Смена место Тусы!!!
- Dgubik
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 29 дней
NIKTO,<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Знаешь...если человека назовут идиотом, то обидится на это только идиот...так как сказали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
умный значет очень?
Смесь из грязи и говна это родина моя хоть я пил и бухал но гавно непредовал!!!
Вобщем глупая тема пошла давай замнем.... лучше о другом поговорим
умный значет очень?
Смесь из грязи и говна это родина моя хоть я пил и бухал но гавно непредовал!!!
Вобщем глупая тема пошла давай замнем.... лучше о другом поговорим
Мира
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dgubik, хоре вам балагурить.. :) ))
я думаю вот что, надо сначала места подходящие искать, предлагать и пробовать....а так это только на уровне разговоров можно будет вечно перетирать...
Трамплин отругать легко, дак чего ругать то??? Надо найти просто лучше, ругать всегда легко... :) ))
всем мил не будешь, это точно..но там пусть решает просто большинство. Когда большинство скажет ДА определенному месту, а кто-то не согласится - ну вот это уже будут его проблемы...надо уметь подстаиваться под всех...
мне, например, тож не совсем по кайфу в Трамплине, но я же подстроилась, отмечаюсь почти регулярно там... :mad:
хотя ратую за смену места все же, мне не по кайфу смотреть на то, что многие не приезжают потому, что там дорого....или если приезжают, то могут себе позволить только чашечку кофе или баночку колы на весь вечер!!! :remem:
я думаю вот что, надо сначала места подходящие искать, предлагать и пробовать....а так это только на уровне разговоров можно будет вечно перетирать...
Трамплин отругать легко, дак чего ругать то??? Надо найти просто лучше, ругать всегда легко... :) ))
всем мил не будешь, это точно..но там пусть решает просто большинство. Когда большинство скажет ДА определенному месту, а кто-то не согласится - ну вот это уже будут его проблемы...надо уметь подстаиваться под всех...
мне, например, тож не совсем по кайфу в Трамплине, но я же подстроилась, отмечаюсь почти регулярно там... :mad:
хотя ратую за смену места все же, мне не по кайфу смотреть на то, что многие не приезжают потому, что там дорого....или если приезжают, то могут себе позволить только чашечку кофе или баночку колы на весь вечер!!! :remem:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Dgubik, А я не высказывал негатива ни к тебе, ни к твоим друзьям! мне просто не нравится Кружка и я высказал свое мнение. А то что ты любишь сидеть, это твой выбор и твои проблемы! И пожалуйста пиши граммотно, смотреть больно...
================
В жизни бывает все, но не каждому достается
================
В жизни бывает все, но не каждому достается
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
ИТАК, НАРОД!!!!
С Саней я связалась, в понедельник поеду к ним, все внимательно осмотрю, просмотрю меню, цены, интерьер...бла, бла, бла....потом выложу всю инфу в этой же темке...
коли понравится, во вторник уже можно было бы пойти всем туда!!!
но судя по разговору с ним и по предварительной информации...мне уже понравилось!!! :) ))

С Саней я связалась, в понедельник поеду к ним, все внимательно осмотрю, просмотрю меню, цены, интерьер...бла, бла, бла....потом выложу всю инфу в этой же темке...
коли понравится, во вторник уже можно было бы пойти всем туда!!!
но судя по разговору с ним и по предварительной информации...мне уже понравилось!!! :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.