Soloart писал(а):Angstrem и кстати нинзя 650 тоже очень симпатичная....но она мне так кажется намного больше спорт чем ямаха(всмысле резвее и резче)...хотя я не уверен,как и говорил в мотоциклах я нуль:)
Шестьсот-пятьдесят-кубовая американская Ниндзя — это наша Kawasaki Er-6f (ты ж просил адаптировать советы под америку, и я так и сделал). это мотоцикл с рядным двухцилидровым мотором с весьма дружелюбными характеристиками, без чумовых подхватов, без слоновьего пинка под зад, с равномерно распределенной по средней зоне тахометра тягой. начинать свою мотожизнь на таком легко, приятно и безопасно.
Soloart писал(а):Angstrem хм...я не совсем понимаю в чем я не прав? я просто не знаю как убедить тебя что я буду стараться ездить осторожно.
а ты меня и не убедишь. просто ты, не имея опыта вождения мотоцикла, не представляешь, о чем говоришь. несколько лет назад в питере (roms не даст соврать) взрослый мужик, глава семьи, отец двух (если не ошибаюсь) детей, вполне себе трезвый и рассудительный человек, разбился насмерть о стену своего гаража, когда попытался своим ходом съехать на только что купленном байке из фургона, на котором мот ему доставили из магазина...
это, конечно, не обязательно, что "сел на спорт — и тут же убился", нет. но, как говорится, береженого Бог бережет. вот и ты себя побереги