Вообщем для галочки отпишу: завтра должны снять гипс!!!
Приехал на прошлой неделе к инспектору в 7-ой полк написать объяснение, т.к. выездной инспектор естественно не приехал

Увидел конфискованные права бабули, сразу стало спокойней - есть вероятность, что на лапу она гайцам не давала. Затем инспектор достает остальные бумаги и говорит: "Сергей, у Вас в крови обнаружен алкоголь!" Тут я офигеваю, т.к. я не пью вообще, и думаю все-таки бабка сука подстраховалась... и отвечаю: "Да не может такого быть!", инспектор смотрит на мое офигевшее лицо и говорит так спокойно: "Да шучу я." Вот шутник блин нашелся

Вообщем мужик оказался адекватный. Поговорили с ним о дорогах, дураках, машинах, мотах, о бабах, о жизни"))) Даже предложил свою мазду купить, сходили на улицу посмотрели") Вообщем посмотрел я там все, поговорил с инспектором, позвонил посоветовался. Инспектор говорит мол можно попробовать щас все закрыть, если признаю себя виновным, если начальник одобрит, т.к. мол у меня даже справки нету еще о выздоровлении он не гарантирует ничего, или можешь судиться, но шансов почти нет. Я пошел на мировую. Признал себя виновным, написал заявление с просьбой прекратить следствие. Он сходил к начальнику, полковник дал добро. Через 3 часа я стоял на улице со всеми документами и правами штрафом на 500р и мыслями: надо чинить мот")))
При более вниматльном осмотре, оказалось что мот сильнее покоцан, ко всему прочему плюсую: поцарапан пластик спереди (фигня), мот упал на руль, руль прямой, а вот траверса верхняя похерачилась, не работают передние тормоза, тормознуха гдето вытекла...дуга сломалась в районе крепления к раме.
Вот так вот. Если все ОК будет, через недели 2-3 выкатываюсь снова")))
Ровных дорог, друзья! Берегите себя!