Борт 727 писал(а):Три ТО - палтос деревянных.
Готов?
Ну а чего там на ТО делают-то? Ну масло-фильтр поменять - ну это завсегда любой сможет, двигатель послушать - тоже человек разбирающийся не спасует, а чего ещё там такого на ТО надо? Я не говорю про какие-то большие ТО, а так, регулярные.... 50 деревяных в сезон - дороговато конечно, хотя там интервал по-оему 7000 или 7500, то есть по моей езде получается 2 ТО в сезон... на Трансляп первое стоило 6000, второе около 10-ки, за 3-е обявили 13000 и были посланы....
Но при покупке получается что 990-й адверчер стоит как 800-й ГС.... при таком раскладе адвенчер получается намного интереснее....
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Самурай
bitterlemon писал(а):Борт 727 писал(а):
БМВ, Триумф - это уже серьезная техника, для практичных людей, ценящих надежность и удобство + шикарный имидж!!
а KTM?
вопрос был про БМВ, потом обсудили и япошек и добавили триумф, так почему ж не определить место КТМ в данной классификации?
А вот именно КТМ,а не Априлия или какой-нить мото-марини, что тоже было бы логично, так это просто потому, что мне интересен именно КТМ - сли хочешь, можешь спросить ещё про какой-нить уважаемый бренд...
Я на вопрос ответил?
P.S. sorry за офф
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!