Открыл счёт в этом сезоне.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Electronic
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: есть

Re: Открыл счёт в этом сезоне.

#46 Сообщение Electronic »

да уж, от ОСАГО или КАСКО я бы не отказался.....
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

lelka
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: CBR 1000RR

#47 Сообщение lelka »

karmoran писал(а):ОСАГУ
когда покупал, спрашивал у страховщиков, посмотрели как на идиота))))

VDM
На форуме: 17 Лет 19 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#48 Сообщение VDM »

Ну и грамматика :) Читать просто ну очень трудно.

По делу: тут не совсем понятно, как и что было после момента аварии и после приезда медиков.
Вы контакты свидетелей собрать успели? Контакты пострадавшего? Что он сам говорит? Почему не дождались полицаев?
Как именно тормозили? Почему мот упал с такой маленькой скорости-ти? Я понимаю, что если из-за Камаза прямо на Вас выскочил человек, то там от неожиданности ничего можно не успеть сделать, кроме как испугаться и удивиться... Но мот же как-то Вы умудрились положить на бок...

Я знаю, что такое, когда на тебя человек прыгает откуда ни возмись. Я на машине ехал (еще в России лет 8 назад) на скорости не больше 30км/ч по узкой дороге мимо дворов и на меня, почти прямо на капот тачки, из кустов резко вышагнул человек. Я оттормаживался всем, чем мог со свистом. А чувак сам перепугался не меньше моего и только и успел, что руки на капот положить и слегка отпрыгнуть назад, толкаясь о капот руками. Посмотрели мы друг на друга 2 секунды и он засуетился быстрым шагом дальше по своим делам. Я перевел дух и поехал неспеша дальше.
На моте бы я тоже тормозил со всей дури 100%. Пришлось бы мот, наверняка, даже ловить ногами в конце тормозного пути.

Всем напоминание: не видно всей дороги впереди, но ожидается потенциальная опасность - притормозите и смотрите по сторонам. Будьте на чеку.
Имя в Skype: vadimyak

Electronic
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: есть

#49 Сообщение Electronic »

VDM писал(а):По делу: тут не совсем понятно, как и что было после момента аварии и после приезда медиков.
Вы контакты свидетелей собрать успели? Контакты пострадавшего? Что он сам говорит? Почему не дождались полицаев?
Как именно тормозили? Почему мот упал с такой маленькой скорости-ти? Я понимаю, что если из-за Камаза прямо на Вас выскочил человек, то там от неожиданности ничего можно не успеть сделать, кроме как испугаться и удивиться... Но мот же как-то Вы умудрились положить на бок...
нет. ни я ни кто либо не собирал никаких контактов и данных.
пострадавший говорил тока чтобы не трогали его ногу, ему больно, када я оказывал первую помощь. не дождался. мне там сидеть до посинения чтоль? я прождал часа полтора как минимум.
затормозить я просто не успел вообще. за полтора-два метра расстояния я просто не успел отреагировать, было ошеломление- какого сопсна хера? мапет упал от столкновения с пешеходом.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

Ответить