bitterlemon писал(а):переодеваться - только и всё... При костюме выхода иного нет!
+100
proPEKTOP писал(а):Я плохо представляю свой вход в банк (раньше работал) в комбезе со шлемом в руках, проход через ресепшн, пропуска, лифт, коридоры
Не пойму в чём проблема ? Что тут такого стыдного ? Это отголоски совкового менталитета. Сейчас понятие "байкера" немного отличается от него-же советских времён - сейчас это не просто средство передвижения, кому денег на авто не хватило, а дорогая игрушка !
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Самурай писал(а):А на моте стал приезжать-так с такой гордостью в экип переодевался и мот прогревал у офиса!))
Так что, вообще, не вижу проблем!
Одни плюсы: можно всех симпатичных сотрудниц за сезон перекатать!!!
+100
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Самурай писал(а):
Это кто ж посмеет мотоциклиста засмеять?!
Мне так кажется. Именно менталитет другой.
Но могу и ошибаться, на нашей стоянке моты тоже бывают.
А те, кто территорию убирают, вообще на велосипедах приезжают.
Но как бы там ни было, весной и летом в пробках на авто париться не буду.
Пускай смеются, пофиг. Раз смеются - значит от зависти.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Да, и потом, это даже по-деловому. Вместо того, чтобы время тратить в пробке - 2 часа до работы -
на моте можно добраться за полчаса, а остальное время либо поработать, либо поспать дома. Деловой подход, однозначно.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Коридоры и лифты ерунда, у меня на работе шлюзовый вход. Это когда открываешь одну дверь, входишь в маленькую комнатку, закрываешь за собой дверь, открываешь другую и проходишь дальше. Проблема в том, что обе двери открываются "на себя", т.е. вторая внутрь комнаты, по первости я там застревал с рюкзаком и шлемом.
Сам на работе храню пиджак и обувь, езжу в темных джинсах или брюках джинсового кроя + рубашка, свитер.
DRX88 писал(а):Приехал - переоделся-отработал-переоделся-уехал.
Проблем ноль.
Полностью согласен. Делаю точно также. На работе всем пофиг или нравится, но что радует в этом сезоне приезжать в офис на моте кроме меня будут еще два человека.
О кстати коллега, смотрю мот такой же как у меня!
Не подскажешь, как у него с грязезащитой ? Сразу весь уделываешься если по луже проезжаешь ? Или чуть чистого места остается ? :)
Пока не знаю, сам первый сезон катацца буду, но судя по отсутствию брызговиков, пачкатся будет сильно. Я себе дождивичек прикупил, так что от работы до дома как-нибудь доеду, а вот на работу приехать мокрым, пока не впечатсяет. Там хоть и переоденусь, но целый день от компа в цех и обратно, да к директору несколько раз за день, не комфортно будет.
Лентяй писал(а):На работе всем пофиг или нравится,
Из личного опыта могу сказать что понятие "нравится" явно преобладает. Я единственный из 1700 сотрудников нашего предприятия езжу на работу на мотоцикле. Захожу в полном экипе, хотя отношусь к руководству среднего звена. В кабинете костюм и ботинки. Не парюсь не в прямом не в переносном смысле.
Иногда после работы девушки просят подбросить, что бы побыстрее без пробок. Так что негатива или затруднений с данным вопросом в упор не вижу.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер