Ловушки... Наказание !!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Soprano
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys
Re: Ловушки... Наказание !!

#46 Сообщение Soprano »

Утром еду по третьему дорожному в сторону Варшавки. Там на выезд пробка каждое утро… не спеша объезжаю по встречке практически по разделительной. Там прерывистая и перед самым поворотом не Варшавку ныряю в свой ряд на поворот, а с сади сигнал. Торможу, мотобатовец молодой капитан один показывает мне кино снятое нашлемной камерой типа встречка через сплошную - лишение. Я мол какая сплошная там прерывистая… :dash2: уперся что когда я в ряд въезжал передним колесом по сплошной проехал… как выяснилось он там с двумя деятелями того же ведомства но на авто останавливал водил едущих по встречке там их штук 7 было. Сажусь в машину мне летеха открытым текстом две краснинькие и уезжаешь и открывает бардачок а там реально просто кипа красных и синих бумажек причем красные это не по 500 а по 5000. :bye-bye: Короче сторговался на одну синюю так как на работу опаздывал и мог потерять больше и так 40 минут с ними убил. >:-(

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 8 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#47 Сообщение Mak$iM »

Soprano писал(а):а там реально просто кипа красных и синих бумажек
бл.я а чего ты расстерялся то???

взял бы штуки 4 и сказал, спасибо ребята, что помогли найти деньги, это явно мои...

А если бы они бы сказали, что их, то попросил бы за деньги подержаться, сомневаюсь, что они бы подержались...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

GiorGio
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: круизер

#48 Сообщение GiorGio »

Alex23 писал(а):GiorGio

Лишение с пересдачей ?

Я бы на твоем месте не останавливался.
Нет отдал денег !!! Реально оч много!! Пипец!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Galaktikus писал(а):Я бы на твоем месте не останавливался.

Я бы на твоем месте.... ))))
Да не дай Аллах на его месте быть, неприятная ситуевина такая )))
Хахаха да уж, не надо !!!
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"

Саймон
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado

#49 Сообщение Саймон »

Да прав ТСа лишать за такую езду, однозначно!
Отличная позиция - хаять ментов и систему, какие все продажные сволочи, а по сути сами такие же - сначала летим по городу под двести и какать на всех, а потом ещё и откупаемся от справедливого и ЗАКОННОГО наказания. Зато как ТС брызжет слюной по поводу законности в других темах - любо-дорого смотреть, такой весь из себя законопослушный. А как на деле, так не лучше продажных ментов. Жалко им стрелять таких гонщиков нельзя...

Chelsea
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800

#50 Сообщение Chelsea »

Два раза остановили.

Первый.
Ехала по трешке повернула не туда(ушла на разворот, дорога узкая).Остановилась впереди меня метров в 30 стоит ментовская машина. Я думаю, если назад отталкивать буду тормознут, мимо поеду тормознут. Ну решила выхода нет, надо мимо ехать, зато типа не нарушу. Только тронулась . они мигалки включили, типа тормози. вышел один , подошел, спросил доки.Даю ПТС, свой паспорт и транзитки.Говорит пойдем в машину. А поймали первый раз, что делать не знаю)))После моего 5 минутного молчания на вопрос "что будем делать?", он говорит "Дееевушка, а чтооо вы мне дееенег не предлагаааете?"Так вот мееедлено и с выражением)))Я штуку дала и он меня отпустил.
Эх и противный он был, прям насквозь через глаза душу видела...Не понравился он мне

Второй.
Сегодня на тульской. Подъезжаю к светофору9горит красный со стороны Люсиновской), вижу слеза стоя две машины ментов и мотобатовец.Я по-тихоньку крадусь. думаю не заметит. Всё же замечает и останавливает. достаю теже документы. Понимает что прав нет, спрашивает где живу(говорю Красногорск), он удивился. Щас говорит мот на штраф стоянку заберу.
Я "НинадА!",
Он: Тогда есть один выход"
Я : "Я даже знаю этот выход. У меня налика правда нет с собой , давай съезжу и привезу(доки то у него в руках мои)"
Он: "Не.езжай. Но в следующий раз байк я у тебя отберу)))

В общем хороший попался, и вроде шутил и строгий был)))
...Все дороги уходят в небо...

