....Я как раз думаю над этим вопросом ... Мобильная связь ,на пример, номер мотоциклист обязан носит на куртке ...или другой вариант - ПРЕДЛАГАЙТЕ!Centner писал(а):Как мотомедики будут узнавать о случившемся?
МОТОМЕДИКИ АУууууу !!!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: хирург
- Мотоцикл: элиминатор
поиск нужно вести не врачей, а организаторов здравоохранения, а эти дядьки обычно на немецких автомобилях ездят,
Еще раз повторюсь, как врач буду рад помочь, даже бесплатно.
Еще раз повторюсь, как врач буду рад помочь, даже бесплатно.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: МОТОМЕДИКИ АУууууу !!!
+100500!Gummy-Maci писал(а): Для подобной помощи нужно специальное обучение и, что самое главное, очень много практики. Без практики народ даже не знает как
у нас в железе-то "мастера" не могут разобраться и иногда творят такое, что руки поотрывать, а это - живой человек, его в другую мастерскую с новыми запчастями не отвезешь, если что не так будет

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- sahara
....Надо будет и дядек найдём ! А чё среди байкеров нет влиятельных людей? Нет юристов ....А чё дядьки на машинах не разбиваются ?....Только что поступила инфа ,что в Украине уже есть такие группы ,а уж поверьте мне ,как гражданке Украины ,у нас такие вопрос решать на государственном уровне АБСОЛЮТНЫЙ ГЕМОРРОЙ!!! Но решили и спасают ребята !!!astashev писал(а):поиск нужно вести не врачей, а организаторов здравоохранения, а эти дядьки обычно на немецких автомобилях ездят,
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
такой еще вопрос...
а кто из вас готов, чтобы ему оказывал помощь недипломированный врач в критической ситуации?
готовы отдать свою жизнь в чужие руки?
или жизнь своих родных, детей??

а кто из вас готов, чтобы ему оказывал помощь недипломированный врач в критической ситуации?
готовы отдать свою жизнь в чужие руки?
или жизнь своих родных, детей??
Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Да мало мотоциклистов то бьется, гораздо больше автомобилистов, вот им помощь нужна.
Добавлено спустя 28 секунд:
тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...
Добавлено спустя 28 секунд:
тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо...
- sahara
.....Повторю свою ситуацию из жизни ... В аварии у меня был повреждён крупный кровеносный сосуд на бедре ...подбежали ребята с вытаращенными глазами ,по виду далеко не медики ...разорвали брюки скрутили жгут и остановили кровотечение ...Кровопотеря реально могла бы быть смертельной ....Вот вам и решать ,что лучше ждать "скорую" для перевозки трупа или пытаться дать шанс человеку выжить ! Думайте ,господа -скептики!!!MKRIG писал(а):а кто из вас готов, чтобы ему оказывал помощь недипломированный врач в критической ситуации?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
....Всем кому нужна помощь !!! Значит нужно думать об оповещении групп ,либо иметь взаимодействие с другими подразделениями помощи ...Так как скорые перебрасывают инфу на бригады ,которые находятся на минимальном расстоянии...Нужно думать !Centner писал(а):Да мало мотоциклистов то бьется, гораздо больше автомобилистов, вот им помощь нужна
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а теперь подумайте, Анна, что Вы в той аварии берёте мобильный телефон и вместо привычного "01" или "03" судорожно разыскиваете номера мото-парамедиков. один оказывается недоступен, другой оказывается занят, третий заболел... а время-то идёт...sahara писал(а): В аварии у меня был повреждён крупный кровеносный сосуд на бедре ...подбежали ребята с вытаращенными глазами ,по виду далеко не медики ...разорвали брюки скрутили жгут и остановили кровотечение ...Кровопотеря реально могла бы быть смертельной ....Вот вам и решать ,что лучше ждать "скорую" для перевозки трупа или пытаться дать шанс человеку выжить ! Думайте ,господа -скептики!!
что ответите "господам скептикам"?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Да над чем думать, ты хоть сама задачи поставь конкретные! А то мотомедики думайте мляха. Называется сказать как в лужу пернуть. Лан, я погнал )
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
скорые будут перекидывать информацию только зарегистрированной организации, а не невесть кому.sahara писал(а):.Так как скорые перебрасывают инфу на бригады ,которые находятся на минимальном расстоянии.
давайте так: Вы обратитесь с вопросом к Николаю Плавунову, готов ли он к организации такого сотрудничества. расскажете нам потом, что он Вам ответит
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- sahara
....Так вот ,милые господа скептики ,схема пришла за обедом "пестня навеяла "Angstrem писал(а):что ответите "господам скептикам"?

- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Вот, что мне ответил врач-мотоциклист:
кто тут поминает мое имя? А увидел, Саш в прошлом году, да и каждый год обсуждается. Там правильно написано, нет законной базы. Если ты медик и на руках у тебя умирает человек ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ если ты хочешь оказать неотложную мед помощь, то нужно 2года учиться на соответствующую специальность. А вообзе я ЗА дайте возможность пойду первым.
No children, no background, no id, no style
- sahara
Радует то ,что медики среди байкеров есть , те которые будут участвовать в проекте
... Технические вопросы нужно решать ! Пока мы здесь мудрствовали , оказалось уже такая группа организовывается ...без если бы да кабы ...Теперь жду от них инфы !!! Тема не закрыта !!!! Пишите свои пожелания и предложения !!! Спасибо всем !!! Настоящий мозговой штурм 

- OZA
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha
хм..прочитала тему.. интересно все это, но очень сложно. как со стороны организации так и со стороны осуществления.... будем следить