побродил пару деньков здесь на форуме - понравилось

катаюсь я в Германии, так как там учусь. на моте опыта небыло за исключением мотошколы, а с тех пор успело пройти 3 года.
Вот решил я наконец то осуществить свою мечту и купить себе мотоцикл) начал с защиты, но в силу избыточной самоуверенности решил решил обойтись мотокурткой с защитой и шлемом.
поискал и нашел СВR 600 с обвесом с трека, просто красавец) начал приводить все мелочи в порядок и вот когда все было готово (за исключением одной мелочи как я тогда думал - левая ручка прокручивалась как газ) начались покатушки

продлились они недолго, всего 10 дней, так как будичи неопытным нерасчитал своих сбособностей и быстровато вошел в поворот + плюс левая рука соскочила с руля. в результате я проехал прямо и на скорости около 50 км/ч вошел в кювет. совершив сальто через руль и поняв что я еще жив, начал соскрябаться. на первый взгляд все казалось не так уж срашно - пара царапин и мелких повреждений на моте

Спустя 3 недели после операции встав на ноги я пошел восстоналивать мот и вот неделю спустя я опять верхом

но проездил я опять не долго хоть и накатал 5000... меня на таран взяла дама выезжающая с обочины. повезло что был красный и я притормозил до 30. она решила выехать перед припаркованным грузовиком на встречку (маленькая деревушка, дорога по полосе в каждую сторону). выехала в меня.... я прилег капот и сразуже на асфальт, а мот мот решил спрятаться под ограждением. Менты, скорая, больница... отделасля просто пустяково - ушибы и пара швов на коленке. моту досталось побольше чем мне, но сейчас он опять жив здоров

На сумму от страховки было решено взять еще один мот, а ремонтом этого заняться зимой. Сказанно зделанно. так у меня появился мой 919 Фаер

лежа на дороге после 40 м кувыкров, и пошевеля всеми конечностями я начал себя соскрябать в кучку. к сожалению мой опыт меня мало чему научил и защиты на мне не прибавилось..... в итоге ноги стерты почти до костей, руки сответственно тоже, слегка обтерто бедро и соответственно ушибы. протерлась толстая кожанная мотокуртка, джинсы стали походить на юбку а кроссовки разлетелись по дороге

как говорится дуракам везет

Теперь только в полной зашите: кожанный комбез, шлем, сапоги и перчатки. чего и всем рекомендую