Помогите определиться с экипом (Чоппер)
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите определиться с экипом
да понимаем мы, понимаем...Ксантия писал(а):пысы: не стебусь)))
)))))))))))
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Угу, сверху еще одну футболку... И в скользячке мясцо оставлять по асфальту... На джиксер клабе знакомец в таком прикиде на 120 бандита положил на асфальт перед развернувшейся девяткой. Писец он выглядел, руки, торс, попа - смотреть страшно как обтесался. Черепашка, футболка и джинсы, да...mika писал(а):Не очень на голое тело....маечку какую нить...потом черепашку..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
противно надевать пластик на голое тело, все равно придется майку надевать...да и прилипнет он мгновенно...может даже есть смысл купить термо, пардон трусы и термо майку
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
просто поверх черепахи нужно всегда надевать что-то, что обтянет эту всю конструкцию...а то у нас любят кроссовые майки поверх надеть, а она как парус во все стороны развивается и толку от нее ноль...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
просто поверх черепахи нужно всегда надевать что-то, что обтянет эту всю конструкцию...а то у нас любят кроссовые майки поверх надеть, а она как парус во все стороны развивается и толку от нее ноль...
Да хранит нас Бог
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Я бы покупал экип в следующей последовательности:
1. Шлем. Из всего что перемерил больше всего понравился Шой J-Wing. Но это 3/4. По модулярам и интегралам посоветовать не могу.
2. Перчатки. Сначала на весну полностью кожанные, в перфорированных холодильник. С летними определишься позже.
3. Мотоботы. Сезон откатал в этих http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=4058 Менять не буду.
4. Колени. Сначала были альпинны, поменял через месяц, две липучки это бред. Купил Айконы, их тебе уже советовали, на порядок лучше, небольшой краштест прошли успешно.
5. Кожаная мотокуртка. Любая перфорированная идеально сидящая по фигуре IXS, Дайниз, альпина. Стандартную защиту спины лучше сразу заменить.
1. Шлем. Из всего что перемерил больше всего понравился Шой J-Wing. Но это 3/4. По модулярам и интегралам посоветовать не могу.
2. Перчатки. Сначала на весну полностью кожанные, в перфорированных холодильник. С летними определишься позже.
3. Мотоботы. Сезон откатал в этих http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=4058 Менять не буду.
4. Колени. Сначала были альпинны, поменял через месяц, две липучки это бред. Купил Айконы, их тебе уже советовали, на порядок лучше, небольшой краштест прошли успешно.
5. Кожаная мотокуртка. Любая перфорированная идеально сидящая по фигуре IXS, Дайниз, альпина. Стандартную защиту спины лучше сразу заменить.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Копыто
Ром, а какие отечественные? я нашел http://www.biont-sport.ru/protection/shorts.php вот такой фирмы, правда не доехал пока пощупать...
Ром, а какие отечественные? я нашел http://www.biont-sport.ru/protection/shorts.php вот такой фирмы, правда не доехал пока пощупать...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Dj John
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Dj
- Мотоцикл: mv agusta brutale 800 italia => Zx-6r 12 => Bmw R1200R LC 2015
Сегодня смотрел обувь Sidi Vortek гнуться они жесть! стоят 18 т. а гнуться!Даже вчерашние Альпины супертеч р за 16 в байкленде не гнулись! я офигел! А про эир я вообще молчу....тапочки по защите!Может конечно это паленые были, мерил в мотоэкстрим в меркурии!!!!
Немного не по теме, а где можно дайтону померить?!
А еще автор, удели внимание что обувь маломерки! у меня гражданский 45, ни в одни мотоботы 45 я не влез, минимум 46 а то и 47 может!
Кто то говоил что некоторые модели идут размер в размер!
Немного не по теме, а где можно дайтону померить?!
А еще автор, удели внимание что обувь маломерки! у меня гражданский 45, ни в одни мотоботы 45 я не влез, минимум 46 а то и 47 может!
Кто то говоил что некоторые модели идут размер в размер!
- August
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Эээ... А почему собственно "даже"? Супертеч вроде как очень неплохие тапки, можно сказать, одни из лучших.Dj John писал(а):Даже вчерашние Альпины супертеч р за 16 в байкленде не гнулись!
А вообще серьезно выбирающим себе обувь, очень рекомендую почитать форум куволдоводов http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Забанен: Бессрочно
JetSport, как вариант. у них защита копчика жёсткая есть.GAndy писал(а):а какие отечественные? я нашел http://www.biont-sport.ru/protection/shorts.php вот такой фирмы, правда не доехал пока пощупать...
