ууу...как всё запущено...сидеть писал(а):еще стид 400 и магна нравятся, но тут уже желания расходятся с возможностями. а ведь хочется, чтоб и боХато и красиво и легко)
Первый мотоцикл для девушки
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Первый мотоцикл для девушки
ушёл
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Ну а что, Стид - вполне симпатичный аппаратик, простой, нетяжёлый, харизматичненький :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в перспективе
Коля Бандос
почему запущено, если на перспективу. т.е сейчас что-то до 250 кубов, а там как ляжет.
почему запущено, если на перспективу. т.е сейчас что-то до 250 кубов, а там как ляжет.
Сука,думаю я.Тупая сука.Тупая.Тупая сука.Тупаясука,сукатупая.Сукатупаясука.Тупаясукатупаясукатупая
-
просто чел колбасит от спорта до чоппера...короче пусть сама выбирает...Mike Dream писал(а):Ну а что, Стид
тем более что -
Сука,думаю я.Тупая сука.Тупая.Тупая сука.Тупаясука,сукатупая.Сукатупаясука.Тупаясукатупаясукатупая
ушёл
-
да меня не от выбора колбасит, а от возможностей, точнее от не возможностей) я же говорю что-то чопперистое на будущее, а сейчас то что
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Коля Бандос
некрасиво с вашей стороны - раз. и где аргументы это два?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Коля Бандос
некрасиво с вашей стороны - раз. и где аргументы это два?
- Белая Мышка
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: пока нет, но хочу мотард)
Ой, Майк, вы меня неправильно поняли - путешествия разные бывают, я имела в виду с эндурным уклоном, когда пробег небольшой, а приключений полно. Но за ответы спасибо)
Леля, если вам мои вопросы кажутся наивными, это не повод обвинять меня в троллинге. Кстати, вы не ответили на вопрос - занимаетесь вы эндуро или нет?
Коль, я таких видосов тоже могу вам показать много - вы хотите сказать, что я так не смогу научиться? Кажется, я тоже человек, у меня две руки и две ноги, масса оптимизма и здоровое упрямство. Неужели я не смогу изобразить пару прыжков по чахлым кочкам? Это так просто выглядит)
Мэверик, ну во-первых, я мадмуазель! А во-вторых твердо решила, что мой стиль - это эндуро. Это так здорово - девушка на эндуро! Красиво и неизбито. И мне кажется, что шумиха, которую вы поднимаете по поводу того, как трудно научиться ездить - очень дутая. Что тут сложного?
Леля, если вам мои вопросы кажутся наивными, это не повод обвинять меня в троллинге. Кстати, вы не ответили на вопрос - занимаетесь вы эндуро или нет?
Коль, я таких видосов тоже могу вам показать много - вы хотите сказать, что я так не смогу научиться? Кажется, я тоже человек, у меня две руки и две ноги, масса оптимизма и здоровое упрямство. Неужели я не смогу изобразить пару прыжков по чахлым кочкам? Это так просто выглядит)
Мэверик, ну во-первых, я мадмуазель! А во-вторых твердо решила, что мой стиль - это эндуро. Это так здорово - девушка на эндуро! Красиво и неизбито. И мне кажется, что шумиха, которую вы поднимаете по поводу того, как трудно научиться ездить - очень дутая. Что тут сложного?
-
наверное туплю,потому из темы ухожу,потому как не вижу ясно выраженых мыслей,а разобраться в хитросплетении женских желаний не имею возможности,потому сенькью...простчевайте мэм..сидеть писал(а):Коля Бандоснекрасиво с вашей стороны - раз. и где аргументы это два?
ушёл
- Mike Dream
Белая Мышка
Понял, Вы не туризм имеете в виду, а "эдвенчер". Хорошее занятие :)
сидеть
Ну Вы озвучьте свои возможности, будет проще что-то подсказать.
Понял, Вы не туризм имеете в виду, а "эдвенчер". Хорошее занятие :)
сидеть
Ну Вы озвучьте свои возможности, будет проще что-то подсказать.
-
вот он корень зла...научиться ездить на эндурке куда как просто...аминь.Белая Мышка писал(а):Что тут сложного?
ушёл
-
Коля Бандос
vale
vale
-
забавно,...не начившись ездить и вообще определится даже с классом мотоциклов так вольно вуалировать...хы-хы-хы..я плакальсидеть писал(а):vale

ушёл
-
Mike Dream
бюджет 100 тыщ и желание съэкономить) принципиально легкий и простой. как аналог ебру нашла только кумко коннан. уже закрыла глаза, что китай, однако ж потом и продавать труднее будет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Коля Бандос
вы меня простите, но я ясно и четко сказала, что ищу кубатуру до 125, а потом так же ясно и доступно написала, что когда-нибудь (ключевое слово перспектива) буду иметь в виду чоппер. вам действительно пора спать.
бюджет 100 тыщ и желание съэкономить) принципиально легкий и простой. как аналог ебру нашла только кумко коннан. уже закрыла глаза, что китай, однако ж потом и продавать труднее будет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Коля Бандос
вы меня простите, но я ясно и четко сказала, что ищу кубатуру до 125, а потом так же ясно и доступно написала, что когда-нибудь (ключевое слово перспектива) буду иметь в виду чоппер. вам действительно пора спать.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
девочки, не ссорьтесь.
у вас есть 2 варианта:
1. с искусственным инордным и железным сразу попробовать;
2. с живым человечком прокатиться.
вот тут вам и все понятно станет, что вставляет, а что нет...
А КАВАС 250 - ОБАЛДЕННАЯ МАТАЦЫКЛА!
если чё, пишите, по весне свою продавать буду, могу даже прокатить. добавлю про размерчик- в неумелых руках и ххх - граната.
у вас есть 2 варианта:
1. с искусственным инордным и железным сразу попробовать;
2. с живым человечком прокатиться.
вот тут вам и все понятно станет, что вставляет, а что нет...
А КАВАС 250 - ОБАЛДЕННАЯ МАТАЦЫКЛА!
если чё, пишите, по весне свою продавать буду, могу даже прокатить. добавлю про размерчик- в неумелых руках и ххх - граната.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
где здесь про 250?сидеть писал(а):видимо, девушка девушке рознь) еще стид 400 и магна нравятся, но тут уже желания расходятся с возможностями. а ведь хочется, чтоб и боХато и красиво и легко)
ушёл
- Mike Dream
сидеть
Ну за 100 тыщ вполне можно Стид чесотку взять в тюнинге и в хорошем состоянии. Осенью тут на форуме такого красавца голубого цвета продавали за 80 или 85 т.р. загляденье...
Ну за 100 тыщ вполне можно Стид чесотку взять в тюнинге и в хорошем состоянии. Осенью тут на форуме такого красавца голубого цвета продавали за 80 или 85 т.р. загляденье...