в 18 лет уже как разз можно купить это самое желанное=) возраст вполне позваляет=)
??? немного не понял этой фразы это ты мне ??? так мне вроде не 18!
А на счёт здоровья ,ты прав есть проблемки!
Кстати насчет измеритель удара, если зто Кик-тестер то это тема весёлая они много где весят правда там ешё дополнительно устанавливают жетоно приёмник и ставят их в развлекательном центре!!! я на нем тоже нормально выбивал в своё время да и щас не жалуюсь
bagz1, Да не про тебя ты там упоменул про 18 летнего про него!!
У баксеров там бесплатно все перед соревнаваниями мериют итд вобщем все по высшему разряду, без наколок, 24 года а уже проблемы со сдоровем рановато как то а, что у тебя не так?
да я знаю что у боксеров всё бесплатно измеряют но корка в том что и у этого кик тестера погрешность всего 10 кг!а по поводу здоровья заработал я себе на боксе, во всяком случае, как говорят врачи, внутричерепную гипертензию!!! проста кагда моньячили то ходили на тренировки ходил по 4-5 раз в неделю и рубились там на всю катушку!а мальчик я не малинький и рубился с дятьками тоже не маленькими так ка нуачиться можно тока работая с сильным противником !вот ведать перестарались! но если честно там народу много врачи по здоровью заварачивают! так что смотри акуратней ,атренировка должна быть тренировкой , а не мясом!
bagz1, У меня не бокс самбо, итд тут если что можно копчик только жахнуть очень силно единственно опасное место это попа которая страдает в первую очеред от удара=) ну тады 390 сути дела не меняет так он жахнуть может что все в копчик уйдет=)
Да такая болезнь не лечится, тебе тогда лучше стрелят найчится, у меня друг есть в очках плохо видит мы ему ствол с большим запасом патронов выдаем и говрим без пяти менут двенадзать он разворачивался и наченал хуячи.. в ту сторону, :devil: смешно выглядело нехрена не вижу зато кучно стреляю=)
bagz1, ха ха ха нет но что то вроде.. в силовых только неофициальных как бы говоря=)
Ну на зайцев охотиться, там на грызунов, может медведя завалиш, шкуру место коврика в комнате положиш=) прикинь идеш на медведя с битой ВО охота вышей класс=)
Dgubik, bagz1, я извеняюсь что влезаю в вашу тему! Ствол это конечно хорошо, но как вы сказали выше, не всегда помогает! Я сам попадал не однократно! Один раз даже в реанимации лежал(глупости детства)! Я вот пару лет отзанимался АЙКИДО, мне понравилось, когда человека валиш при помощи его же инерции с любым оружием, причем все заканчивается переломами различной тяжести(на твое усмотрение :) )! УЛИЦА! Дворы! Обычная среднеобразовательная школа, где если себя не поставишь, тебе настанет пипец от обычных подрастающих отморозков! Район где ты вырос, вот самая хорошая школа! Там научат выживать! А все остальное это просто "редакция" твоей координации и движений, и ты просто становишся сильней в своих знаниях! Самое главное, на мой взгяд, это СТРАХ! Нельзя его показывать! Одним словом если ты испугался то все! Главное дать понять аппоненту что ты его не боишься! Даже если он сильней и превосходит тебя во всем(физически)! Можно задавить морально!
ЗЫ. Каждый случай должен рассматриваться индивидуально! Иначе никак! Нету общих правил поведения в таких ситуациях! Естевственно Я не полезу на огнестрельное оружие с палкой!!!
ЗЗЫ. Был у меня один случай, подрался за девушку! т.е. не просто за девушку а за мою любимую девушку(почти жену), двоих разнес! Без слов одного вырубил, а когда ко второму повернулся....мне его даже трогать не захотелось, т.к. у него аж на лице страх был наресован....
ЗЗЗЫ. Самое главное, это друзья, которые придут на помощь всегда!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Mervent, Да нет ничего присоединяйся всегда рады=) Айкод немного отличается от самбо впринципе ты написал чем, и как таковых соривнаваний поединков не бывает если только показательные я занимался 1 год айкидо не моё это просто немое .... самбо это моё..вот а друзья конечно ты в этом прав!!!
Это да за девушку всегда святое... Если не сикрет ты еще сней встречаещся с этой девушкой?
Dgubik, Айкидо меня вдохновило к ломанию рук и ног! )))))) Один раз чувак в травмапункт попал из-за меня, он просто решил пошутить и пытался пробить мне в душу так у него перелом в двух местах обнаружили!!! ))))) Правда я уже 3 года не занимаюсь и чета все позабывал! ((( Дошел я до зеленого пояса, а дальше рутина пошла, дела, работа, семья..... вот и перестал заниматься! Жаль! А с Девушкой мы уже 3 года в месте и до сих пор, и самое главное я и она хотим создать новую ячейку общества! =)))) Вот и вступился за нее как за жену! ))
Dgubik, а самое главное АЙКИДО дало мне пользу, даже прозанимавшись всего пару лет! Это спокойствие и контроль при экстремальных ситуациях и главное не боятся!
ЗЫ. Чем болше шкаф тем громче он падает!
Mady, Свадьба?! :) Это канешна хорошо! Но пока у нас немного другие цели! По крайней мере, обзавестись собственной жилплощадью! )))) А потом и свадьба! А там как получится! Хотя что у нее родители что у меня... внуков блин уже ждут! ;)
Mervent, Везетже... мне мои говрят каки на дети.... институт закончи.. и на все мои отнашения как то спокойно реагируют кто сомной кто где итд..люблю дружную сембю когда она понимает проблемы своих чад!!
У меня брат продолжает заниматься айкидо год 2 я бутылок пять пива хряпну и подхожу книму говорю ну давай показывай чему научился пошапке ему надаю пару раз говрю мал еще, а он с тобой пяным бесполезно драться ты нечиго нечуствуеш я только смеюсь над ним :)
Кодекс бушидо и путь самурая отличные книги уважаю=)