Мот для пробок

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Re: Мот для пробок

#46 Сообщение Вальдемар Карлович »

Centner писал(а):Для пробок голда пойдет или круизер какой-нибудь огромный, трайк еще круче или вот эти пошли новые с одним колесом сзади и 2 спереди.
ну или квадроцикл .там стэлс ,говорят,неплохие квадроциклы делает.
есть даже с крышей на случай дождя.
но скудны все земные силы....

yha
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ебр

#47 Сообщение yha »

Brodnik писал(а):Купи вот такую http://www.autobike.ru/ru/motocat/info/3777/, самое лучшее для пробок. В крайнем случае под мышку и понес через переход и в метро если что.
ААААААААААААААААААААаааххххххххххааааааааахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ой не могу, отжёг, отжёг)))))))

proPEKTOP
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#48 Сообщение proPEKTOP »

я предполагаю, что оптимальным с точки зрения пробок является большой круизер как у меня. Важно, чтобы он чутко реагировал на ручку газа, выстреливал на светофорах, расширял поток своим рыком и осыпал стекла близлежащих домов раскатами выхлопа, был оснащен мощными фарами, звонким гудком и обнаглевшим водителем)))

Это такое алыверды тем, кто называет мой минибайк неприспособленным для пробаг. Проще, конечно, на максискутере, но прикольнее на круизере с кофрами, на Голде там или на электричке)))
мотодонор x7

yha
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ебр

#49 Сообщение yha »

Niesh писал(а):Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, нужен совет опытных покорителей московских пробок :)На каком мотике лучше ездить по московским пробкам:Yamaha FZ6, Kawasaki Versys или какой-нибудь другой?Понимаю, что типы мотиков разные, просто знакомый ездит на Transalp и говорит, что по пробкам эндурик едет не хуже городского. Назначение - 90% по городу, 10% по области. Ездить буду один по асфальту. По скорости и езде по проселку не фанатею. Нужно средство для преодоления пробок. Опыта нет, сейчас учусь в motoshkola.ru, и открываю категорию А.Заранее всем Спасибо!
голда пойдет, если потеряешь равновесие то за счет её ширины об соседние машины облокотишься :good:

Ответить