Открытие сезона в Суздале 7 мая

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
cybertook
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda SilverWing 600 >> Suzuki GSX650FA >> Honda GoldWing 1800
Re: Открытие сезона в Суздале 7 мая

#46 Сообщение cybertook »

nirvana
а фоток нет случаем??? или видео???

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Jager
Нет, на гульбан времени не было... Там Оптимист оставался... Он больше расскажет

Оптимист
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Хоня 800

#47 Сообщение Оптимист »

Краткий отчёт об открытии в Суздале.День у меня не заладился с утра,на полпути к гаражу я обнаружил, что забыл дома ключи и документы на мот ,эээ возвращаться плохая примета дороги не будет .Но что делать пришлось вернуться.Навьючил ослика Хоню палаткой спальником и даже мангалом и неспеша тронулся в путь.Небо над столицей не обещало ничего хорошего кроме моросящего дождя ,ничего подумал я ,зато не жарко....С товарищем Сергеем мы договорились встретиться в самом начале Горьковки,а подальше у макдака к нам должен был примкнуть Дима Киберток с женой.Надо сказать что Диму то я раньше не видел ,но мот в профиле посмотрел.Выезжаю я на горьковку ,смотрю стоит мой товарищ Сергей и разговаривает с парнишкой на чопере.Я подъехал поздоровался и спрашиваю того что на чопере:ты Дима?он да,я о прикольно так встретились раньше условленного места на что он пожал плечами завёл мот и уехал.....Нда дела подумал я.Вообщем это был не тот Дима.А нужный нам Дима прособирался и опаздывал ,короче мы поехали вдвоём.Горьковка стояла напрочь ,пробка была дальше Ногинска и как только она закончилась вещи которые я привязал отвязались и разлетелись по шоссе)))))Пострадал только мангал и то незначительно.Собрали перекурили привязали намертво и стартанули дальше.Доехали до Юрьевца (пригород Владимира)там нас просил подождать его Дима.Постояли подумали что ждать Диму придётся долго и решили ехать сразу в Суздаль и ждать его там.Презжаем и вот оно....на заправке перед въездом во Владимир собралось столько мотов что хозяйка заправки несколько раз выбегала и ругалась ,чтоб освободили въезд выезд.Потом были организационные вопросы с дпс мэром города,на предмет проезда через центр...и построение.Добро было получено ,построились и рыча прямотоками по трое вряд двинулись.Приехали в ГТК города Суздаля разместились,палатка так и осталась на моте)))На костре уже стоял казан ,где специальный человек узбекской наружности ваял шурпу)а затем офигенно вкусный плов.Попутно на поляне была разбита армейская палатка для музыкантов и состоялся концерт)Это было что то )Музыка всех стилей и направлений)Потом стемнело и веселье переместилось под крыши ГТК.Потом помню плохо))))На утро была запланирована культурная программа осмотр города.Погуляли по городу пришли в себя ,и тронули обратно....Два с половиной часа и мы дома.
Всё к лучшему.....

cybertook

#48 Сообщение cybertook »

Ссылка на репортаж из Суздаля:
http://www.vladtv.ru/video.php?v=up/vid ... aykers.asf

cybertook

#49 Сообщение cybertook »

Выложил видео с фотика, снимала моя пополамка. Справа по борту Игорь "Оптимист" на Хоне 800, слева - Сергей на Ф4
http://www.youtube.com/watch?v=c1Rb_Zyp2Hg

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Фото с открытия:
Изображение
Изображение

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 28 дней
Мотоцикл: FJR

#50 Сообщение Сергей Ф »

Оптимист писал(а):Потом помню плохо
вечерина удалась :good:
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Ответить