добро. красотки будутkarmoran писал(а):Две - три девушки норм мне.. Догрились

глянул сейчас. там Сибихи вобще нет. пара спорт-туристов по 600 кубиков, остальные чоперы.karmoran писал(а):Драйвбайк рулит.
добро. красотки будутkarmoran писал(а):Две - три девушки норм мне.. Догрились
глянул сейчас. там Сибихи вобще нет. пара спорт-туристов по 600 кубиков, остальные чоперы.karmoran писал(а):Драйвбайк рулит.
да не... авто.ру, там всего полно. а как вариант - то, о чем договорилисьMagic писал(а):Что тут сказать. Сезон окончен. Все байки ушли в зимнюю спячку.
ха!!! я его тоже приметил!!!Magic писал(а):Согласен. Кстати я именно на этот байк глаз положил)
Magic писал(а):Бегемот предлагаю после преобретения похвастаться друг другу покупками))
согласен! а почему весной?!! можно и даже нужно взять байк, полностью его обфоткать и скорее хвалица, хвалица. хвалица - я так и сделаюMagic писал(а):ой, блин, этож только весной будет
обязательно возьми бывалыхMagic писал(а):Красивый сабака, прям в душу запал. Если через неделю его никто не купит, то поеду за ним.
Да лан...Бегемот писал(а):глянул сейчас. там Сибихи вобще нет. пара спорт-туристов по 600 кубиков, остальные чоперы.
Я просто думаю салоны тормазнули поставки в августе -сентябре перед принятием нового ТР... дабы моты не зависли на таможке.. вот ща и пожинаем плоды.Magic писал(а):Что тут сказать. Сезон окончен. Все байки ушли в зимнюю спячку.
Да, приятный мотег... Но я бы за эти деньги не взял Суперфуру этого года с таким пробегом... хоть и с таким модным фейрингом.. Ну каждому свое. Хотя может и взял бы... если бы интересовался конкретно Суперфурой.. вроде мот конфета. Надо смареть.dexter писал(а):так вроде же Позитивмото это ок)
http://www.pozitivmoto.ru/bikes/825/
Наврятли его купят) щас покупки мототехники прекратились можно сказать) не сезон же. Ну кто-то может и покупает на след. лето) Эта сибиха там уже месяц наверно держицо, так что успеешь скорее всего приобрестиКрасивый сабака, прям в душу запал. Если через неделю его никто не купит, то поеду за ним.
Гарик, помоги Magic, а я следующий. глядишь мы Тебе клиентуру намутим, раскрутишься, богатым будешьkarmoran писал(а):Надо смареть.
дак вроде наоборот. люди в межсезонье покупают - дешевле же...dexter писал(а):Наврятли его купят) щас покупки мототехники прекратились можно сказать) не сезон же. Ну кто-то может и покупает на след. лето)