об этом тоже написал вышеAmateur79 писал(а):куртка за 30 тр может очень мало чем отличаться от куртки за 10 тр
Выбор экипировки!нужна помощь!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Выбор экипировки!нужна помощь!
Макс, найди мне плз. раздельный хороший комбез. и за хорошую ценуAmateur79 писал(а):Макс, практика показывает, что люди потом сами доходят до некоторых вещей. Чем больше я буду утверждать, что МБВ - это хорошо, тем больше людей будут думать, что это **** (ну, кроме тех, кто уже в нем ездит, конечно).

я обещаю тебе, что все свои выезды, в том числе на машине буду СНИМАТЬ ТОЛЬКО В НЁМ!!!
ВОТ И БУДЕТ ТЕБЕ РЕКЛАМА: Я ПАДАТЬ ПОТОМ НА ПЛАЩАДКЕ ПАЛЮБОМУ БУДУ!
НО ЕСЛИ ОН ПОРВЁТСЯ... ГЫ ГЫ ГЫ ... что делать бум?

мой размер - 46(в плечах 46 в животе и попе чуток даже меньше), рост 170.
Если что то такое есть - куплю(где использовать буду ты я думаю уже понял, так что там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтобы кости сразу не ломались и кожа до ушей не стиралась и чтобы не треснула от первого же замеса по всем швам

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Раздельный комбез у меня стоит 15-16 тр. Если это не хорошая цена, то я уже не знаю, как быть...
Как думаешь, что тебе скажут на это? Или, точнее, куда пошлют...
Когда был у чехов, видел образец комбеза, который лег на треке со скорости выше 120 км.час. и долго ехал на боку и заду. Пилот не пострадал, кожа отработала, но комбез уже не тот, что был раньше... Его надо менять, по-хорошему.
А ты будешь на вилли-машине в комбезе, да? Феерично...
?? Что значит, что делать? Будешь новый комбез покупать. Или ты думал, что на него пожизненная гарантия и он никак не реагирует на встречи с асфальтом?? Представляю, как ты приходишь в представительство Дайнез и говоришь: Хай, прикупил тут у вас комбез, и упал... 5 раз. Он порвался. Что будем делать?Я ПАДАТЬ ПОТОМ НА ПЛАЩАДКЕ ПАЛЮБОМУ БУДУ!
НО ЕСЛИ ОН ПОРВЁТСЯ... ГЫ ГЫ ГЫ ... что делать бум?
Как думаешь, что тебе скажут на это? Или, точнее, куда пошлют...
Когда был у чехов, видел образец комбеза, который лег на треке со скорости выше 120 км.час. и долго ехал на боку и заду. Пилот не пострадал, кожа отработала, но комбез уже не тот, что был раньше... Его надо менять, по-хорошему.
А что, комбезы вдруг стали защищать от переломов?? Вай, не знал!! Разве что колени, может быть. Если мот упадет тебе на руку или на ногу с силой, способной сломать кость, то комбез тебя не спасет. И наколенники не спасут. Вон, и Князь, и друг наш общий - оба упали в наколенниках (хороших) и оба поехали на операции на коленях.ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, чтобы кости сразу не ломались
Ты ушами об асфальт не трись, тогда всё будет хорошои кожа до ушей не стиралась

Не треснет! Ты б лучше о себе думал, когда замес случится. В станте гораздо чаще получаешь мотом по хребту или по ногам, нежели длинные скользячки.и чтобы не треснула от первого же замеса по всем швам
А ты будешь на вилли-машине в комбезе, да? Феерично...

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Копыто
Это скорее Димке Крейзику надо зайти в Арлен Несс и сказать "вот комбез, я в нем упал 5 раз и он НЕ порвался, что будем делать?" )Amateur79 писал(а):Представляю, как ты приходишь в представительство Дайнез и говоришь: Хай, прикупил тут у вас комбез, и упал... 5 раз. Он порвался. Что будем делать?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Видел я его Арлен НессЭто скорее Димке Крейзику надо зайти в Арлен Несс и сказать "вот комбез, я в нем упал 5 раз и он НЕ порвался, что будем делать?" )

