я предполагаю, что оптимальным с точки зрения пробок является большой круизер как у меня. Важно, чтобы он чутко реагировал на ручку газа, выстреливал на светофорах, расширял поток своим рыком и осыпал стекла близлежащих домов раскатами выхлопа, был оснащен мощными фарами, звонким гудком и обнаглевшим водителем)))
Это такое алыверды тем, кто называет мой минибайк неприспособленным для пробаг. Проще, конечно, на максискутере, но прикольнее на круизере с кофрами, на Голде там или на электричке)))
Niesh писал(а):Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, нужен совет опытных покорителей московских пробок :)На каком мотике лучше ездить по московским пробкам:Yamaha FZ6, Kawasaki Versys или какой-нибудь другой?Понимаю, что типы мотиков разные, просто знакомый ездит на Transalp и говорит, что по пробкам эндурик едет не хуже городского. Назначение - 90% по городу, 10% по области. Ездить буду один по асфальту. По скорости и езде по проселку не фанатею. Нужно средство для преодоления пробок. Опыта нет, сейчас учусь в motoshkola.ru, и открываю категорию А.Заранее всем Спасибо!
голда пойдет, если потеряешь равновесие то за счет её ширины об соседние машины облокотишься