....Ну кто меня научит ездить ???? Кто ?!!!!MKRIG писал(а):здесь гуру только корчить пытаются отдельные личности с цифрами на борту, а так - все новички, все учимся![]()
![]()

....Ну кто меня научит ездить ???? Кто ?!!!!MKRIG писал(а):здесь гуру только корчить пытаются отдельные личности с цифрами на борту, а так - все новички, все учимся![]()
![]()
...Вот спасибо огромное !!!! Ща настрочу ему депешу !!!AcidPF писал(а):Из Ивроп гоняет моты, попробуйте с ним поговорить, может и вам пригони
....Я стараюсь изо всех сил быть "tabula rasa" ,а гуру посвящает меня в таинства езды ,к примеру 2-3 раза в неделю ....всё очень просто!MKRIG писал(а):Тогда подправляем "требования" к учителю и яснее формулируем задачи
....а на фотке увидеть мот реально ?AcidPF писал(а):А вообще вон Саня продает мот topic27883-50.html Красный с черным сиденьем!
Кстати он же на нем же и научит, если будете брать :)
да тут не надо "стараться изо всех сил"sahara писал(а):Я стараюсь изо всех сил быть "tabula rasa"
....вот как выглядит моя мечта : http://foto.mail.ru/mail/citara7/43/987 ... albumindexAcidPF писал(а):А вообще вон Саня продает мот topic27883-50.html Красный с черным сиденьем!
Кстати он же на нем же и научит, если будете брать :)
.....Понимаю , значит будем искатьMKRIG писал(а):да тут не надо "стараться изо всех сил"
прямые вопросы - прямые ответы!
видимо мы на разных плоскостях понимания - такое тоже не исключаю)
....Я в салоне сидела на YBR ке , удобно и ногами до земли достаю ,да в общем комфортно ,а модель та ,что на фоте ,аналогична по параметрам ...думаю ,что подойдёт !ToxaSm1le писал(а):а живьем то байк уже был попробован/оседлан?) Вдруг он вам покажется слишком маленьким/легким и т.п. В этом вопросе нужно быть до конца уверенным в выборе.
.....Неа , я про R1 ,как про ракету ....а мне пока нужен планерdmch писал(а):Анна, а я все думаю чего ты в личке про реАдын, так этот то же 125 кубикофф, я думал про него
....Да ,я тоже посмотрела ...он обычныйAcidPF писал(а):Данный мот я видел лично, выглядит прилично, звук тоже понравился, внешний вид на 4+ из 5, есть минимальные коцки, по Сашкиным рассказам мот шустрее ебра.
.... Это тот же ебр , только облагороженныйAxeman писал(а):А на выбранной модельке упор не на руки, не?