выбор первого мото, нид как говорится хелп :)

Раздел для чопперной публики.
MikeMel
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: iOS Development
Мотоцикл: Honda Shadow VT750
Re: выбор первого мото, нид как говориться хелп :)

#46 Сообщение MikeMel »

Mike Dream

А классик от кастома отличается только крыльями? или еще есть отличия?

Mike Dream
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#47 Сообщение Mike Dream »

MikeMel

да вот на картинках всё видно

Изображение

Изображение
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

valdemar
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#48 Сообщение valdemar »

про харлеи понял-небуду травмировать людей на форуме-видно сильно прозомбированы многолетним пиаром америкосов!про мистер мото зря вы так я там 3 мота брал-все в идеале!ниодного шлица на болтах!все по карфаксу пробивал,меня так просто неразведеш!парни досих пор ездят на моих бывших и хвалят мото какой год!ниодного косяка невыявлено!посмотри отзывы о салонах на нашем форуме!драйв байк зажравшиеся на проч!што отношение к клиентам пофигисткое что цены завышены,да и мото каждый второй по карфаксу-с косяками!про драгу согласен если денег хватит брал бы v-star 1100 silverado вот посмотри на отличия америкоса от японца на моем бывшем:
Изображение
Изображение
Изображение

Sokos
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: H-D

#49 Сообщение Sokos »

МайкМел.....80% предоплаты,это нормальная практика мотосалонов,в том числе и ДБ....опасаться не стоит
Вальдемар....давай поведай нам конкретную инфу о ДБ....с карфаксами и прочим,а не пустой треп....
О ХД....повеселил....ну,что же,значит я зомбирован....
ты раскажи еще о чудо водянке на мотах,а то ведь в воздушнике один котел совсем не охлаждается....почитал твои рассуждения-ахнул :good:

МайкМел....поищи на форумах информацию о мотосалонах,на этом форуме,на ЧФ....почитай,вникни....надумаешь-спрашивай....

MikeMel

#50 Сообщение MikeMel »

valdemar

Спасибо! Кстати, карфакс выдает только аварии или еще что нибудь?

Sokos

Спасибо, обязательно поищу!

valdemar

#51 Сообщение valdemar »

да щто вы сбесились то!я што сказал што хд-фуфло,я назвал его лиш вымирающим!т.к.развитие застряло на месте,а япошки шагают вперед!если бы он стоил не лимон а 200 тыр дело другое!а то получается за большие деньги получаеш меньшее!кто против водянки?попробуй на драге 650 на юга сьездить под 45-50 градусов посмотриш какой котел мошонку печет! брал когдато роад кинга в прокате во мневниках,на 88м еще твинкаме,никакого комфорта,но звук и хром конечно классный,но я не фан трясущегося движка,руля на сайлент блоках,скрипучего и тугого сцепления,лязгающего переключения кпп...но всеравно уважаю уже за то што ты чепперист!в вашем хвалебном драйв байке брать хотел вулкана1600 когда искал,сказали мот в идеале,я пробил его вин написано: был в дтп!после сам нашол на n.p.a.они сказали привезут вези 80%привез за 200 км они говорят мы передумали нам невыгодно везти из сандиего!нахрена я весь день тратил!знакомый тоже заказывал сказали через 2,5 месяца привезут-ждал 4 месяца-мол таможня тормозит сказали это ни кнам!кар факс и ауто чек не туфта,выдает всю правду!щас другу пробил харлей с авто-ру,ибо фанат! пробег горит маленький и сост говорят идеальное!но кар факс показал:190 тысяч к.м,две аварии,списание!а кто то купит за такие деньжищи!главное печать несмотреть с надписью:плохой-это новшество переводится- как б-ушный :fool:

Sokos
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: H-D

#52 Сообщение Sokos »

Вальдемар....ты остынь ;-) по хд....не владеешь темой,не лезь....
Просто бледно выглядишь....РодКинг-это туринг,на нем как раз комфортно....,ну а ТС88 обалденный мотор....без балансирных валов.... ;-) И на юга я ездил,что на Драге,что на Электре....
Чтобы закончить дискуссию более продуктивно,напишу автору темы....

Если найдешь в ДБ мот....скидывай мне инфу о нем....получишь полный расклад по мотоциклу....

