Многонеуважаемый модератор Леха потер мною сказанное ихз другой темы, а было бы правильнее перенести все сюда. Ну да МОТОФОРУМ ему судья, а то забанит нахрен )))))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Да какие позы, не прав ты, а я спать пошел.
Леха, надеюсь встретимся на слете и потрещим под пивко тет-а-тет на эту тему.
Я против твоих ввысказываний!
Jager писал(а):Пьяный я. читать все не стал. Идите на хер, кто такой любитель росии. Прославляйте дальше руские дороги, типа Педведев делает все, что может, прославляйте зарплаты бюджетникам и в том числе врачам и учителям, хвалите уборку снега, отмазы Касьянова и срок Ходорковского, бездействие при терактах и (тиипа Педведев не знал, что Лужок ворует, пока делить не престал). Отлизывайте далее. Желаю, что отлизываемое станет слаще.
выспись, авось поможет каждому свое... Я сам очень эмоциональный человк, но стараюсь себя сдерживать. и к сожалению не всегда получается
gipnozbike
Серый, а я как ванька встанька ))) Тебе нравится режим Педведева, тебе нравятся наши дороги, зарплы врачам, пожарным, ми... ой, простите, ПОлиции и тем же военным? Пусть у меня будут налоги 68%, как в Норвегии, но пусть мне росия даст хотя бы две трети того, что дает Норвегия своим гражданам. Вот тогда я пойду служить. А в стране, в которой 80% валовки это нефт из которой 50% распиливается между Педведевым, Педвепутиным, сдохшим ельциным, гайдаром и иже с ними, я служить не хотел и не хочу.
Мужики, положа руку на сердце, ведь не за что защищать эту риодину. В случае нападения на нас, я первый достану из сейфа ствол и пойду приотив врага. Нет, не за эту сраную родину, а за маму, жену, отца, сестру и всех, кто не сможет за себя постоять
Из перлов вспомнил отжиг старшины роты в кадетке про вкладыши-наклейки: "Сегодня утром в тумбочке я нашел двух голых баб. Одну отодрал, а другую - не смог". Утренний осмотр был сорван