Демпфер руля на Yamaha R1 98г.

Все что связано с доработкой двухколесного брата
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: Демпфер руля на Yamaha R1 98г.

#46 Сообщение roms »

Шкет писал(а):roms, зря ты так..
4 года назад на работе кто то из бортмехаников по пьяне пошутил не удачно: Ромыч, ты туда что, абонемент купил?
когда я в 6 раз в конце июня собрался на похороны знкомого мотоциклиста... всего за то лето я туда ездил 16 раз, из них 11 раз на могилу клали мотошлем.
еще надо что то кому то объяснять?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#47 Сообщение Шкет »

мне-то? Не, мне не надо. И ты это...выдыхай. Чего напрягся-то так?
Каждый сам выбирает как сходить с ума.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

roms
сНежный ДикОбраз

#48 Сообщение roms »

Шкет ни разу не напрягся. ;-) .. это было давно. с тех пор следую определенным правилам что бы не особо напрягаться :rtfm: .))))в подобных ситуациях пытаюсь в числе многих донести определенные мысли. :~/ :smile9: :nono: :stop: :read: :dash2: :smile1: если вижу что чел не хочет меня слушать, и воспринимает только удобные ему :new_russian: ответы-советы :crazy: :locomotive: :bye-bye: и забываю. :dance3: :party: :dance4:
Последний раз редактировалось roms Ср фев 02, 2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

vl@d
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: фура + ершик + RRка

#49 Сообщение vl@d »

rusmosman
ни кого не слушай , R1 нормальный спокойны мот , все тебе просто завидуют , а с демфером это ты правильно заметил , новечку без него сложно будет , ставь обязательно , без него эрка конечно резвая , а вот с ним , совсем другое дело , и рулиться и тормозиться , и разгон ровный ......
З.Ы. убейте троля , закройте тему , ну уже не смешно ей богу :dash2: :dash2: :dash2: :smile1: :smile1: :smile1:
пАдонок в глубине души...

rusmosman
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R1

#50 Сообщение rusmosman »

roms писал(а):если вижу что чел не хочет меня слушать, и воспринимает только удобные ему ответы-советы - из темы ухожу и забываю.
Каким образом Вы поняли что я вспринимаю только удобные мне ответы? Скажите мне правду, те 11 человек, о которых вы писали выше, все неопытные новички на литрах?
roms писал(а):rusmosman писал(а):как я могу не уважать то во что влюбился... все .. пошел я от сюда . буду считать - все что мог сделал. что бы оберечь...
Каждый человек хочет воспринимать ту информацию которая более удобна ему. из большого моего объснения вы выделили не самое главное

roms
сНежный ДикОбраз

#51 Сообщение roms »

когда же сделают функцию тему в архив.?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#52 Сообщение Алексей, СПб »

rusmosman писал(а):вы выделили не самое главное
а что ГЛАВНОЕ ПО ВАШЕМУ? что именно вы считаете самым ВАЖНЫМ В ВАШИХ ОТВЕТАХ?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

rusmosman

#53 Сообщение rusmosman »

Главное это мой потход к моему выбору. Без каких-либо пантов, осознавая страхи и риски связывающие меня с моим выбором. И не уже ли я бы не прекратил общение на эту тему если бы мне небыли бы интересны разумные и адекватные мнения по поводу моего выбора? Конечно я внимательно слушаю всех и откладываю в голове ценную информацию. Соответственно мне хочется чтобы и меня внимательно слушали и понимали...

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#54 Сообщение Шкет »

rusmosman, не, не осознаёшь ты ни страхов, ни рисков, потому что сравнивать тебе не с чем. Тут dmch вроде вначале отписывался, так ты спроси у него что за машина эрадин и что он может.
За сим тоже раскланиваюсь, устал уж тут флудить, старею видимо...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

rusmosman

#55 Сообщение rusmosman »

Шкет Как раз есть с чем сравнивать... после скутера R1 показалась мне просто зверь-машиной! От сюда и начинаешь осознавать и страхи и риски и опасения... Напротив если после "мягкого разгона", сначала 400-ка, потом 600-ка, далее можно и 750куб. сесть на R1... так там уже совсем страхов никаких не останется! Включил панты, вспомнил весь свой "нарастающий" опыт, почуствовал уверенность в себе и открутил ручку до конца! а на R1 это порядка 250-300км/ч. что наших "ровных" дорогах, да и с нашем ритмом движения ни ОПЫТ ни возраст пилоту не подмога! единственное что его может остановить- это его голова, которая в данном случаи говорит ему- с 400-ой справился, с 600-ой справился ну и с литром я что не справлюсь.... :unknw:

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#56 Сообщение Алексей, СПб »

rusmosman может темку прикроем, а вернемся к этому разговору в ноябре 2011 года? вот и поговорим что да как... отпишешь нам как отъездил. ок?

roms
сНежный ДикОбраз

#57 Сообщение roms »

rusmosman писал(а): Напротив если после "мягкого разгона", сначала 400-ка, потом 600-ка, далее можно и 750куб. сесть на R1... так там уже совсем страхов никаких не останется!
=короче есть 2 мнения одно неправильное, а другое твое, кто не согласен с тобой - лох, пенсинэр , бздило гороховое и тупица тошнящий не более 90кмч :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
мдя... видел упертых, но нет предела совершенству :smile9:
в корне не правильная оценка. и тебе это обьяснить невозможно.... только на практике... я горжусь тем, что за время работы инструктором 4 чела в процессе подготовки-обучения отказались от большекубатурной техники,. и счастливо и безаварийно откатали1-2 сезона.... кто на чем, но не более диверсии 600.Ищи хоршего инструктора. и в процессе обучения ты сам все поймешь. нет - удачи.
мпя... ведь хотел не встревать в эти споры с пионэрами.
пы.сы. ищи Студента.

rusmosman

#58 Сообщение rusmosman »

Тему я бы ещё немного помусолил бы, не насытился я ещё знаниями. А на будующее откладывать ничего не люблю... есть некое суеверие у меня в голове. это можно заметить по тому как я реагировал на сообщения типа: "еще один из книги памяти"

roms
сНежный ДикОбраз

#59 Сообщение roms »

rusmosman писал(а):, не насытился я ещё знаниями
где то читал автобиографию чемпиона России по гонкам на спортивном мотосимуляторе(на котором верхом сидят) , он этим делом занимался лет 10(с детства) и решил что овладел спортом на 100%и купил угадай что? ага... точно... ее родимую....
рассказ написан с юмором, живенько так... после первого или второго
АККУРАТНОГО пробного заезда
(с)...в кровати... на травматологии.. и знаешь что он сделал через полгода костылей илизаровых, и разных других тунигованных примочек? Угадал... продал, нах остаки.. и на проданное лечлся дальше..
собственно действительно надоело уговаривать.... кто я такой что бы лишать тебя права на ошибки/?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Алексей, СПб писал(а):rusmosman может темку прикроем,
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: пусть поиск юзает.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#60 Сообщение Алексей, СПб »

rusmosman все таки прикрою. изучи раздел "для новичков" и "памяти". а осенью вернемся к теме.

Закрыто