Другими словами: "посмотрел, понравилось" + "посидел, понравилось" = купил.JohnAl писал(а):Так что, только "жопотест" поможет выбрать.

Хотя есть ещё "необъективное" мнение, что только Honda мотоцикл, остальное ...

Другими словами: "посмотрел, понравилось" + "посидел, понравилось" = купил.JohnAl писал(а):Так что, только "жопотест" поможет выбрать.
mr jingles писал(а):мне кажется он повеселей Диверсии...
6й фазер - это вялая и неповоротливая корова, по сравнению с новой диверсией.
На прямой фазер может быть догонит и будет чуть впереди диверсии. Но какой интерес ездить все время по прямой? )aircon писал(а):удушенная по сравнению с Фазером Диверсия не едет воообще
20 лошадок это "чуть"?mr jingles писал(а):FZ6S2 чуть сильнее по паспорту.
вот сейчас ты реально удивил...спорить конечно не буду -- просто незнаю,но думаю у многих фазероводов другое мнение...mr jingles писал(а):Разгон гораздо веселее, чем у фазера
Фазер легчеmr jingles писал(а):Весят тоже одинаково
Вот, что заявлено в спецификациях:aircon писал(а):Фазер легче
у диверсии тяга более ровная. пик крутящего момента намного ниже, чем у фазера. да и не сильно он меньше фазеровского.aircon писал(а):20 лошадок это "чуть"?
Очень хорошая хондочка. Неприхотливая. Масло меняешь во время, и все тип-топ. По результатам голосования она вырывается на первое место, и не зря!!Dj John писал(а):По эксплуатации она как? не прихотливая?
Ну если первый и хватило денег,то даmr jingles писал(а): Если бы выбирал себе первый байк и хватало бы денег, взял бы ее.
и кстати... Сухая масса, кг.--216 кгmr jingles писал(а):XJ6 сухой вес: 185.0 kg
в Панавто либо слепые работают, либо ленивые:aircon писал(а):и кстати... Сухая масса, кг.--216 кг
взято отсюда
http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2413
а при таком раскладе она реально тяжелее...
ох,опять...а шо делать.?vareli4 писал(а):Опять Хонда
И неговориvareli4 писал(а):Опять Хонда