отомстила тебе за 45йRock'n Ride писал(а):за рулем был не эмигрант, а немемецкая дама... после аварии даже не спросила как я и не дуьала извиняться.....
Неудачный год
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
gott mit uns
- VitoCastello
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: электрик
- Мотоцикл: есть друг
разложился, получил страховку, купил новый... ляпотаа
и это реально удачный год, столько раз разложиться и практически без последствий

и это реально удачный год, столько раз разложиться и практически без последствий

умные идут грузить чугун
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Я вот чего никак не пойму: как можно ехать под 100км/ч в темное время суток по дороге с перекрестками и т.п., с которых могут выезжать машины? Какой там реальный лимит скорости был? На таких дорогах, где есть нерегулируемые перекрестки, лимит скорости больше 60км/ч быть не может даже теоретически!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И при чем здесь экип вообще? Он разве помог бы пацану, если б с той дороги ему наперерез выезжал грузовик, например??? А скорость в начале торможения была 80км/ч с его слов.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И при чем здесь экип вообще? Он разве помог бы пацану, если б с той дороги ему наперерез выезжал грузовик, например??? А скорость в начале торможения была 80км/ч с его слов.
Имя в Skype: vadimyak
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
И у меня. Сто процентов.Norman писал(а): только у меня появилось?
CBR is more than just fast
- Rock'n Ride
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
- Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31
VitoCastello
согласен что год можно считать удачным так как обошлось без последствий и серьезных травм
VDM
на дороге не перекрестки, а съезды при том что главная дорога указанно однозначно. также большинство таких перекрестков хорошо просматривется. да и лимит 100, правда за 50 м до съезда ограничение 70.
теперь поумнел, если вижу машину на съезде, пускай она меня даже хорошо видит - сбрасываю скорость и прикидываю куда можно сманеврировать
да и в других ситуациях ищу пути маневров
согласен что год можно считать удачным так как обошлось без последствий и серьезных травм

VDM
на дороге не перекрестки, а съезды при том что главная дорога указанно однозначно. также большинство таких перекрестков хорошо просматривется. да и лимит 100, правда за 50 м до съезда ограничение 70.
теперь поумнел, если вижу машину на съезде, пускай она меня даже хорошо видит - сбрасываю скорость и прикидываю куда можно сманеврировать

да и в других ситуациях ищу пути маневров

Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Rock'n Ride
Прикид купил?!
Прикид купил?!
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
- Rock'n Ride
Бестия
сейчас только в полном кожанном экипе (только в инст кожанные штаны в жару не одеваю
)
Эт не троллинг, просто не задался прошлый год.... все аварии произошли как написанно
сейчас только в полном кожанном экипе (только в инст кожанные штаны в жару не одеваю

Эт не троллинг, просто не задался прошлый год.... все аварии произошли как написанно

- Rock'n Ride
а тапки кожанные с защитой почти по колено, тепло конечно но переносимо, особенно если разстегнуть)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
+1!VitoCastello писал(а):и это реально удачный год, столько раз разложиться и практически без последствий

Just do it!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Неудачный год
temniktemnik писал(а):Ну а если откровенно, есть ли вообще такие, кто с самой первой поездки на мото ездил в полном экипе?
я пока экип не купил не выехал на дороги общего пользования. причем выехал в гаи-оформлять мот. с апреля по июль катался только во дворе на работе.
Axeman бывают костюмы кот по крайней мере у металлиста отторжения не вызывают.а если еще клепок добавить....себе я такой купил-недорогой и простой зато кожа толстая. правда уже хочется что покультурнее....а хеви я в наушниках слушаю...это состояние души а не одежды.тем более на мото....
и кстать-косуха и кожаные штаны с черепашкой и коленями вполне достойно по защите будут.
ай да я ))
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Неудачный год
zaez на работу и я хожу более-менее цивильно - не в костюме с галстуком, но и не в драных джинсах и майке с надписью "Россия для русских"
А повседневная одежда почти в любое время года - косуха, джинсы или камуфло, берцы) уже много лет) Вот и по защите думаю - черепашку под косую, штаны кожаные повседневные свои, колени, мотоботы труёвые ) каска есть уже... ах да, перчи еще надо 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!