хочешь встал, где хочешь заночевал, сам выбрал скорость, и т.д. Можно вдвоем-втроем конечно, но или одна манера езды, или по контрольным точкам сбора.
За лето из 16 Тыс пробега на межгороде - дальняк около 10-11. Вдвоем всего проехал около 1200 и это было мне более напряжно, чем одному...
За лето из 16 Тыс пробега на межгороде - дальняк около 10-11. Вдвоем всего проехал около 1200 и это было мне более напряжно, чем одному...
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Дрозд '02
Оживлю тему.
Каждый решает сам - насколько он эгоистичен.
Это к тому, что человек любит только себя, цепляясь к кому бы то ни было в компанию.
Всякий в группе думает свою думку и пытается продавить свой интерес. Если кто-то не делает этого, а поддается и соглашается с "общим" разумом колонны, делает это исключительно из личной же выгоды (пока мне проще и дешевле не "буксовать"!).
Тот, кто едет один - любит всех искренне!!! Ему не надо ставить другого в неудобное положение:
или - ты меня тяготишь;
или - я тебе (вам) в тягость.
Я сгонял первый свой дальнобой (http://info.drom.ru/adventures/travel/15055/) соло. Всякий следующий будет таким же.
Каждый решает сам - насколько он эгоистичен.
Это к тому, что человек любит только себя, цепляясь к кому бы то ни было в компанию.
Всякий в группе думает свою думку и пытается продавить свой интерес. Если кто-то не делает этого, а поддается и соглашается с "общим" разумом колонны, делает это исключительно из личной же выгоды (пока мне проще и дешевле не "буксовать"!).
Тот, кто едет один - любит всех искренне!!! Ему не надо ставить другого в неудобное положение:
или - ты меня тяготишь;
или - я тебе (вам) в тягость.
Я сгонял первый свой дальнобой (http://info.drom.ru/adventures/travel/15055/) соло. Всякий следующий будет таким же.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
+мильёнстотыщБорт 727 писал(а):Если в два байка, то люди должны быть скатанными или опытными, байки должны быть одинаковыми.
111