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#51 Сообщение Axeman »

Повезло. Но права всё-таки получай :smile1:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Саймон
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado

#52 Сообщение Саймон »

Chelsea туда же...

Осталось кому-нить добавить пост типа "как я сбил ребёнка и свалил/откупился" и картина будет полной...

Chelsea

#53 Сообщение Chelsea »

Саймон Ты же не знаешь почему у меня прав нет, так и не осуждай незнаючи. Я вообще считаю не иметь права и купить их, это одно и тоже. Ну, конечно, не считая отмазок перед ментами. всё будет, езжу я аккуратно, не быстро.

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#54 Сообщение КвинЧа »

полностью разочаровался в мотобате. думал хоть какое то понимание к байкерам. такие же стяжатели как и их машинизированные коллеги. если простые дпсники останавливают выборочно машины по каким то внешним признакам, то мотобатовцы хватают всех подряд, бросаются на байк и как бык на красную тряпку. тьфуу :smile21:
70 моих% - это вода

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#55 Сообщение Lurker-beta »

хм.. а вроде же есть 3 часа на устранение причины задержания ТС.
неужели девушка за 3 часа не модет остановить байкера с правами? который отгонит мотоцикл на 200м в сторону.
или даже втупую: человек ведущий мот, я не едущий на нем считается пешеходом.
или я что-то неправильно в законе понимаю?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

AcidPF
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#56 Сообщение AcidPF »

право то есть, но только на то что бы смотаться за правами домой и вернуться, и вообще можно ли нарушителю покидать место нарушения? Мне кажется, можно позвонить кому-то и попросить что бы тебе привезли недостающие документы, а не откатить мот, чтобы потом свалить на нем :rofl:
Свобода в движении!

Lurker-beta

#57 Сообщение Lurker-beta »

я имел в виду можно остановить байкера с правами, и пусть он за руль сядет.. и на 200м от гаишника отъедет. а там уж можно и самому сесть.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

Chelsea

#58 Сообщение Chelsea »

это при условии, что есть открытая страховка. А если нет, то не сядет и не поедет

ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#59 Сообщение ToxaSm1le »

В прошлом году была у меня ситуация.
Поехал я в ГАИ ставить байк на учет. Категории тогда еще у меня не было. Ну сворачиваю я значит к ГАИ (что в Б. Вяземах), а там прям на въезде стоят 2 мотобота, и один меня так с распростертыми руками встречает улыбаясь)))
Ну в общем я ему все доки что есть даю, а есть все кроме страховки и категории в правах)), он так мол и так, управление ТС не имея ВУ и.т.п., а я смотрю, там таких уже байка 3 стоит, походу все ребята без категории. Прикол в том, что в этот день в ГАИ сдача на категорию А, и многие приезжают на своих байках сразу. Ну вот они этим и пользовались, наловив в итоге около 7 байков. Мне правда гай не совсем "плохой" достался, дал время сходить сделать страховку, я позвал чела с категорией, чтобы ему байк передали.

Кстать на счет откатить на 200 метров...вроде бы эт не обязательно, человек с категорией нужен, чтобы передать ему ТС, а поедет он на нем или оставит на дороге, дело его. Я потом просто прокатил мимо гаев руками мот, заехал за угол, сел и поехал.

С одной стороны конечно мы все - нарушили, управляли ТС без ВУ...но, как они в данном случае обеспечивают безопасность движения, чтоя в закутке на въезде в ГАИ?? А ведь это их первоочередная задача...
gott mit uns

Lurker-beta

#60 Сообщение Lurker-beta »

это при условии, что есть открытая страховка. А если нет, то не сядет и не поедет
ну у тебя прав нет.. значит страховка открытая.. или нет?

Ответить