Занесла меня как то нелегкая на остров Хайнань..... Собрался я как то душным хайнаньским вечером в государственной рольне ролов пожрать. Выхожу, значится, из трамвая.... и около входа в пресловутую рольню стоит он.........с коляцкой, в армейском исполнении, и даже упоры для сошек пулемета на люле имеются. Родной ты мой.... как же тебя занесло то сюда..... и весь такой чистенький...... ничего с него не течет..... влетаю в рольню..... там два китайца и..... Ганс...... немец...... на Урале..... на Хайнане..... Языкам не учен, но путем вербального общения выяснил, что мотоциклет зеер гут, реставрировал он сам.... вот такая моя встреча с Уралом......(в детстве у меня у папы был в качестве служебного транспорта).......вспомнилось.....
Урал - это копия БМВ. Зачем сейчас покупать копию вместо оригинала - непонятно. За 150 т.р. можно купить какой-нибудь 100/1100 БМВ снять с него пластик, поменять бак, фару, сиденье - и получится конфетка.
kert писал(а):За 150 т.р. можно купить какой-нибудь 100/1100 БМВ
**** там был. Если за 200 тыщ можно купить R1100R и там даже ничего не надо откручивать, то воздушно-штанговое карбюраторное чудище меньше чем за 300 тыщ не отыскать.
Менеджер харлейного сервиса в Джексонвиле Флорида имел Урал и он мне его хвалил. Я запомнил, что он мне сказал:
1.Быстрее 60 миль в час он ехать не может (ограничение на шоссе 70) (для перевода в км умножать на 1.6)
2.Он поставил на него японские карбюраторы.
3.Сальник выходного вала был установлен задом наперед.
Виталий,
Ты троллишь, что ли? Ты же гугл-гуру, легко найдешь информацию, что дилерством рулит российский эмигрант. Экзотика: рашэн уодка, балалайка, беа энд юрал.
Все просто. Это к тому вопросу почему нет запчастей нормальных у нас. Нет вообще(завод только на конвеер пускает) или они настолько дороги, что у нас их никто не купит и вынуждены брать контрафакт чтоб хоть как-то ездить?
Когда у миня был урал М67-36...
- Слизывало пятку нажимного штока сцепы, нельзя надолго выжимать сцепу
- Тек сальник выходной крестовины кардана. Пытался менять, но он все равно тек. Потомучто при установке крестовины в коробку сквозь сальник из сальника стопудова выпадала пружинка. Пробовал менять сальник и сальник заталкивать вместе с крестовиной. Пружинка все равно слетала с сальника, потом.
- из заднего редуктора давило масло через сальник. Потомушто в стоке не был предусмотрен сапун.
- холостой ход все время уплывал. Потомучто карбюраторы были адовые. Установка современных карбюров кое-что дала.
- клапана отрегулировать было нириально, штанги были кривые и из гоуна, гнулись.
- зажигание контактное, постоянно нужно было следить за контактами.
- постоянно рвало спицы на заднем колесе. Как тока ни регулировал, все равно обрывало периодически. Решалось установкой-наваркой усилительных пластин в помощь спицам. Некоторые владельцы ставили вместо спиц диск (сами варили).
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Ща одну подниму, а затем, может, и урал.
Могу пока одно сказать- не особо дешево))
ЗЫ урал что-то в виде мота для сопровождения мутит, вес под 500кг,150лс)))