Mike Dream

#53 Сообщение Mike Dream »

valdemar

Думаю всё не так однозначно, и не стоит мериться частными мнениями в такой теме, где многое завязано на личных пристрастиях. ;-)

Sokos
Хороший подход! Действительно, такая информация может помочь топикастеру.

И товарищи мотоциклисты, давайте не будем навязывать друг-другу свои личные пристрастия, у каждого свой опыт, свои приоритеты! :drinks:

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#54 Сообщение Вальдемар Карлович »

знаем мы эти приоритеты.
перед девками повыпендриваться,пиво дуть,да перекуры перекуривать
но скудны все земные силы....

Mike Dream

#55 Сообщение Mike Dream »

Вальдемар Карлович

Ну а чё, вполне даже нормальные приоритеты :)

valdemar

#56 Сообщение valdemar »

господин сокос а че, я как раз в теме-выбираем японский мот человеку,так непойму зачем прожженный-харлеист с чеппер форума и сюда сунулся с советами про японоциклы!про драйв байк, што этот форум што тот форум завалил словестной рекламмой,незнакомые ли у него там работают!ладно все тема закрыта хватит флудить!
майк мэл ты отпишись после покупки мото,о своих впечатлениях о салоне и т.д ,так или иначе поздравим-еще одного чёпперюгу!выбор за тобой :triniti:

Mike Dream

#57 Сообщение Mike Dream »

Вот как выглядел отчёт по моему мотоциклу, в принципе, что там пробивается и отмечается - вполне можно понять.

Изображение

MikeMel

#58 Сообщение MikeMel »

Всем еще раз спасибо! Обязательно отпишусь как только что нибудь куплю!

Я решил брать в итоге не в Мск, а в Питере.
Сегодня ездил смотрел два варианта с рук. Оба Shadow 750 (определился с моделью, другие варианты больше не рассматриваю) :

1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -99b3.html

Привезли в 2009 из америки, на мото не ездили. Причину назвать не смогли, что то типа прав нет и всякая такая тема. Мото стоял все время на открытой стоянке накрытый чем то. На хромированных деталях есть следы ржавчины. Мото заводится нормально и работает без шумов, но с левой стороны снимали крышку двигателя (или **** знает что там за крышка) и посадили ее в итоге на герметик. Нынешние хозяева не знают зачем это делалось. Везти мот на другой конец города в мастерскую на полную проверку отказались мотивируя тем что далеко и прав нет.
Вообщем мне то мото по внешнему виду оч понравился, в чисто черном цвете Shadow на мой взгляд самый удачный, но товарищи механики забраковали, говорят что незачем крышку двигателя снимать у мотоцикла 2004 года. Решили оставить как последний вариант + у него нет спинки, дуг, площадок для ног, ветрового стекла.

2. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4067.html

Мото понравился всем, не понравился только ценой, чуть вылезаю за бюджет. Состояние близко к новому. Никаких изъянов не нашли. Единственный "минус" - нет ветрового стекла. Заявлено что пробег у него 4000 миль. Предложил хозяину 225 т.р, он думает до завтра :) Буду надеяться, что завтра примкну к вашим рядам :) Если нет то будем как говориться искать, я принципе никуда не тороплюсь.

Mike Dream

#59 Сообщение Mike Dream »

MikeMel

ИМХО - первый вариант фтопку. Без надобности в двигатель не лазиют. Хотя непонятно о какой конкретно крышке речь, но всё же мутная история у мотоцикла.

По второму - как так, что написано 3000 км. а заявлено 4000 миль?
Вот дуги и спинка - реально хорошо, стекло - фигня, купите такое, какое именно Вам будет нужно. Я например терпеть не могу здоровенные лопухи, мот без стекла куда красивше, а на дальняки езжу с небольшим стёклышком, не придающем мотоциклу вид "пенсионерского" :) но с задачей прекрасно справляющимся.

Вин записали мотоцикла? Пробейте его по базам на всякий случай. Ну и удачи, мотоцикл хорош, красив, надёжен.

MikeMel

#60 Сообщение MikeMel »

Mike Dream

а вот по пробегу кстати хороший вопрос, я только сейчас заметил что на авто.ру заявлено как 3000 км а по факту 4000 миль...надо будет уточнить.

по поводу стекла хотел спросить, мне нужно такое что бы заднему пассажиру тоже было комфортно ехать. Какого оно должно быть размера? Лопухи я тоже не люблю но еще больше не люблю как жена ворчит что ей не удобно ехать :)

Ответить