Ловушки... Наказание !!
- GiorGio
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: круизер
предложение отписать сюда, кого, где и как взяли за Я...ца!!! как выкрутились, скока дали и тд и тп !!!
Моя:
стартанул со светофора на Ленинском в сторону центра ( светофор первый после площади) напротив въезда в нескучный сад на разделе лицом в центр стоял ДПС и благополучно вел прямой эфир!!!! Прием населения велся у садового, при помощи светофора))))) !!!
Итог превышение на 120 и лишение прав(((
( почему не договорился: все ДПС ники были с камерами на мундирах, решил дешевле будет протокол)))
Моя:
стартанул со светофора на Ленинском в сторону центра ( светофор первый после площади) напротив въезда в нескучный сад на разделе лицом в центр стоял ДПС и благополучно вел прямой эфир!!!! Прием населения велся у садового, при помощи светофора))))) !!!
Итог превышение на 120 и лишение прав(((
( почему не договорился: все ДПС ники были с камерами на мундирах, решил дешевле будет протокол)))
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Байк на номерах?
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- GiorGio
Да конечно ))

"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Re: Ловушки... Наказание !!
за город выехал,ехал 80км\ч,впереди в километре деревня...тачки уже за километр начали моргать,ну я думаю подкачу к деревне сбавлю до 60 положенных.....ехали втроем с одной скорость,видим этих гашишей уже после деревни,видим что бежит останавливать и машет палкой,останавливает всех(трое нас было)...
оказывается спрятали треногу как раз где-то за километр,и тормозят всех,"прямой эфир" на компе...тем двоим штраф небольшой)я не помню ток сколько,мне предупреждение,превысил всего-то на 17км\ч...
оказывается спрятали треногу как раз где-то за километр,и тормозят всех,"прямой эфир" на компе...тем двоим штраф небольшой)я не помню ток сколько,мне предупреждение,превысил всего-то на 17км\ч...
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
GiorGio Вот потому и отобрали, думаю.
Не было б номеров - нарисовали бы стандартный штраф и на лапу немножко им выложил бы, да дальше поехал.
Не было б номеров - нарисовали бы стандартный штраф и на лапу немножко им выложил бы, да дальше поехал.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
на 120 превысил???!!GiorGio писал(а):Итог превышение на 120 и лишение прав

что-то я в замешательстве)))
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ЗА городом они звери... могут и ЖЕЗЛ в тебя кинуть если не останавливаешься а потом еще и погнаться...НО заветные 1000 р решают все... для них это как бальзам на душу ,даже доки не смотрят!
БЫло дело.... шли мот + авто, меня тормозят а мот прошел мимо... я говорю что сбросил скорость, мол друг на моте сказал про вас... они меня на камере показывают и говорят а друг ваш 180 шел... но мы его спереди сняли а номеров там нет-))) по этому и тормозить не стали.
с меня за превышении на 60 = 1000р-)))
БЫло дело.... шли мот + авто, меня тормозят а мот прошел мимо... я говорю что сбросил скорость, мол друг на моте сказал про вас... они меня на камере показывают и говорят а друг ваш 180 шел... но мы его спереди сняли а номеров там нет-))) по этому и тормозить не стали.
с меня за превышении на 60 = 1000р-)))
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
А вот это что-то новенькое... Уже и на мундиры научились камеры приделывать? Можно поподробнее об этом?GiorGio писал(а):все ДПС ники были с камерами на мундирах
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
180 шел?
rsvAndy
Куда там дашь на лапу, когда тебя снимают, закроют нах за дачу взятки или штраф залепят несусветный в добавок к лишению

rsvAndy
Куда там дашь на лапу, когда тебя снимают, закроют нах за дачу взятки или штраф залепят несусветный в добавок к лишению

Свобода в движении!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вот елки, где же вы так разгоняться умудряетесь или точнее когда...здесь все время в пробке...максималка кажется выше 50 не поднимаетсяGiorGio писал(а):Итог превышение на 120

Да хранит нас Бог
- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Наташ, если под вечер и первым со светофора.... на твоем все 250 наберешь!Ксантия писал(а):где же вы так разгоняться умудряетесь или точнее когда

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- GiorGio
На кармане кителя висела камера размером с пальчиковую батарейку ! после написания сказал что снимает только когда неадекват!!!Stranger707 писал(а):А вот это что-то новенькое... Уже и на мундиры научились камеры приделывать? Можно поподробнее об этом?
ага !AcidPF писал(а):180 шел?
rsvAndy
согласились !!! но с номерами как то спокойнее )rsvAndy писал(а):GiorGio Вот потому и отобрали, думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
это что, человек на Хаябусе у меня спрашивает????????????????ахахаха )))Ксантия писал(а):GiorGio писал(а):
Итог превышение на 120
вот елки, где же вы так разгоняться умудряетесь или точнее когда...здесь все время в пробке...максималка кажется выше 50 не поднимается
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в проекте
мнда.. вы уж извините, но тема о том, кто как и круче нарушил, а потом "отстегнул" или "от3.14зделся", малость попахивает *****.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
Поддерживаю, однако не будем забывать о нередких случаях явных провокаций и злоупотреблений своим служебным положением со стороны сотрудников ДПС, когда невиновноного разводят на деньги. А тут не помешает поделиться опытом о том, как правильно себя вести, что говорить и чего не говорить, чтобы избежать неприятностей и добиться справделивости. Хотя, быть может, для обсуждения подобных ситуаций стоит создать отдельную тему.RuMaTa писал(а):мнда.. вы уж извините, но тема о том, кто как и круче нарушил, а потом "отстегнул" или "от3.14зделся", малость попахивает *****
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Бинго! Такая тема уже естьStranger707 писал(а):для обсуждения подобных ситуаций стоит создать отдельную тему

Свобода в движении!