- Violent93
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор
- Мотоцикл: HD Nightster
Все как и ожидалось, в городе выбора нифига... Для себя единственное понял, что обувь нужно брать на 1н размер больше... (Dj John +1)
Нашел Sidi и Vertigo и Vortice... Обувь ношу 42, Sidi 42 по длине маловаты, зато по ширине нога гуляте немного... 43 Размер в длину самое то, а вот по ширине опять так же как и 42, немного большие...
Продавец тактично поржал надо мной, что собираюсь ездить в таких на Драге, предложил огромные сапоги, да по стилю лучше, но летом не вариант! На лето предлогал низкую обувь... Ну в общем не то...
Хотя согласен, что в Vertigo буду смотреться немного забавно... Ну а что поделать? Лучше по защите ничего найти не могу... Дайтона за туже сумму в защите хуже...
Я понял что защиту дайнез нигде не найду, а заказывать наугад... Померял защиту, которая висела у них, Spidi... Размер L... Большая, свободно на мне крутится и немного висит...
Уважаемые обладатели Дайнеза, приблизительно скажите какой размер мне подобрать, может кто по комплекции похож... У меня рост 181-182 вес 78-80кг.
Шлемы мерял Араи и Нолан, больше там не было ничего, понял что мой размер L, опять же Schuberth в городе не найти!
Нашел Sidi и Vertigo и Vortice... Обувь ношу 42, Sidi 42 по длине маловаты, зато по ширине нога гуляте немного... 43 Размер в длину самое то, а вот по ширине опять так же как и 42, немного большие...
Продавец тактично поржал надо мной, что собираюсь ездить в таких на Драге, предложил огромные сапоги, да по стилю лучше, но летом не вариант! На лето предлогал низкую обувь... Ну в общем не то...
Хотя согласен, что в Vertigo буду смотреться немного забавно... Ну а что поделать? Лучше по защите ничего найти не могу... Дайтона за туже сумму в защите хуже...
Я понял что защиту дайнез нигде не найду, а заказывать наугад... Померял защиту, которая висела у них, Spidi... Размер L... Большая, свободно на мне крутится и немного висит...
Уважаемые обладатели Дайнеза, приблизительно скажите какой размер мне подобрать, может кто по комплекции похож... У меня рост 181-182 вес 78-80кг.
Шлемы мерял Араи и Нолан, больше там не было ничего, понял что мой размер L, опять же Schuberth в городе не найти!
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
почитал, прониксяAugust писал(а):А вообще серьезно выбирающим себе обувь, очень рекомендую почитать форум куволдоводов http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30
но все фигня, шикарный метод проверки "сжать руками в районе лодыжек "
нифига себе надо руки иметь, чтобы понять промнет ли машинка мотобот
это надо тогда боты из трубы 150*10 делать, тогда не прожмет, но и ноги будет не поднять
имхо, уж слишком параноидально
настраиваю ... примусы
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
GAndy
у меня Джет Спорт покупал 2 года назад здесь http://kite.su/product_info.php?products_id=504
но похоже больше не продают
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 16 минут:
у меня Джет Спорт покупал 2 года назад здесь http://kite.su/product_info.php?products_id=504
но похоже больше не продают
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
на чоппер форуме чел уже с солидным стажем в кроссовых ездит, попробую позже фото найти если тебя это волнует )Violent93 писал(а):Хотя согласен, что в Vertigo буду смотреться немного забавно..
Добавлено спустя 16 минут:
ты лучше найди боты которые не прожмешь, их не так многоJackill писал(а):"сжать руками в районе лодыжек "
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Violent93
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор
- Мотоцикл: HD Nightster
А если выбирать из этих моделей:
Alpinestars Supertech Racing
и
Sidi Vortice Air
Просто мне не совсем понравилось что в Vertigo мне немного большеваты по ширине, как я понимаю они должны облегать ногу...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
з.ы. чтобы не захламлять тему, дополите список магазинов в которых есть большой выбор...
fc-moto.de
louise.de
motoin.de
www.denniskirk.com
Alpinestars Supertech Racing
и
Sidi Vortice Air
Просто мне не совсем понравилось что в Vertigo мне немного большеваты по ширине, как я понимаю они должны облегать ногу...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
з.ы. чтобы не захламлять тему, дополите список магазинов в которых есть большой выбор...
fc-moto.de
louise.de
motoin.de
www.denniskirk.com
- goksa
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
привет.Violent93 писал(а):Yamaha Drga Star 400
с представленным тобою списком выше не очень-то и согласен. выбери себе защитную одёжку согласно классификации своего мотоцикла.
шучу: отчего сразу спортовый комбез не запостил в оценку?