Алексей, СПб писал(а):бравировать в этой ситуации нечем
Ясное дело!
Я не рассчитывал, что он за мной погонится. Я бы на его месте не ломился. Но видать настолько его нужда мучила, что он ....... ну представь сам:
Мент через две полосы мертвой пробки заперся к бардюре, я в этот момент развернулся и не спеша поехал обратно. Думаю все, забыл про меня. Этот гад, опять всех распихал в мертвяцкой пробке два ряда, развернулся, и по улице, где полно пешиходов попер за мной по встречке, причем под 160 км/ч! Ну нормальный чел? Я то хоть имею возможность притормаживать перед всеми светофорами, по над бадюркой скромно просачиваться на красный на Т-образных светофорах, а это чучело неслось так, что я не верил своим глазам! Ведь же только что здесь же проезжал и испытывал затруднения! А он тогда как?
На некоем

проезде вообще узкая дорога, но как на зло машин было мало. Я там смело 200 поддал. Что ж ты думаешь, мент отстал метров на 100, не более! Там повороты есть стремные и машины 4 он точно по встречке обходил. За Такой-то

проспект вообще молчу, что он там вытворял. Я просто ехал, даже не рисковал. Да, быстрей обычного, но как он на машине за мной отжигал - это просто преступление!
Я его потом проклинал на чем Свет стоит! Ну ехал бы себе и ехал дальше. Нет, увидел как я к светофору просачиваюсь по белой полосе, пока светофор встречку держит. Встречка пошла, я свалил в свою пробяру обратно. Или он хотел, чтобы я стоял со всеми опершись на свою не железную ногу?
Просто мудень попался, которого видать кредиты мучают не на шутку, или просто амбиции.
На всем, чем угодно можно безопасно ездить, но до определенной скорости. Какой?