Здравствуйте форумчане. Решил не плодить тем целую кучу, по этому юзаю эту. Купил давеча перчатки кловеровские, мотоботы TCX s-zero и в качестве защиты тела - clover back pro 2
Собираюсь ездить на чоппере. Продавцы (ещё бы это было не так) в один голос заявляли, что черепашки нужны только эндурастам, мол на бездорожъе не сломать ключицу о руль и при падении она не гасит удар, а лишь препятствует стиранию. Вообщем я повёлся и купил, время сдать ещё есть. Мозгов залезть на форум относительно именно экипа хватило после (хорошая мысля приходит опосля). Так же купил защиту локтей и плечей (вставки в касуху) Итого, 2 тысячи за вставки и 5 за спину - уже семь, и при этом получил полностью "голые рёбра". так вот может мне всё же здать вставки и спину? и более ответственно подойти к черепашке? Просто уже дома подумал, уберусь по неумению в кувет мордой вперёд, а там ветка спилинная, или не толстое дерево поваленное. При пластике на груди может соскользнёт, а при голых ребрах как масло между них проскочит.
Собственно еще раз вопрос: Стоит ли сдать спину и плечи ради всё же покупки черепашки.
Чуть не забыл. С рождения (так уж получилось, не было на кладовой природы материала) у меня одна почка Соответственно ей хотелось бы уделить отдельное внимание, может посоветуете что.

Форум и чат - разные вещи. Не по делу пиши в личку.