А не погорячился ли я

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Celentano
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

Re: А не погорячился ли я

#46 Сообщение Celentano »

Не продавай...) Мотик клевый))) Есть мозги и желание - научишься, нет мозгов - пи...ц))) Решать тебе, советы не слушай)

angewon
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750 k8

#47 Сообщение angewon »

ВАСЕК писал(а):Потом отпишись, если сможешь. Будем ждать.
Слушай Федю. Он тебе апельсины будет носить в больничку, ну или цветочки....
ню ню :rofl:
знаешь, ни когда не желай зла другому :acute:

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Дрозд

#48 Сообщение ОлеЛукойе »

да все нормально будет, езди с головой, будь нежен и все будет в порядке :smile9:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

karmoran
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#49 Сообщение karmoran »

Empi писал(а):Если есть у кого то рекомендации что и как с этой пулей делать буду крайне признателен
конечно есть...........
Good riddance to bad rubbish

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#50 Сообщение Andrey »

Empi писал(а):Господа )) я конечно отдаю себе отчет в том что техника крайне сложная и не дешевая.
Ну может я конечно сгустил краски по поводу своего мотоопыта,я естественно в первый же день на нем не собираюсь мочить,козлить,дырить,15 метров с буксом))) ,из этого возраста я уже вырос, я просто хотел бы услышать мнение людей более опытных,в обращении со спорт байками,может какие то особенности.Тоже понимаю что все нюансы расскажут именно в той школе где учат именно управлять ими ,а не ездить.
Я просто почитал что вы написали ,и вообще создалось впечатление что не стоит его даже заводить,не то что прокатится.
Хороший аппарат поздравляю. Судя по твоему посту, ты не имеешь представления о езде на супер спорте. Менее мощный аппарат, позволяет находить предел возможностей пилота при выполнении упражнений различной сложности, с меньшим риском для здоровья. 125-250-400-600-750-литр и выше - реагируют на откручивание ручки газа по разному, и чем больше кобыл под тобой, тем резвее отзыв. Я гарантирую на 100%, что на одинаковых упражнениях, новичек на 250 или 400 будет прогрессировать быстрее чем ты, т.к тебя будет сдерживать страх получить 150 неуправляемых кобыл.
Относительно школ и инструкторов, они указывают начальное направление движения, а затем - постоянные тренировки и опыт.
Откручивать по прямой умеют все, а вот с маневрированием и экстренным торможением, иногда возникают серьезные проблемы.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке

#51 Сообщение ВАСЕК »

angewon Таких советчиков здесь полно было. Не вы первый, не вы последний. К сожалению.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#52 Сообщение bagz »

Вот недавно приехал я к человеку Фаер глянуть килограмовый,и спрашиваю:
Я:-Сколько он у тебя?
Он:-3 года
Я:-А катаешь сколько?
Он:- 3 года, это мой первый мот!!!
И ничего жив здоров, конечно покувыркался,но тока ушибы.
А у тя 750, да еще с режимами мощности,так что ты не очень то и погорячился!!!
Единственное по началу придется себя все время осаживать, спорты созданы чтобы ездить быстро, выехал из двора тока на третью переключился,а уже 140 катишься.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#53 Сообщение Шкет »

))))))) там 120 уже на первой)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#54 Сообщение proPEKTOP »

Да все нормуль!
ну погорячился малеха, но ты ведь здоровый лоб! Главное - экипируйся с умом и езди аккуратно. Ничем не страшен ентот агрегат для человека с головой. Страшен он мощью своей, управляемостью и стоимостью ремонта. Знаю достаточное количество людей, которые спокойно сели на подобные и более мощные агрегаты и довольные жизнью катаются по сей день. Главное помнить - мот не делает тебя спортсменом, дороги - не трек, а через 10 000 км ты не ас, даже как раз наоборот. Важно ИМХО в момент, когда кажется, что вот уже научился, дать самому себе податыльник сдержаться в освоении экстремальных приемов вождения.

