bitterlemon писал(а):ну х.з... руль крепко в принципе держать вроде как не надо, куда он денется-то?
нивкоем случае.. я пару раз из за этого на эндуриках воблинг ловил натрассе.. и один раз в расколбас ушел на песке.. чуть ли не под 90 градусов стало опу крестить...вот тут я очканул.. тучу пыли поднял .
Руль не сжимать -газу больше - прешь как катер по песку. 120 разгонялся по песчаннному грейдеру тока газ сбросишь - водить начинает.. так что выжимать сцепу и резко закрывать газ низзя.. тока работать тормазом.. и газ потихонечу сбавлять если хочешь сбросить скорость.. Чтобы на колесе всегда крутящий момент присутсвовал. Ну это для индуристов конечно больше совет.
Последний раз редактировалось karmoran Чт июн 16, 2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Эм на Щелчке знак 80 стоит из центра, начиная от черкизона, а по делу все срываются еще со светофора перед мостом через жд, транспорт движется 80-90, левая полоса в среднем 100.
Veim и тебе спасибо) Но у меня расколбас не такой, чтобы из-за этого заморачиваться. Да и руль сперва поменяю, рогач вместо палки хочу ставить... не нравится мне наклон вперёд.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):Но у меня расколбас не такой, чтобы из-за этого заморачиваться
Если он есть, то его надо убирать. Причем лучше ты его, чем он тебя :) А демпферы стоят недорого, так что будешь менять рогатину - лучше и их заодно поставь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Veim писал(а):
Если он есть, то его надо убирать. Причем лучше ты его, чем он тебя :) А демпферы стоят недорого, так что будешь менять рогатину - лучше и их заодно поставь.
Пасиба, учту. А они сколько примерно стоят, и как подобрать подходящие?
AcidPF писал(а):на днях видел чувака с рулем над головой, чел реально ехал как медвед, реально как на картинке "превед медвед" с задраными руками в верх.
Не, ну это перебор уже
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman, их много разных видов, вот тут http://www.jcwiki.ru/Рулевой_демпфер толково расписано. А какие подходят - я не помню от какого аппарата у тебя руль, ищи сам по этому принципу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.