Гост писал(а):???
я про то, что главное - умение общаться, поддержать разговор, не сидеть с кислой миной и не думать, не потекла ли тушь и не растрепалась ли укладка. Быть веселой, в меру раскованной и естественной - тогда и королева красоты в одной с тобой компании - не помеха. )) Было дело на рассвете, дружила я с девчонкой, фотомодель, в журналах снималась (вроде автомобильных), белые волосы длиннющие, и вся такая распрекрасная. Ну а я была пацанка пацанкой. К тому же мелкая, объективно говоря не такая красивая и уж точно не с таким ростом и не с такими формами. Ирка - реально просто первая красавица всегда была что в школе, что в группе в академии, что вообще в районе. Как-то раз получилось, отмечали д.р. парня одного, было восемь ребят и нас двое с Иркой. Нам всем лет по 19-20, то есть в этом возрасте ребята чаще всего ведутся на внешность. Но по итогу оказалось так, что Ирка совсем без внимания осталась, честное слово. Мне аж перед ней неловко было. Она даже обиделась и ушла, с того времени, кстати, не общались. Потом подкалывала меня, типа они струсили такую королеву добиваться, а ты попроще, только и всего. )) Но блин дело-то в том, что она сидела аки мумиё, каблы не сняла в комнате, бегала подкрашиваться раз в полчаса в ванную (не шучу, так было всегда, и в школе, и в академии) и вообще как аршин проглотила. Ну а я как грицца, уж не поймите меня, дорогие читатели, превратно, просто расслабилась и получала удовольствие. ))
Вот с тех самых пор никогда никому не завидую и понимаю, что не на одной красоте зиждется мир, ох, не на одной. )) *хотя я тоже красивая, а главное скромная ХД*
Жалко, кстати, что меня всегда постарше ребята интересовали, из многих из той компании дельные, хорошие люди вышли спустя года четыре-пять, считая от Лешкиного д.р. Упустила я свое щастье, щас и не собрать эту компанию... ))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Девушки, у вас получается ставить на центральную подножку?
karmoran
дело не в этом. Как выше уже написали - дело в штанах, ога. ))