В общем, успехов уашпэ и аккуратнее.
ЗЗЫ Про мотошколу я присоединяюсь, очень рекомендую школу в Бутово - самого там учили: сперва на ёбрах, а далее есть сиби400. Для начальных навыков самое то.
мотодонор x7

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#55 Сообщение bagz »

Шкет ну не все достигли таких высот, чтоб такую кубатуру в красной зоне держать)))))

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#56 Сообщение bitterlemon »

По теме:

39 лет - возраст нормальный, позволяющий, ИМХО, садиться на любую технику - т.к. и самоконтроль уже должен быть и чувство ответсвенности и прочее - написал бы сразу, избежал бы много стёба, это точно (просто много тут разный пацанов, организующих темы типа " Стукнуло 18, батя дал бабла, брать ли Хаябусу или уже чего пободрей выпустили?").
Программа у тебя такая (ИМХО конечно =)) ): покупаешь сейчас со скидками лучший экип (почитай, тут много тем про всякие шмотки); чтение книг, каких уже писали; как сойдёт снег - в школу, советую эту: http://www.prtmoto.ru/ (Автозаводская и там дорого, но раз джиксер новый взял, значит бабло есть). Если честно, я б взял несколько уроков перед тем, как садиться на мот, т.к. по0любому навыки надо хоть какие-то получить перед твоим, как я понимаю, первым сезоном. Ну а как на моте выезжать начнёшь - велкам на гору, знакомиться =))

Не по теме:
angewon писал(а):а какая разница школьник это или уже взрослый мужик ???
- вырастишь - поймёшь!
angewon писал(а):зачем стебаться над человеком который в этом полный ноль ? тем более если это школьник ??
ну уж слишком много таких тем просто! а человеку, который в этом полный ноль не мешало бы перед покупкой пособирать инфу, а не после - ну раз уж есть привычка или потребность черпать информацию на просторах интеренета.
Кстати, Фёдор, ты б тоже личку б заполнил, а то за отсутствие инфы даже банят иногда ;-)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ZMu писал(а):конешна трек. этот мотоцикл создан для трека.
Да, да, да, это я забыл, но это можно и после горы! ;-)
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Andrei36
На форуме: 15 Лет 22 дней

#57 Сообщение Andrei36 »

Извиняюсь!Читаю тут, БАЗАР-ВОКЗАЛ какой то!1)Купить такой мотик-первым? :unknw: 2)Сразу новый! :unknw: 3)Отвалить столько бабла-а потом спрашивать не погорячился ли? :fool: Мне кажется человек просто пиарится!!!!Как лихо народ завелся то :rofl: кто хотел пошутил,кто мог научил!Тут все понятно!!!!Товарищь стопудово :secret: знал на что идет,тем более в этом возрасте,все он знает и без нас!!!!Жить то ведь хотся и букашке и таракашке.....

goksa
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#58 Сообщение goksa »

Empi писал(а):приобрел
ВЛИВАЙСЯ!!! )))
С НАСТУПИВШИМ И С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! И С ПРОШЕДШИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Страдаю фигней)

#59 Сообщение BromGeksin »

Вот после данных постов и тем тип - Ты с мозгами,39 лет джиксер хоть 1,3 возьми, 3 года на фаере паренек прокатал, жив и тд, паренек который хочет бусу, подумает - чем я хуже того что на фаере? Куплю его и девок буду цеплять, он выжил и я че лох чтоль... Не правильно все это..
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....

Andrei36
На форуме: 15 Лет 22 дней

#60 Сообщение Andrei36 »

Тут надо понимать- что и опытные ребята бьются :~[ (пусть земля будет пухом)и взрослые,и молодые-РАЗНЫЕ!!!!!!!!Нельзя кого либо подогнать под шаблон :smile1: !Каждый из нас индивидуален,и у каждого свой путь!Может он и будет катать без проблем,а мож нет!-БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКИ ГОСПОДА? :good: Если уж народ об историях хочет поговорить:1)Упал тут у нас один на пероне(ЖД) на велике,еле ехал-СЛОМАЛ КОПЧИК,ДВА РЕБРА И РУКУ! :rofl: 2)другой случай-ЕХАЛ БУХОЙ (НЕ Я :rofl: )ТОЖЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ(горка у нас тут есть-длинная)Закинул ноги на руль(типа КРУТЬ) и со всего маху в ГАЗОН-53,самому ничего(в трезвак забрали),а в газоне-ПЕРЕД РАЗБИТ,РАДИАТОР НА МУСОРКУ,ФАРА и уже не помню чего......Кто из них БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ?

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
И еще-ГОВОРИШЬ РЕБЕНКУ НЕ ЛЕЗЬ,НЕ ЛЕЗЬ В РАЗЕТКУ-ПОКА НЕ ТРУХАНЕТ НЕ ПОЙМЕТ :dash2: !Важны свои шишки!Другой вопрос-КАК ТРУХАНЕТ??? :-(

Ответить