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Копыто
а что с ним не так? краска облезла но кожа то хоть и тертая но не рваная, а крашей было 5-6 если не больше, и это не кенгуру а воловья кожа а теперь поглядим стоимость комбеза в Европе, при этом не обращая внимания что период распродаж дешевле 650 евро я не нашелAmateur79 писал(а):Видел я его Арлен НессТак что опустим сей момент.
http://www.fc-moto.de
- Dj John
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Dj
- Мотоцикл: mv agusta brutale 800 italia => Zx-6r 12 => Bmw R1200R LC 2015
Cейчас читал темку которую один из форумчан подкинул про покупку в финке!
Я посчитал, прикинул что такс фри еще вернут или ват,получается что на процентов 30% дешевле! а если с учетом что мне ехать с Питера вообще 4 часа до Хельсинки,то вообще круто!
Друзья, а вот черепаха у дайнезе как называется?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Роман, а заказать реально с сайта на который ты кинул ссылку,на немецкий?!Сколько там за доставку? евро 30?!
Я посчитал, прикинул что такс фри еще вернут или ват,получается что на процентов 30% дешевле! а если с учетом что мне ехать с Питера вообще 4 часа до Хельсинки,то вообще круто!
Друзья, а вот черепаха у дайнезе как называется?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Роман, а заказать реально с сайта на который ты кинул ссылку,на немецкий?!Сколько там за доставку? евро 30?!
- Копыто
у Amateur79 спросиDj John писал(а):Роман, а заказать реально с сайта на который ты кинул ссылку,на немецкий?!Сколько там за доставку? евро 30?!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну и чего вы до Макса докопались? Не понимаю, почему он должен кому-то что-то доказывать. Покупать он вас не заставляет. А терки - дело такое, 5 раз можно по траве с 40км/ч, а можно по асфальту со 140. Или кто-то реально хочет комбез mbw жестко протестить? На месте Макса предложил бы привязаться за машиной и на веревке пол фрунзенского проскользить в топовом дайнезе хотя бы на 90км/ч. Потом, конечно, надо также в mbw повторить, но думаю, что уже не захочется.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
А что стантеры в комбезах гоняют? Не видал ни разу :)
По теме МаксAmateur79 +1 на не раскрученных брендах можно реально экономить деньги, получаю при этом вполне хорошее качество!
По теме МаксAmateur79 +1 на не раскрученных брендах можно реально экономить деньги, получаю при этом вполне хорошее качество!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
А Макс не особо вдавался в мой вопрос.Exi писал(а):А что стантеры в комбезах гоняют? Не видал ни разу :)
Видимо его зацепило предложение. А ЧТО МАКС ТЫ ХОЧЕШЬ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ШВЫ НЕ ЛОПНУТ ?
Я ВОТ НАПРИМЕР БУДУ 1-2 ЧЕЛОВ ЕСЛИ БРАТЬ НА ОБУЧЕНИЕ НА ВИЛЛИ МАШИНЕ, ТО БУДУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ОНИ НА ЗАДНЕМ ПОЕДУТ. (ДАЖЕ ДУМАЮ КОГО ТО ИЗ СЧАСТЛИВЧИКОВ ВЗЯТЬ НА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ).
Я буду ездить, во всяком случае по первой в кожанке.
На Вилли в комбезе??? ну ты жжжёшь! но в куртке точно буду + спину на всяк случай одену!
Просто я уже тоже видел, как чувачёк скользячку лёгкую словил в фирсе и его штанцы лопнули. Я на кловере хорошо по кустам пролетел, встал, ветки и травку с плеч скинул и поехал дальше(полкуртки потом увидел, что в земле). Так что кловер не лопнул - это факт.
ВОТ НАШЕЛ БЕЗРУКАВКУ ДЛЯ МОТА ПОД КУРТКУ ОДЕВАТЬ:
Alpinestars JACKET BIONIC 2 S/S S стоит - 210 баков.
буду на днях заказывать.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Копыто
----------
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
не будь глупым, это никто не будет гарантировать даже так любимый тобой CloverMak$iM писал(а):А ЧТО МАКС ТЫ ХОЧЕШЬ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ШВЫ НЕ ЛОПНУТ ?
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
Что то я особо разных у Дайнеза черепах невидел, там один Jacket wave помойму, и такой же только с защитой шеи, да и все помойму.
- Копыто
Защита JACKET WAVE-V 1-2-3 NECKDj John писал(а):а черепаха у дайнезе как называется?
http://www.d-store.ru/catalog/newcatalo ... ECTION=578