Мои поздравления. Мотик точно не учебный, 53 л.с. укрощать придётся.
Плуг красивый, конечно, но я бы на твоём месте сразу его снял, а вот дуги поставил (поменяйся со Шлангом ). Дело в том, что я на такой сибихе иногда цеплялся трубами за дорогу, когда по грунтовкам ездил. На бордюры я заезжать не пробовал, но подозреваю, что трубы помнёт просто. Когда надумаешь продавать, поставишь плуг обратно, чем резко увеличишь скорость продажи.
Удачи вам обоим.
Jager, я в 2008 году свою СВ 400 там покупал. Это был первый мот мот, опыта вообще - 0. И об этом я сразу сказал там продавцам. Опытного товарища с собой не было. Казалось бы: самое оно, впарить лоху убитый аппарат втридорога. Однако, этого не произошло. Два сезона мотоцикл возил меня и радовал. Правда, тогда они сами возили моты из Японии на продажу, а с 2009 года торгуют комиссионными.
И ещё ТО я делал то же в Позитиве. Отдал им мот и сказал: "Менять всё, что вызывает подозрения в работоспособности". К моему удивлению, поменяли только все жидкости, фильтры и свечи. Про всё остальное сказали, что проверили, всё отлично работает. И всё работало!
Может быть мне просто повезло, но контора оставила о себе хорошее впечатление.
Lenivets
Возможно мое мнение субъективное. Сложилось из за того, что долго туда топали по грязи, через железную дорогу, все извозились, еле их нашли. Когда нашли - поздоровались и спросили куда идти, нам пальцем указали на второй этаж. Там на все помещение горела одна лампочка ватт на 40 и бродил какой то народ человека три. Стояли одни четырехсотки лохматого года, а я искал литр. Зачем в рекламе указывать литровые байки? Для затравки? И слово то какое подобрали - САЛОН. Салон. это что то нормальное с консультантами, диванами и т.д. Там тупо гараж обитый изнутри ДВП и высотой потолка 2 метра.
Отношение к нам было, как к сельской детворе, которая поглазеть на японоциклы пришла. Короче мы развернулись и свалили.
Ничего позитивного там не нашел. Повторюсь, это сугубо мое мнение.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Если честноJager то у меня с мини также разговор начался. Я говорю хочу cb 400, а мне в ответ "вон смотри". Я говорю расскажите про них что-нибудь, а мне "он мотоцикл и сказать больше нечего". А я чайник каких ещё поискать. Стою, сопли пускаю. Дальше всё как у Lenivets, говорю я вообще ниочём, полный 0. Разговор завязался, парень ответил на все вопросы, рассказал на что смотреть надо, где чё поменять. Завёл, дал посидеть, всё потрогали, понюхали.
Конечно я больше понадеялся на их порядочность, ну теперь уж время покажет.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон
А я с плугом поезжу, а если сломаю, буду учится ремонтировать пластик, пригодится в жизни)
А покупать мот с плугом чтоб потом его снять это как-то не логично.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 47 секунд:
Всё привезли! Ура!Ура!Ура! На улице проливной дождь( В гараже места только поставить, даже рядом не встать. Ну завтра в 7 утра в гараж!
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон