+100agronom писал(а):Ага, только у криминала, причём в массе своей черножопого-куча нормального нарезного оружия. И носят они его не скрывая , практически. Потому что наши доблесные законники и стражи порядка предпочитают как бы не видеть этой проблемы. Так же проще! Но зато, не дай боже у обычного обывателя-читай славянской народности, появиться какая нибудь стрелялка!!!! Это же прямая угроза государственности! ****** они все, во главе с нашим "любимым" правительством!!!
Фактически, во всех крупных городах цивилизованных стран есть неблагополучные районы. Наличие короткоствольного оружия в твоем кармане при твоем адекватном поведении значительно повышает твои шансы...KonAn писал(а):и в тех же Штатах по достоверным слухам есть во множестве городов районы, где рулят аналоги наших расейских гопников - нигга, только вооруженные до зубов. И в те районы представителям других соц. групп без важных причин даже при наличии ствола соваться крайне нежелательно.
+ мульон!Стрелок писал(а):Я лично за легализацию смертельного огнестрельного оружия. Как уже сказано, криминал всегда найдет способ вооружится. А честный человек должен иметь возможность защитить себя и окружающих.
насколько я знаю, с очень большой долей вероятности огнестрельный короткоствол скоро легализуют